ID работы: 4136200

Странная девчонка...

Смешанная
R
Завершён
22
автор
-Sweety бета
Размер:
44 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Догадки. Совпадение, или же правда открылась?

Настройки текста
"Как жарко...Почему мне так жарко? Что произошло вчера?"-проснувшись, но не открывая глаз думала я. Немного подумав, я вспомнила вчерашние действия и проишествия...Что же я наделала...Мне даже стыдно вспоминать это! Я посмотрела под одеяло, моя память не подвела, я лежала абсолютно голая, так же как и Мадара. Только не это, Мико, хоть я тебя и незнаю, но прости! Я на это не рассчитывала, ни в коем случае! Это случайность! Честно! Верните меня в мой реальный мир!!! И вообще, Хаято! Где же ты?! -Ты уже проснулась...-сонно сказал Учиха и обнял меня, отчего я залилась краской. -Н-не трогай м-меня!И-извращенец!!!-сказала я и попыталась убрать его руки. Он усмехнулся. -Да? А вчера ты кричала совершенно другое. Тебе напомнить?-с этими словами он требовательно, но в тоже время нежно стал целовать меня, его руки в то время гладили меня по волосам. Когда кислород закончился он оторвался от моих губ, и спустился ниже-к моей шее, покрывая её поцелуями и ласками. -Ах! Н-не надо!-пыталась выкрикнуть как более яростно я, но получилось так, будто я просила о продолжении. Мадара победно улыбнулся и спустился еще ниже. Он обвел языком уже затвердевший сосок, а второй рукой мял другую грудь. Не выдержав, я застонала. -М-мадара!-кричала я его имя. Продолжению помешал стук в дверь. Учиха неохотно оторвался от своего незаконченного дела, и сказал негромкое "входите". В комнату зашел молодой мужчина, так похожий на Мадару. У него были такие же черные волосы, но короче. Глаза тоже были темными, а на его лице была мягкая улыбка. -Здравствуй, братец.-сказал он. Так значит...Он его брат? Почему я раньше его не видела? Такое чувство, будто я его уже видела...Где я могла его видеть? -А это кто?-он кинул быстрый взгляд на меня, и вновь посмотрел на своего брата, а потом он вновь посмотрел на меня, но уже более внимательно.-Неужели...Нет, это не она. Я не ощущаю той силы и могущества, а жаль. Но вот внешность очень даже схожа, насколько я знаю, у Мико не было сестры близнеца.-Мадара кивнул. -Это Микото, я нашёл её...-я не дала ему закончить, взяв его за руку. Если он расскажет все брату...То будет ли это правильно? Ведь тогда все узнают что я не она...И у Мадары будут проблемы, и у меня...Он посмотрел на меня ласковым взглядом, в котором читалось "Не беспокойся". -Я нашёл её в лесу, сначало тоже думал, что это Мико. Однако Микото потеряла память, а так же, она видит сны связанные со мной и Мико, да и её метка на спине точно такая же. Я незнаю она ли это, но я чувствую что это моя возлюбленная.-сказал он уверенно.Почему-то мне было и приятно, и в тоже время грустно от слов "это моя возлюбленная". Ведь если я не Мико...То я не его возлюбленная, от этой мысли было грустно. Но если он любит Мико, и полюбил и меня...От этой мысли приятно. Я запуталась в себе. -Понимаю. Я не так хорошо знал Мико, так что это не мне судить, кто она на самом деле.-попрощавшись, младший брат вышел из комнаты. После его присутствия в комнате остался запах леса. Довольно приятный. Я серьезно посмотрела на Мадару. Мне стало интересно, кого он любит на самом деле, меня...Или же Мико? -Мадара, ты любишь меня?-ответом послужили нежные поцелуи в шею. Я увернулась от них, и снова посмотрела на него. -Я не об этом...Ты любишь меня...Или Мико? Просто если ты найдешь Мико, то что делать мне? Ведь я люблю тебя. А если я и есть Мико? Ты же будешь любить именно Мико, а не меня.- он серьезно посмотрел на меня. -Глупости. Ты и есть Мико, я чувствую это, не говори так, будто ты не она! Из-за того, что ты потеряла память твои силы, скорее всего и ослабли. Сначало я сомневался. Но увидев стихийные способности...Мико тоже сражалась с помощью них.-что?! Она...Тоже? Но если я Мико, то как я попала в мой прошлый мир?! Мико-была демоном, отчего её боялись, меня тоже боятся в деревне, а так же у Мико была огромная сила, а почему же что-бы меня просто-напросто поймать, отправляют Анбу?! Неужели Цунаде знала о моей силе... И солгала?! Досталась от отца...Да? Ложь, или правда? А еще и внешность...Схожая метка, которая очень сильно болела, но в моем старом мире совсем не болела...Да и при встрече Хаято говорил что-то о том, что у меня есть особая сила... Откуда он узнал? Неужели он тоже из прошлого?! -Ты знаешь что-нибудь о...Хаято? О лисе...-как бы внезначай спросила я. Если мои догадки верны, то Хаято из прошлого, а значит вернулся в будущее только для того...Что-бы забрать меня?! Зачем?! -О Хаято? Ну...Была одна история о демоне-лисе Хаято. Он был одним из демонов, каждый раз когда ему было скучно, он искал себе девушек, а наигравшись, выкидывал. Но как-то раз он встретил черноволосую девушку с алыми глазами, и тогда полюбил всем сердцем. Однако, говорят, она пропала. Взбесившись, лис нашел её, а наказание было самое худшее.-проговорил Мадара. Значит...Той девушкой была...! Мико?! А то наказание...Когда у меня заболела шея, то Хаято стоял и просто смотрел, будто знал! Неужели наказание, это та метка? Сначало, там был изображен лис, а потом цветок! Совпадения?! Если нет...То почему я ничего не помню? Почему я не помню прошлого?! Значит, Хаято хотел вернуть меня, под предлогом "Предотвратить войну". Но я нашла Мадару и...Учиха увидел во мне Мико, но зачем тогда Хаято уходить?! -Можно мне быть Мико?-задала вопрос я Мадаре. Мне нужно его разрешение...Ответа не последовало. Он нежно поцеловал меня, а потом обнял, прервав поцелуй. -Ты уже Мико. Давно.-прошептал он. Отныне...Я потерянная возлюбленная Мадары.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.