ID работы: 4136090

Приключения Бифо

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
Мужчина отпустил Бифо. Она посмотрела на Форда, а потом перевела взгляд на Хижину Чудес. -Вау. Интересное местечко, -удивилась девушка -Тебе хоть есть куда идти? -задал вопрос Пайнс. -Вот именно, что некуда, -вздохнула Пар. -Оу… Ну… Можешь пожить у нас, -почесал затылок старик. -Правда? -глаза Бифо сверкнули. -Да, -он улыбнулся, посмотрев на девушку-тем более, с минуты на минуту должны приехать близнецы. Им по 13. -Стоп, у нас? Здесь еще кто-то есть? -спросила Бифо, посмотря на Форда. -Конечно! Например, мой брат-Стэнли Пайнс, или Зус., -старик посмотрел на дверь. -Ого, так много людей, -сказала Бифо, посмотрев на здание. Форд же молча открыл дверь и пропустил девушку. Та ивнула и молча прошла в Хижину. Старик зашел за ней и закрыв дверь посмотрел на девушку. -Из за чего же у тебя такой глаз с рождения., -задумчиво сказал старик, потирая бороду. -Я не знаю. Однако, если его скрывать, то все хорошо. Никто не считает меня странной, -Бифо пожала плечами, оглянувшись на Пайнса-только если повязка… Кстати, где она? Пайнс молча вытащил из кармана плаща голубую повязку и протянул ее девушке. -Спасибо, -поблагодарила девушка, ловко завязав ее на затылке. Тот кивнул и повел ее к себе в лабораторию. Пар послушно пошла за Фордом. Он сказал, что не причинит ей вреда. Тем более, он вошел в доверие девушки. Он же ученый, как никак. Форд честно сказать, понравился Бифо. Как человек. Как друг. Своим характером, своей внешностью… (минутка откровений) Однако, она его почти не знала. «Нужно получше его узнать. Черт знает, что на усе у этих ученых? Может сейчас он ничего мне не сделает, а потом попытается изнасиловать или вырвать глаз против моей воли?»-мысленно рассуждала девушка, смотря в спину Пайнса. Дойдя до двери, точнее до входа в лабораторию Форд открыл дверь, пропуская Пар. -Мы пришли, -сказал он, закрывая дверь после того, как девочка вошла. Она осмотрела помещение глазами. Довольно таки интересное и красивое местечко. Ученый сразу же пошел за стулом. Поставив два стула напротив друг друга он пригласил Бифо сесть на один, а сам сел напротив. Пошарив в карманах Форд отыскал там фонарик. Направив его на глаз девочки, она сразу же заморгала и отстранилась от резкого света. -Реакция нормальная… -пробормотал он, записывая в блокнот. -Да за кого ты меня принимаешь?! За монстра какого-то что ли?! -воскликнула девушка, вскакивая со стула. -Просто настораживает этот глаз… Он… Его зрачок… Довольно таки странной формы., -настороженно сказал Пайнс, почесав ручкой свою. щетину. -Со мной все нормально! 16 лет никаких аномалий не было! Почему же сейчас они должны проявиться?! -выходила из себя девушка. -Не волнуйся, на этом я закончил. Пока что, -последнюю фразу старик сказал шепотом и подойдя к двери, выпустил Пар.-идем, я покажу тебе твою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.