ID работы: 4136090

Приключения Бифо

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
-Лето! Лето лето лето лето!-твердила девушка с повязкой на глазу в виде треугольниеа-наконец то! Я выжила! -Ага. Молодец,-хило улыбнулась ее подруга. -Ты чему тл не рада, Нико?-нахмурилась"одноглазая", посмотрев на подругу. -Нет. Все нормально. Просто понимаешь, Бифо, ты уедешь... Мы опять не увидимся все лето...,-Нико тяжело вздохнула, опуская голову. -Да меня вообще отправляют в городок Гравити Фолз, в штате Орегон...,-отмахнулась Бифо, посмотрев на девушку-ну не расстраивайся~ -Эх, да как тут не расстроиться,-грустно скакзала Нико, тяжело вздохнув. Итак, как вы поняли, девушки закончили учебу. Одна из них-Бифо Пар, обычная девчонка со своими странностями. Например, у нее мешки под глазами от недосыпа, либо ее повязка на глазу. Под повязкой скрывается ее странный глаз. Дело в том, что у нее вместо зрачка треугольньк. Однако, этим глазом она шикарно видит. Глаз без повязки, тобишь правый у нее красивого оранжевого цвета с кошачьим зрачком.Волосы были каштанового цвета. Кончики волос были окрашены в красный цвет. Левая сторона волос была просто напросто отстрижена. Челка среднего размера зачесана в правую сторону. Справа, около челки у нее есть короткий локон, который тоже окрашен в красный. Бифо обычно носит ярко желтую майку, спадающую на правое плечо, джинсовые мини-шорты и красные кеды. Так она была одета и сейчас. Только зеленая школьная сумка на левом плече дополняла ее образ. А ее подруга-Нико Делай была самой обычной девчонкой. Без каких либо странностей. Ну...Не считая четвертого размера груди в 16 лет... Она обычно носит красную майку и черным разбитым сердцем на груди, спецназовские шорты и черные кроссовки. У нее были красивые голубые глаза(Пссс...Если есть анимешники, то почти как у Ято). На носу были очки в широкой черной оправе. Длинные кудрявые волосы дополняли ее образ. Короче говоря, стильная девчонка. -Ой, да там наврняка ничего интересного нет. Поэтому, я скорее всего вернусь в город,-решила подбодрить подругу Бифо. -Правдв?-с надеждой спросила Делай. -Конечно!-похлопала ее по плечу девушка, мило улыбнувшись. Этот немного грустный разговор произошел на остаглвке. Но вот, подошел автобус, который нужен был Бифо. -Ладно, Нико, мне пора. Не расстраивайся там, слышишь?-сказала Бифо, заходя в автобус. Нико кивнула и помохав рукой подруге пошла в сторону дома. Бифо тем временем молча смотрела в окно. -Завтра... Завтра я отправлюсь в этот скучный городок Гравити Фолз...,-пробормотала Пар, с покерфейсом смотря в окно. Вот, Бифо уже приехала домой и зашла в квартиру. Девушка вздохнула, и пройдя в свою комнату достала большую сумку для вещей и стала собирать шмотки. На нее резко напал приступ грусти, ведь завтра она уедет в какое то непонятное и наверняка скучное место, которое ей даже не знакомо. Бифо решила взять с собой много тетрадей, блокнотов, простох карандашей, что бы хоть чем то себя там занять. А рисовать девушка любила. Так же она взяла маленькую синюю сумочку и школьную зеленую. В маленькую она положила кошелек, фотооппарат, телефон. В школьную положила преднадлежности для рисования, а в самую больщую сложила одежду. Она посмотрелда на часы:22:40. Бифо вздохнула, и зевнув пошла в сторону кровати. Она быстро ее разобрала и сев на нее упала на подушку. Тяжело вздохнув она закрыла глаза и быстро уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.