ID работы: 4136200

Странная девчонка...

Смешанная
R
Завершён
22
автор
-Sweety бета
Размер:
44 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Что-бы ты сделал...Если я полюбила тебя?

Настройки текста
В этот день солнца не было, зато нас вышли поприветствовать облака и серое небо, оно будто на что-то хмурилось и злилось. Полянка рядом с озером на этот раз была очень шумной, все время слышались громкие голоса. И как вы думаете, кто это? Конечно же мы с Мадарой. Нет, ну серьезно! Я не Мико! А метка-всего-лишь совпадение! -Отпусти меня! Не та я Мико! Мадара! Ты слышишь меня?!-он меня обнимал, а я била кулаками по спине. В любом случае, пусть я и знаю о Мико совсем то и ничего, но я точно знаю что не хочу быть ею! Я хочу быть собой, ведь...Такой же меня нету...Или есть? -Да, извини.-Учиха отпустил меня. Его взгляд был устремлен в землю, задумался о чем-то?-Ты не она. Раз ты так похожа на неё, то соответственно-тело тоже такое.-сказав это, будто по приказу появилась молния и начался дождь. Ну вот...Промокла... После раздумий снова показалась молния, но потом к ней прибавился и гром. Всегда боялась их, меня успокаивали лишь лисята... -Боишься?-усмехнулся мужчина. А ведь правда, сейчас я не могла унять дрожь и мне было холодно.-Иди ко мне.-я отрицательно покивала. Не стану я к мужчине которого знаю всего две недели в объятья лезть! -Вот как. Ладно, раз наша маленькая принцесса не может уступить гордости...-он стремительно надвигался на меня, а я пыталась отползти подальше, но там было дерево. Мадара взял меня на руки. Зачем он это делает? Вот же дурак... -О-отпусти...-я засмущалась и отвела взгляд. Учиха усмехнулся и отрицательно покачал головой, после чего понес меня в сторону дома.-З-зачем ты это делаешь?-зачем он меня мучает? Ведь я же...Его... -Кто знает.-с мягкой улыбкой на лице сказал Мадара. Серьезно? Ну сколько он еще будет меня мучить? Не собираюсь же я признаваться ему...Хотя наверняка он уже догадался. А смысл ему говорить? Все ровно я всего-лишь замена настоящей Мике. По лицу скатилась одинокая слеза, из-за дождя её не заметишь. Я прижалась всем телом к нему. Спустя некоторое время мы пришли домой, он отпустил меня и мы пошли в нашу комнату. Я забрала свой халат и пошла принимать ванную. Пока я купалась я вспомнила о предложении Гардиса. Он просил сходить с ним на горячие источники и я согласилась, значит. Уже завтра...Нужно попросить Мадару отпустить меня. Я вышла из ванной и направилась в комнату. Зайдя туда я увидела сидящего Учиху на кровати, он смотрел на катану, которая была у него в руках. Зачем она ему? Я присела на край постели рядом с ним. -Это было её оружием... Она часто сражалась, пусть я её просил этого не делать. Мико была храброй и сильной, она единственная кто мог меня победить.-закончив, он положил оружие на полку. Надо его приободрить, не хочу что-бы Мадаре было грустно. Я обняла его настолько крепко, насколько могла. Он удивленно посмотрел на меня. -Как думаешь...Я могла бы стать её заменой? Знаю, глупый вопрос, пусть раньше я и говорила что не хочу быть ею, но видеть тебя грустным хуже любой пытки. Я знаю что несравнима с Мико, но хотя-бы немного...Я...Похожа на неё?-посмотрев ему в глаза сказала я. Он погладил меня по голове. -Похожа. Даже очень, честно говоря мне кажется что ты и она один человек, не знаю одинаковы ли у вас чувства, но внешность и характер точно.-он лег, положив свою голову мне на колени. Я стала гладить его волосы, густые... -Интересно...Что бы ты сделал, если узнал что я люблю тебя...-шепотом сказала я, надеясь что он не услышит. Но мои надежды разбились.-Я был бы счастлив, тогда ты точно была бы Мико, слишком много совпадений.-услышал! Нет...Неужели я та-ак на нее похожа? Честно говоря я уже и сама начала сомневаться, Мико ли я...Или Микото...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.