ID работы: 4136200

Странная девчонка...

Смешанная
R
Завершён
22
автор
-Sweety бета
Размер:
44 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Неужели поняли?

Настройки текста
Немного отдохнув и набравшись сил, девушка все так же смотрела на битву Учих и Сенджу. Теперь она была намного серьезнее, ведь девятихвостого обхватила синяя броня, под названием Суссано. Одно мгновение, и в голове Хаширамы возник план о том, как победить хвостатого. Он запрыгнул на своего деревянного голема и сложил несколько печатей, на ладони мужчины появился черный знак. Только Хаширама хотел прыгнуть к Мадаре, как вдруг, черноволосый сам решил придти к нему. Сенджу, воспользовался случаем и голем докоснулся до лба лиса. Шаринган у девятихвостого пропал, и на место круглого зрачка, вернулся кошачий. Суссано пропал с хвостатого, а сам лис стал засыпать и терять свои силы. Послышался шум, а после и землетресние, один из семейства кошачих упал на землю. Мико сильно исспугалась, неужели Хаширама настолько силен? Хоть девятихвостый и пал в бою, а вот Мадара своей силы не растерял, он сражался на одном уровне с Сенджу. -Мадара-а!-закричал шатен. -Хаширама-а!-закричал Учиха. Парни снова бросились в бой, но уже во всю пользовались техниками. Блондинка с восхищением смотрела на то, как они сражаются. Казалось, будто это просто тренировка, так как никто пока что никого не ранил. "Неужели они настолько сильны?"-подумала Микото. Сразу же после этих мыслей послышался леск лезвий, и крик. Этот голос Мико узнает из тысячи, он доносился из уст Мадары. Встрепенувшись, блондинка посмотрела на поле сражения. Хаширама сидел на животе Учихи и держал над его головой лезвие меча. Девушка ужаснулась, как так? Только шатен хотел вонзить меч в голову Мадары, как вдруг, катана улетела к чертям, и лезвие вонзилось в землю, недалеко от парней. Взгляд мужчин устремился в сторону. Там с ужасом в глазах стояла Микото. -Прекратите!-умоляла она. -Ты не должна была вмешиваться, Мико! Я тебе говорил никогда не сражаться!!!-закричал Учиха. На глазах у Микото выступили слезы и она опустилась на колени. Хаширама с удивлением смотрел на девушку. "Вот она. Прямо передо мной на коленях стоит убийца стольких людей и умоляет меня остановиться!"-думал шатен. Он встал со своего врага и захотел приблизиться к девушке, но почти сразу остановился. Сейчас место той привычной ему брюнетки, стояла голубоглазая блондинка. Голос был одинаковый, но аура да и внешность другая, к тому же, у девушки были порезы на теле, а на щеках виднелась кровь. "Эта девушка...Мико?"-думал Сенджу. -Хаширама...Мадара...Зачем вам сражаться?! Все ради меня? А если меня совсем не будет?!-кричала в истерике Микото. В её руке появилось голубое сияние, а после лунный посох. Мико приложила оружие к своей шее. -Стой! Не смей, Мико!!!-закричали в голос парни. Мгновение, и по шее девушки скатилась капля крови, делая алую дорожку прямиком до кончиков пальцев. Микото упала на землю, её глаза были закрыты, а тело засветелось голубым сиянием, теперь вместо блондинки, на земле лежала брюнетка. По глазам парней можно было прочитать ужас и печаль, оба парней упали на колени и молча смотрели на уже безжизненное тело. Впервые летом пошел снег. -Мико-о-о!-послышался крик полный боли и сострадания. По щеке черноволосого скатилась слеза, оставляя на коже мокрую дорожку. "Неужели она так хотела мира между кланами Сенджу и Учих?" -Скажи, Хаширама, ты ведь не любишь Мико, верно?-серьезно спросил черноволосый и посмотрел на шатена. Тот усмехнулся. -Да, Мадара, верно. Но почему-то я не могу её убить, хоть она и уничтожила стольких людей. Её сила...А смысл? Ведь мы оба хотим мира, ведь так? Именно для этого и создана Коноха.-здраво мыслил Хаширама. Теперь он понял, что у них с Мадарой есть общие интересы, "да и эта девушка не такая плохая, у неё ведь тоже есть чувства, да и грозный Учиха теперь стал не таким как раньше, а все из-за этой девчонки, неужели она и вправду любит Мадару? Демоны ведь не умеют любить..."-думал Хаширама, а после понял, что раз не умеют, то эта девушка и не демон вовсе, вот только жаль что слишком поздно. Теперь уже ничего не изменить, тело девушки не подавало никаких признаков жизни, отчего парни сходили с ума. Вдруг, снег стал идти еще сильнее, отчего место привычной им травы, появились сугробы белого снега. Послышался девчачий звонкий смех. Парни оглянулись, сзади них на камне сидела блондинка, она была очень похожа на Микото, вот только волосы были белые, так же как и её платье. -А-ха-ха-ха-ха, наконец-то вы додумались, мальчики! Неужели ради ваших вот этих ссор сестренка пожертвовала своей жизнью?-засмеялась блондинка. Парни сразу же схватились за мечи, но девушка уже исчезла, а после оказалась возле своей "копии". -Сестренка, придется мне опять тебя спасать.-улыбнулась девушка и склонилась над Микото. Мадара очень сильно удивился, неужели у Мико есть сестра? Блондинка склонилась над безжизненным телом и взяла лунный посох к себе в руку, а после порезала им палец, отчего по лицу брюнетки скатилась алая жидкость. Набрав немного крови в рот, сестра наклонилась над брюнеткой и поцеловала её, тем самым передавая жидкость сестре. Только Учиха хотел открыть рот и что-либо произнести, но девушки уже и след простыл, а в руке Микото лежала голубая лента.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.