ID работы: 4136015

Дорога в будущее

Гет
G
Завершён
23
Размер:
46 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 32. Предложение

Настройки текста
— Ну, вот и закончились экзамены! — потянулся счастливый Тадасе и оглядел присутствующих Защитников. — Кто что планирует на лето? — У меня курсы готовки с июля, — сказала Аму. — У нас тренировки перед соревнованиями, — ответил за себя и Нагихико Кукай. — У меня запись диска, а у Икуто выступления. — сказала Утау. — Ну, а раз у всех месяц свободен, то приглашаю в гости, — улыбнулась Ичиго. — У нашей семьи есть домик на берегу моря. — Круто! — обрадовались ребята. — Только вот, как у родителей отпроситься? — расстроилась Аму. — Каору и Юи-сан тоже поедут, так что можете сказать, что это школьная поездка Защитников и с нами будет учитель. — Отлично! Я за! — вскочил Кукай, а остальные согласно закивали. * — Ничего себе! И это домик? — поразилась Аму, видя большое поместье, что было построено как раз возле пляжа. Комнат было достаточно для всех, но так было скучно, и ребята решили, что девочки будут жить в одной комнате все вместе, а парни в другой. Защитники купались, загорали, играли, ходили в походы, а по вечерам Каору и Юи устраивали вечеринки или пикники, подолгу засиживаясь за костром. * Очередной вечер. Ребята веселятся у костра, жарят рыбу. — Ичиго, тебя Каору зовет помочь, — подлетел к девочке Ник. Хранитель велел идти прямо вдоль пляжа, а сам улетел по «делам». — Странно это… — протянула Ичиго. Она сняла босоножки и пошла по самой кромке берега пока не увидела впереди свет. Полную луну и летающих вокруг светлячков дополняли свечи, что стояли на ракушках вокруг колоны, украшенной цветами и лентами. — Нравится? — вышел к ней Икуто. — Тут просто волшебно! Морские волны, шелест листьев на ветру и жужжания насекомых создавали особую свою «музыку». Взяв за руку, Кот закружил любимую в танце. Ичиго не верила своим глазам, когда парень опустился перед ней на колено и протянул кольцо. Свет отражался лунной дорожкой в воде, окутывая мир серебряным сиянием. — Но, мой отец… — девочка прикрыла рот рукой, не решаясь протянуть ему руку. — Каору помог мне убедить твоего отца, и он дал согласие. Так что скажешь, Ичиго? — Да, — девочка не могла поверить, что все это происходит на самом деле, а по щекам потекли слезы. — Что случилось? — забеспокоился Икуто, но девушка лишь покачала головой, улыбаясь. — Глупышка, — Икуто надел кольцо ей на пальчик и, поднявшись, поцеловал любимую. Так дружба, забота, внимание друг к другу и любовь помогли каждому из Защитников найти свой путь — свою Дорогу в будущее!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.