ID работы: 4136200

Странная девчонка...

Смешанная
R
Завершён
22
автор
-Sweety бета
Размер:
44 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Великая принцесса клана "Учиха"

Настройки текста
-Ты же...Хаято?!-ко мне в комнату зашел мужчина с белыми длинными волосами, а так же с лисьими ушками, ками-сама, это он! Хаято! Никогда раньше не была рада ему так, как сейчас, да и вроде я никогда не была ему рада...Я кинулась к нему в объятья, но Хаято же не может превращаться в человека...Тогда как он превратился? Он обнял меня, но теперь я уже стояла неподвижно с опущенной головой. -Хотела спросить как я смог превратиться в человека? Сам даже не знаю...Я просто очень сильно хотел найти тебя, ведь как я тебя оставлю? Я следил за тобой, а после зашёл сюда пока все были на собрании клана Учих. И все, о чем ты хочешь мне рассказать я знаю, в этом мире ты Мико, я расскажу тебе кое какую легенду.-сказав это я кивнула, после чего мы сели на кровать и он начал свой рассказ. -И так, давно существовала легенда о Великой принцессе клана Учих, она была демоном, а её родители были убиты ею. После убийства родителей она заполучила великую силу, но люди попытались её остановить. И тогда она решила сбежать в горы, так как Мико не любила убивать, но любила получать силу. Для чего?-спросишь ты. Для забавы. Да-да, именно, принцесса никого не любила, родители никогда не общались с ней, потому что знали что вскоре она убьёт их, Мико должна была это сделать. Так вот, отправившись в горы она стала там жить. Но потом она встретила лиса, по началу она не любила его, но потом они подружились, лис пообещал сводить её к людям, та с неохотой согласилась. Вот так принцесса и полюбила людей, у неё появилось предназначение для этой силы. Мико поделилась своей силой с людьми, так и зародился клан Учих. Казалось бы счастливый конец, не правда ли? Прекрасная дева с могучей силой, а так же создание клана, банальщина...Но нет, хоть эта дева воистину была прекрасна, но жизнь её не удалась с самого начала. Получив силу люди стали править всем, позабыв о той, кто дал им это все. Они пошли против неё, лис же попытался спасти её, но к сожалению было поздно, она хотела быть убитой кем угодно, но не ими, Мико считала их своими детьми, вскоре она сама покончила с собой, но каждый новый раз она возрождалась в новом теле. -он закончил свой рассказ. Господи, получается она возродилась во мне? Что за бред?! Мне конечно жалко "её", но она не я! Такого не может быть! -Ты правда думаешь, что она это я? Этого не может быть!-после моих слов в дверь постучали. Черт! Я совсем и забыла про визит Мадары! Хаято, куда же тебя спрятать?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.