ID работы: 4136015

Дорога в будущее

Гет
G
Завершён
23
Размер:
46 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 28. Праздник

Настройки текста
После собрания Защитников девочка положила на стол семь конвертов. — Это что? — спросила Аму. — Приглашения на мой день рождения. Через три дня, — ответила Ичиго. — Ты хочешь, что бы мы пришли? — слегка удивился Тадасе. — Да. И, Утау, отец пригласил много известных людей мира музыки. Предлагаю тебе спеть. — Я не перепою тебя. Хочешь выглядеть лучше на моем фоне? — фыркнула Утау. — Ичи не будет петь. — перед девочкой появилась чара в сине-серебристом спортивном комбинезоне. — Это? — не поняла Яя. — Лори. Я ведь говорила! — Мира была счастлива, летая вокруг второго хранителя. — Мое пианино будет играть для тебя, — с улыбкой сказала Ичиго. Защитники переглянулись и улыбнулись: старания Утау могут окупиться, а Ичиго наконец-то приняла свою мечту. Кукай и Икуто тоже шли к своей цели, и дорога в будущее становилась все более различимой и прямой. * Защитники вошли в зал и замерли с открытыми ртами: они еще никогда не видели столько известных людей, красивых нарядов и такого роскошно украшенного зала. В дверях их встречали Ичиго и Икуто. Девочка улыбнулась, видя Аму с Тадасе и Утау с Кукаем, Нагихико же пришлось идти с Яей. — Добро пожаловать. Чувствуйте себя как дома, — поприветствовала друзей Ичи. Музыка, приятные разговоры, множество блюд радовали гостей, создавая уют. — Ичиго, — позвал девушку отец. — Такой прекрасный праздник! Такая атмосфера! Мне никогда не удавалось создать столь душевной атмосферы среди приглашенных! — воскликнула полная женщина, когда Ичи и Икуто подошли к Исами, Каору и паре гостей. — Дело не в гостях, а в хозяйке дома, — коротко ответила Ичиго. В зале повисла тишина. Исами и супруг женщины хотели было открыть рот, но женщина рассмеялась: — А ты стала такой же, как твоя мать! Мужчины облегченно вздохнули, продолжая беседу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.