ID работы: 4136015

Дорога в будущее

Гет
G
Завершён
23
Размер:
46 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 31. 2 мечты

Настройки текста
Неделя прошла незаметно и Лейла, увидев старания и успехи Ичиго, не смогла отказать ей. Но поставила перед ней еще одно условие — теперь ее должны были выбрать зрители. На ближайшем выступлении в соревновании сойдутся две пары: Юри с Ичиго и Лейла с Леоном — новеньким пятнадцатилетним парнем. — Считаешь, что так будет правильно? — спросил напарницу Юри, когда она получила добро на эту идею у директора. — Ичиго еще рано выходить на арену с трапецией. — Если она побоится выйти, вспоминая ошибку матери, то ей нет смысла тут оставаться. А для Леона это будет неплохой практикой на новой арене, — ответила Лейла. * Завтра состоится премьера, а вопрос-яйцам в парке не было конца. — Что ты тут делаешь? — удивился Нагихико, увидев Ичи. — Тебе же нужно готовиться к выступлению. — Успею. Я не могла не прийти. Превращение с Мирой было мало эффективным, но стоило Ичи начать превращение с Лори, как один из вопрос-чар сильно отбросил ее в дерево. — Ичиго! — появился возле нее Икуто. — В порядке, — соврала она. Левое плечо болело, что она не могла даже пошевелить рукой. * — Ты точно в порядке? — беспокоился Каору, заметив, что у сестры перевязано плечо. — Да. Мне пора, — Ичиго поспешила на свое место за занавесом арены. Сейчас выступали Лейла и Леон, а скоро на сцену выходить и ей. — Не боишься? — Икуто отказался пойти в зал к остальным. — Немного, — созналась Ичиго. — У тебя все получится. На случай чего я подстрахую оттуда, — Кот указал на мост для освещения под самым куполом цирка. Последний трюк и их выход. Рука болит, но сейчас Ичиго было не до этого. У нее не будет другого шанса. Ей и вправду страшно… Ичиго видит ошибку новенького — он не достанет до перекладины на высоте не менее пяти метров, а они выступают без страховки. Не думая, она бросается к трапеции и «выходит» ему навстречу в роли ловитора и успевает перехватить за руки, держась за перекладину лишь пальцами ног. — Леон, в порядке? — спрашивает Ичиго перепуганного мальчишку. — Нужно закончить выступление. Импровизируй. Юри тоже появляется на арене, и лишь зрители не замечают ошибки. Опытные Лейла и Юри сглаживают переход, и первая пара покидает сцену. Теперь время Ичиго показать на что она способна, и она выкладывается на полную, не жалея сил. Последний трюк: Ичиго снимает ленту с пояса — при «взлете» появляются крылья. Она улыбается, и вокруг нее кружат два хранителя — две осуществленные мечты — свобода и радость зрителей. Чары меняют облик, сверкают, даря свой свет всем зрителям. Видя это даже Лейла и Юри словно вновь попадают в детство и видят волшебство Арены. Ичиго спускается, и опускают занавес. Она сидит, облокотившись о стену и держась за плечо, но улыбается. Чувствовать радость, что она подарила зрителям было еще прекраснее, чем просто находится на Арене. Обеспокоенные Защитники поспешили к ней. — Тебе нельзя было выходить, — подойдя, строго говорит Лейла. — Но я видела. Я видела то, ради чего мама день за днем выходила на эту арену! — улыбалась Ичиго, не сводя глаз со своих хранителей. Теперь она еще не раз выйдет на Пеструю арену.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.