ID работы: 4136200

Странная девчонка...

Смешанная
R
Завершён
22
автор
-Sweety бета
Размер:
44 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Засада

Настройки текста
-Мадара! Мадара! Нет, не надо! Не уходи, прошу!-я видела отдаляющуюся фигуру моего любимого человека. Я звала его, но он не слышал меня...Почему? Не надо...Я не хочу... Все началось с того, что он увидел меня с перевоплощенным в человека Хаято, он обнимал меня, но появился Мадара. Что же я наделала?! Какая же я дура!!! Вдруг все стало белым и все исчезло. Я открыла глаза и увидела рядом лежащего Учиху, он смотрел на меня с довольной улыбкой, будто он кот и ему дали сметаны. На одеяло что-то капнуло, слезы? Ясно, это был сон...Это хорошо, я легла на подушку и закрыла глаза, слегка улыбнувшись. -Так значит я тебе снился? Хм, во-от как.-опять его самодовольный голос! Аргх! Он взял мою ладонь и положил себе на щеку. Что он делает?! -Что ты делаешь?! Уходи!-разозлилась я. Вот что он докапывается с утра пораньше? А-ах, я устала... -Да? А во сне ты кричала обратное, буквально умоляла.-усмехнулся он и легонько коснулся своими губами моих. Зачем он мучает меня? Я так хочу его поцеловать...По настоящему... Я посмотрела на него серьезным взглядом, он удивился. -Хватит обращаться со мной не всерьез! Я не игрушка!-чуть не заплакав тихо сказала я. Его лицо тоже стало серьезно и даже немного устрашающе, оно было так близко... -А кто сказал что я играюсь с тобой? Я не хочу причинять тебе душевную боль, а так же не хочу что-бы твой первый поцелуй украл человек которого ты не любишь.-зато я хочу что-бы ты его украл...Хотела сказать я, но побоялась, нужно скорее найти Мико, или нет? Честно говоря, я не хочу отдавать Мадару этой принцессе...Он только мой... -Не хочешь, да?-тихо сказала я. Прежде чем Учиха что-то ответит в дверь постучали, в комнату зашел один из учих. -Здравствуйте! Я принес письмо для госпожи Мико!-сказал он и отдал его мне, после чего поспешил удалиться из комнаты. Я открыла конверт и стала читать про себя. "Здравствуйте, дорогая Мико! Я ждал нашей встречи, помните обещание около озера? Вы обещали сходить со мной на горячие источники, этот день уже наступил. Надеюсь вы не откажетесь, я хотел бы увидеть вас на озере одну, без Учихи Мадары. Я понимаю что это похоже на свидание, но не прошло и дня что-бы я не подумал о вас! Прошу, не отказывайте мне. Слуга вашей красоты Гардис."-довольно милое письмо. Вот только...Мадара меня не отпустит никуда... -Собираешься вместе с ним на горячие источники? Он попросил меня не сопровождать вас, тебе не кажется это странным?-серьезно спросил он. Его взгляд отражал злобу и грусть. С чего бы ему грустить? -Собираюсь. Ты преувеличиваешь. Так мне...Можно пойти?-я боюсь этого человека? Скорее да...Я боюсь что он бросит меня, когда найдет Мико...Мадара ничего не ответил, а лишь вышел из комнаты громко захлопнув дверь. Наверное это означало "Поступай как хочешь". Я быстренько привела себя в порядок и пошла на озеро. Погода была хорошая, слабый ветерок качал ветви деревьев и траву. Солнце было ослепительно ярким, как всегда на него нельзя было посмотреть, а жаль. Озеро тоже было прекрасным, рядом с ним росла одинокая сакура, мне она всегда нравилась, люблю розовый цвет. -Здравствуйте, Мико-сама.-из неоткуда появился Гардис. Он меня порядком напугал. Нельзя же так резко появляться! Он поцеловал мою руку, как знак приветствия, я улыбнулась и мы пошли на горячие источники. Гардис говорил что оно не очень далеко, так что пешком можно было дойти. Пока мы шли я видела кругом лишь сакуры которые были выстроены в ряд, это было красиво, ветер разносил лепестки по всей окрестности, показывая все место. Пройдя еще немного я увидела верхушку большого дома, это и были горячие источники. Дом был выстроен очень красиво, деревянный забор, везде цвели сакуры. Но было совершенно странно то, что людей здесь не было. Лишь женщина лет двадцати с рыжими длинными волосами в красном кимоно. -Здравствуйте, можно нам на час забронировать общую купальню?-девушка кивнула и провела нас в раздевалку. Там лежали полотенца для обматывания, можно было искупаться и без них, но не когда рядом с тобой мужчина. Я обматалась полотенцем и зашла в воду. Гардис уже лежал в воде и расслабился. Я посмотрела на его пресс, тело у него было что надо. Прямо плейбой с обложки журналов. Через пять минут нам принесли сакэ, я отказалась, а вот Гардис с удовольствием пил уже 3 чашку. Если бы я хоть каплю выпила то Мадара бы прирезал меня собственным кунаем...Расслабившись я закрыла глаза и стала наслаждаться тишиной. Откуда то я услышала щелчок, и из кустов вышли несколько людей в броне, на ней был знак Сенджу. Засада?! О нет... -Забирайте её. Мое дело сделано, извини крошка, но плата превыше всего.-Гардису кинули мешок с золотом и он испарился в облаке дыма. Из кустов так же вышла и девушка которую я видела на выходе. Она из Сенджу?! -Не рыпайся, иначе будет больно.-больно? Ну да...Только вот не мне, я хоть и не хвасталась отличными силами, но что-то да могу сделать. -"Ветер, огонь, вода, земля. Четыре элемента помогут мне во всем, выполните же свое обещание, четыре огня, четыре элемента и сотня надежд, да накажите их за грехи совершенные, Вода! Антэс, помоги же!"-шептала я, а после почувствовала прилив сил. Управление четырьмя стихиями досталось мне от отца, так говорила Цунаде. Вода вокруг меня направилась к врагам. Вот только это отнимало очень много сил, и мое тело не всегда выдерживало это. Я могла максимум призвать два элемента, если я призову сейчас второй то могу упасть в обморок. Нужно продержаться. -Нас предупреждали что у тебя есть хитрости, но элементы стихий...Весело будет.-она создала земляную скалу и с легкостью отбила воду. Что?! Земля? Я ошиблась...Надо было вызывать Самено...У каждого элемента свой Бог, у воды-Антэс, у огня-Хлорид, у воздуха-Тендо, а вот у земли-Самено. Надо попытаться вызвать Самено, пусть это будет последняя попытка но я использую все свои силы. -Саме... -Микото, Беги!-из далека я услышала знакомый голос. Мадара? Он бежал ко мне на встречу отмахиваясь от противников. Я со всех сил старалась как можно быстрее убежать подальше. Но просчиталась. -Стоять! Ты наша!-девушка кинула кунай и задела мою ногу. Я упала на колени. -Микото!!!!-кричал Учиха. К-кровь...Раз я и так не могу бежать... -Саменто! Приди же!!!-прокричала я, а потом глаза по собственной воле закрылись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.