ID работы: 4136090

Приключения Бифо

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Прозвенел будильник. Био нехотя открыла глаза и посмотрела на часы: 7:50… Девушка села на кровать и потянувшись, встала и пошла в ванную комнату. Девушка почистила зубы и уже шла на кухню. Она решила сделать себе бутерброд с колбасой и чай с молоком. Сделав и попив чай она глянула в окно. На улице было уже довольно-таки светло. Девушка, закрыв глаза встала и выйдя из-за стола вздохнула. -Уже через несколько минут… Я буду ехать в этот город… Бифо взяла сумки и пошла в коридор. Обулась… Вышла из квартиры… Закрыла дверь на ключ… И вот она уже идет на остановку. Ждать ей было не долго. Автобус подошел, как только девушка подошла к остановке Она молча зашла в автобус. Бифо села у окна посередине салона. Машина тронулась. Перед взором девушки начали мелькать постройки домов, магазинов и тому подобное, которое вскоре сменились елями и деревьями. Вдруг, ее потянуло в сон. Бифо зевнула и медленно закрыв лаза уснула. Проснулась она уже на остановке, которая находилась среди деревьев. Бифо вышла. Автобус сразу же уехал и она смогла увидеть… Ели. И сосны. Девушка вздохнула и сказала: -Чувствую, у меня будет самые веселые каникулы… «Одноглазая» вздохнула и осмотрелась. -В какую глушь меня занесло?! -крикнула она, ругая себя. Бифо нашла протоптанную дорожку, и выйдя на нее пошла по ней. -Куда меня родаки забросили… Лучше бы осталась дома… И гуляла бы с Нико, -вздохнула Бифо, опустив голову. Она не видела, куда шла, поэтому могла врезаться куда угодно. Собственно, что и произошло. Она врезалась в мужское тело. Девушка медленно подняла голову и бесчувственно посмотрела, а него. Преграой оказался мужчина, лет 60-ти с седыми волосами, в очках… На нем был красный свитер и потрепанный коричневый плащ. На ногах черные брюки и такого же цвета ботинки. Бифо отступила на шаг назад. Она не ожидала увидеть тут живого человека. Максимум трупики белок и птиц. -А ты точно живой? Или восставший мертвец здешних мест? -горько усмехнулась она. -Девочка, ты много не знаешь о этом месте! -сказал старик-ты когда-нибудь видела зомби? -поинтересовался он. -Нет, а.., -начала она -А тут ты их увидишь, -ответил он-меня зовут Форд Пайнс.-А я Бифо Пар, -уверенно ответила девчонка-собственно, с чего вы взяли, что я тут увижу зомби? Форд словно не услышал. Он заметил повязку на глазу Бифо. Глаза старика сверкнули и он, словно полоумный пошел на девушку. Она пошла назад, пока не уперлась в дерево. Он остановился перед ней и спросил: -А что у тебя под повязкой? Я посмотрю, -с этими словами он одним рывком сорвал повязку с девушки и заметив ее зрачок ужаснулся: -Что? .. С твоим глазом? Неужели из рода Сайфера? -Ась? Кто это? А зрачок такой у меня с рождения, -пожала плечами Пар-глаз самый обычный. Не успела девушка моргнуть, она уже была под подмышкой Форда. -Я проведу небольшой опыт. Я ученый по профессии, не бойся. Я не буду тебя пытать или что-то в этом роде, -с этими словами он улыбнулся. -Маньяяяяк! -заорала Бифо, не услышав Форда-сумки хотя бы забери! Пайнс кивнул и взяв сумки продолжил свой путь. Спустя несколько минут, именно минут 30 болтавни реи наконец таки пришли в какой-то дом, который носит название «Хижина Чудес».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.