ID работы: 4136200

Странная девчонка...

Смешанная
R
Завершён
22
автор
-Sweety бета
Размер:
44 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я нашла его! Или же он меня?

Настройки текста
-Можно вопрос?-спросила аккуратно я, злить его совсем не хотелось, убьёт еще.. -Хорошо, для тебя все что угодно.-мне послышалось? Да что тут творится? -Ты...Учиха Мадара?-у меня была такая мысль, но вдруг это он? А если нет? Что я буду делать? Ведь я должна найти его...Черт, лис, ты нужен мне! Обещал защищать...Лжец! -Да, память вернулась?-что?! Она впорядке! Точнее, она и не уходила никуда! Стоп! Мадара? Учиха? Ура! Это он, я нашла его! Или же он меня? Не важно! Но стоп, что мне делать? Сказать что я из будущего? Нет...так нельзя... Ладно, подыграю, а после найду Хаято. -Эмм, ну, да, наверное...Я смутно все помню...-ха, да мне за такую игру оскар надо дать! -Понимаю, я расскажу о тебе. Оу, прости. Шин, развяжи её.-меня развязали, а после Мадара начал рассказал обо "мне". -И так, тебя зовут Мико, ты из клана Учих, говорят, что ты богиня Шарингана, и ты была выбрана своими родителями мне в невесты. Твои родители сейчас на Западе, у нас должна была состояться свадьба, но ты неожиданно пропала, а потом сейчас тебя нашли. Тебя не было 16 лет.-он закончил свой рассказ. Так и хотелось сказать "богиня чего?" "сколько-сколько лет?" Мне же всего 16 лет...Нестыковочка...Стоп, а сколько мне лет тогда здесь?! -Ммм, извини, а сколько мне лет? -Ты бессмертна. В общем виде тебе около 114 лет. Меня это совсем не смущает, как никак ты особенная.-Что?! Парень, а парень, ты не в своем уме...Да ты сумасшедший! -Прости...Что? То есть я твоя невеста, да? Прости, а что такое Шаринган?-он ничего не ответил, лишь закрыл глаза. Но когда он их открыл глаза его стали красные, с каким то рисунком. -Это особая сила глаз, она позволяет создавать гендзюцу. Ладно, отдохни. Шин, отведи её в комнату. Прости, милая, но отпустить тебя я не могу. Жди меня, как только я закончу дела, то приду к тебе.-от этих слов меня передернуло. Парень с черными волосами повел меня в другую комнату, она тоже была деревянная, там было зеркало, кровать, стол и стулья, а так же окно. Все по простому, а что же я ожидала? Роскошные хоромы? Ну да, конечно, я ведь не в замке...Осталось найти лиса. Сбежать через окно? Хмм, отлично! Но...Как я вернусь назад? Или что делать если меня заметят, ведь тогда он разозлится...Кстати! Он говорил что "Шаринган" у меня еще не пробудился, он же не пробудится...А точнее, Мико-это же не я, наверное я просто похожа на неё, а что будет когда она объявится? Он же убьёт меня, ведь я не призналась, что я Микото, а не Мико...Был бы здесь Хаято... Я не заметила как заплакала, слеза упала мне на ладонь, слезы? Но ведь я не плачу...Я опустилась на пол склонив голову. -Хаято...Хаято...-тихо говорила я. В дверь тихо постучали. Нужно привести себя в порядок, давай, Микото! Нет...Отныне я Мико! -Можно?-я обернулась и увидела...Нет, это же...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.