ID работы: 4136200

Странная девчонка...

Смешанная
R
Завершён
22
автор
-Sweety бета
Размер:
44 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
Где я? Почему так темно? Кто-нибудь, помогите!-просила я, но никто не отвечал. Я попыталась сделать хоть одно движение, но мне помешала боль, она сковала каждую частичку моего тела. Неужели...Мы проиграли? Ведь Саменто не мог проиграть! Нет, Мадара, Мадара!!! Где же ты?! -Мадара!!! Где ты?!-прокричала я так сильно, как могла. Я услышала чьи то шаги, это ведь он, да? Я знала, он не мог проиграть!-подумав об этом я почувствовала на глазах ткань, теперь ясно, почему я не могу ничего видеть. -Замолчи.-я услышала мужской голос, а потом звук режущей ткани. Всего пару мгновений и мои глаза оглядывали местность. Деревянный, маленький домик, рядом со мной был выход, но руки и ноги связаны, а силу я не могла использовать. Передо мной так-же был Гардис, эти светлые волосы я всегда узнаю. Так значит...Он похитил меня? -Зачем ты это делаешь?! Тебе нужны только деньги, ты их уже получил, освободи меня! А так же, где Мадара?-с серьезным лицом спросила я. Он ухмыльнулся. -Я отдам тебя Хашираме, тогда мне дадут намного больше денег. Мадара? Ах, да, ты отключилась, а он остался сражаться. Что было потом я незнаю.-с улыбкой на лице рассказал он. Учиха...Он же не умер, да? Мадара не мог умереть...Я постаралась высводиться из веревок. -Даже не старайся, эти веревки просто напросто будут впитывать твою чакру. Тебе не выбраться, Мико, а может ты не Мико? Ведь она Принцесса, силушки у неё побольше должно быть. Так не интересно, а я ведь думал что ты настоящая, а раз нет...Почему бы не развлечься? Я соскучился по девушкам.-он хищно облизнулся. Неужели он собирается... Нет! Только не это!!! Он подошел ко мне и присел на колени, сейчас наши лица отделяют пять сантиметров. Гардис взял меня за подбородок и начал страстно целовать. Я пыталась вырваться, но не получалось, что может девушка против парня? Но кое-что я все же могла сделать. Со всей силы я прикусила его за губу, от боли он изменился в лице, теперь светловолосый был в гневе. -Ах ты...!-звонкая пощечина. Моя щека вся горит от такой жестокости, что он себя позволяет?! Неужели он думал, что я не буду противиться и отдамся ему?! -Сама напросилась.-он победно улыбнулся и взяв нож стал аккуратно разрезать кимоно. Разрезав пояс, Гардис остановился, а потом приложил лезвие к моей шее. Я почувствовала легкую боль, по моей шее скатывались капли крови, он не хотел меня убивать, именно по-этому светловолосый "играется" с моим телом, в то время как я подавляю крики боли. Мужчина стал зализывать ранку. Черт...Больно. -Почему ты противишься?! Неужели настолько любишь этого отморозка?! Чем он хуже меня? Ты предпочла Мадару Хашираме и мне, неужели он настолько хорош в постели? Или...- "что за странные вещи он говорит? В постели? Но..."-я опустила голову. -Ах вот оно как. Значит ты у нас еще девочка, долго же тебя мучает этот твердолобый, но не волнуйся, я подарю тебе наслаждение вместо него.-сказав это он вновь попытался меня поцеловать, но на этот раз, будучи осмотрительным, он надавил на подбородок, так что бы я вскрикнула. Его язык проник ко мне в рот, я чувствовала отвращение и тошноту... Я не хотела что бы мой первый поцелуй был таким...Образом. Прервав поцелуй, Гардис спустился ниже, лаская мою шею, а я старалась подавить в себе стоны. Почему так приятно и в тоже время отвратительно? Ужасное чувство...По щеке скатилась слеза. -Давно наблюдаешь?-неожиданно спросил светловолосый. Я пыталась додуматься, кого он спросил? -Достаточно.-сказал знакомый голос. Из тени вышел... -Мадара!-в слезах крикнула я ему. "Неужели?! Он жив!"-подумала я. Гардис отвлекся от моей шеи и встал, направляясь к Мадаре. -Сколько ты отдашь за неё?-спросил светловолосый.-Я не хочу драться, ты сильнее меня, это очевидно.-объяснил он. После этих слов Мадара и Гардис куда-то ушли, в сторону леса. Что случилось? Неужели они будут сражаться? Или нет? Чувствую себя игрушкой, наигрались-и бросили. Через несколько минут из леса вышли две тени. Я прекрасно знала кто это. Зайдя в дом Гардис подошел ко мне и стал использовать непонятную мне технику. Почувствовав свободу в ногах и руках я попыталась встать, ноги все еще подкашивались, но собрав все силы я побежала к своему спасителю со слезами на глазах. -Спасибо...Спасибо...-обнимая Мадару шептала я. Он никак не реагировал. -Ты бы наградил её, что же это, бедняжка терпит терпит, а ты никак не реагируешь. Я хотел сделать это вместо тебя, но увы, её тело жаждет именно твоих ласк.-с ухмылкой сказал Гардис. Учиха же разозлился, а я густо покраснела. Н-ничего мое тело такого не желает!!! Мадара взял меня на руки и пошел в сторону дома. Спустя некоторое время мы пришли домой и пошли в свою комнату. Мадара сел на кровать и просто смотрел в пол, что с ним случилось? Почему у него такая реакция? -Тебе...Настолько нравились его ласки?-неожиданно спросил он. Что?! Как кому-то могло нравится то, что его насилуют?! Я села рядом с ним и положила голову ему на колени. -Не нравились, но у меня был выбор? Веревки впитывали чакру, так что освободиться я не могла...Никогда не подумала бы, что мой первый поцелуй украдет он...-с печальным лицом проговорила я. -То что он сказал, правда?-Учиха посмотрел мне в глаза, а я покраснела и отвела взгляд. -С-смотря с какой стороны посмотреть...Я никогда не думала об этом...Но ты сказал, что не хочешь что бы мой поцелуй украл тот, кого я не люблю. Так...Поцелуй меня сам... Для меня это приятнее, чем поцелуи Гардиса.-Мадара с широко раскрытыми глазами смотрел на меня, не веря своим ушам. А я...А что я? Мне это надоело и я просто-напросто поднялась и сама поцеловала его. Мне уже было все ровно, теперь, раз он обо всем знает, мне хотелось лишь поцеловать Учиху. Я целовала его с нежностью, словно он исчезнет. В скором времени Мадара тоже начал целовать меня, но более страстно и вольно. Его язык сплетался с моим, танцуя в жарком танце. -Я люблю тебя.-сквозь поцелуй сказала я. Ответом последовали ласки которые спускались к шее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.