ID работы: 4136090

Приключения Бифо

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
Примечания:
Девушка кивнула и молча пошла за Фордом. «Что ему нужно от меня?! С кем я вообще связалась?!»-именно эти вопросы крутились у Таффи в голове. Мужчина же поднялся на второй этаж, а после этого по лестнице на какое-то подобие чердака. -Вот твоя комната. Только тут прибраться нужно немного, -сказал он-ну, располагайся, не буду тебе мешать, -с этими словами он вышел из комнаты. -Да какая же это комната! Это просто чердак! -крикнула девушка ему вслед. Но ответа не послышалось, поэтому она, тяжело вздохнув, осмотрела «комнатку». Она состояла из одной кровати, тумбочки и окна. Причем окно было в форме треугольника. В уголке был совочек и веник. Взяв их, Таффи стала подметать пол, убирать пыль, одевать шторы на окно и т.д и т.п… И спустя примерно полтора часа она наконец то закончила. -Ура! -крикнула она, эпично утирая пот со лба-закончила! Тут в дверях появился Форд. -Ого, ты умеешь наводить порядок, -он улыбнулся. -Родители всегда заставляют меня убираться в своей комнате. У меня там обычно срач хуже этого, -усмехнулась Таффи. -Серьезно? Иди вниз, поешь, -сказал он, спускаясь по лестнице-жду. -Хорошо! -с этими словами она побежала спускаться следом за Фордом. «Интересно, какую еду они тут кушают? Наверняка, что-нибудь невкусное и заплесневелое»-подумала Таффи, закатив глаза. Тем временем она была уже на втором этаже и бежала на первый. С кухни на удивление вкусно пахло. Этот запах словно манил девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.