ID работы: 4136200

Странная девчонка...

Смешанная
R
Завершён
22
автор
-Sweety бета
Размер:
44 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Начало сражения

Настройки текста
Вся земля сотрясалась от сильных техник и большого количества чакры. Возле огромного водопада стояли двое мужчин, представители клана Учих и Сенджу. Началась самая важная битва. Черноволосый был одет в синий плащ, на спине которого был изображен герб клана, в руках Учиха держал щит и катану. Хаширама же был одет в красную броню, оружие было такое же, но без щита. У каждого клана была своя особенность, например, у Сенджу Хаширамы это древесный стиль Мокутон*. У Учихи Мадары это был Шаринган*. Было видно, что битва началась недавно, парни сражались не в полную силу, и не использовали техники. Микото с ужасом наблюдала за этой картиной вдалеке. Ей хотелось прибежать на помощь своему возлюбленному, но пока что рано. Пока девушка размышляла о том, как ей спасти черноволосого, Учиха сложил печати, а на земле появился знак призыва, после чего из белого дыма явился большой рыжий лис, а на его голове виднелся Мадара. -Неужели это...Девятихвостый?! Тот самый, который напал на Коноху?-прошептала Мико. И вправду, у лиса было девять хвостов. Девушка сразу же вспомнила слова Цунаде. Она говорила, что у каждого хвостатого был джинчурики, в её время это был мальчишка под именем Наруто Удзумаки, в учебниках так же было написано, что во времена сражения Учих и Сенджу была девушка с алыми волосами, она была из клана Удзумаки, кажется, её звали Мито. Так почему же хвостатый находится здесь? Неужели Мадара...Убил девушку?! Ведь если из джинчурики убрать хвостатого, то он умрет! Мико не верила, что Учиха на такое способен. -Мадара! Это ты убил Мито?!-с яростью прокричал Хаширама. В тот момент Микото вспомнила, что именно Мито была женой Сенджу, тогда...Она ему нужна для того, чтобы забрать силу? Но...Кому верить? Мадара убил его жену, а Хаширама хочет забрать её силу, если Учиха так легко убил женщину ради силы, не значит ли, что он и её может убить? Именно в тот момент Мико решила остановить битву когда парни устанут. Ещё ведь не поздно вернуть хвостатого девушке? Микото так же решила помирить парней, сколько может продолжаться эта война? Они уже мирились однажды, так подружаться и дважды! Хотя бы ради неё. Хаширама применил древесный стиль, и из земли тут же появился огромный деревянный голем, размером с самого лиса. Началось сражение, отчего девушке пришлось держаться за что-нибудь, дабы не упасть под сильным порывом ветра. Пока призыванные существа сражались, Сенджу запрыгнул на голову хвостатого и начал бой с хозяином лиса. -Вот и нашёл! Ха-ха.-раздался мужской голос над самым ухом Микото. Она обернулась, прямо перед ней был Хаято, а ведь точно, он же собирался провести бой насмерть. Заметив садистскую улыбку парня, брюнетка отпрыгнула от него подальше. Послышался легкий смешок, отчего девушка поняла, надо принимать демоническую форму. Закрыв глаза и вспомнив о любимой сестре, тело Микото накрыло чакрой голубого света, через секунд двадцать преображение было завершено. Теперь, как всегда, у девушки было черное платье и её белые локоны, в руках так же виднелся лунный посох. -Давай же повеселимся, Мико!-рассмеялся Хаято и бросился в бой. Сейчас он был намного сильнее, чем тогда на площадке. Микото уклонялась от прямых ударов его длинных когтей. Неожиданно, парень отскочил назад, а после под удивленным взглядом блондинки коснулся земли и что-то прошептал. Вокруг Мико появилась вода, девушка усмехнулась. -Зря ты выбрал именно эту стихию.-сказала она не своим голосом. Этот голос был нечеловеческий, словно это сказала программа. Микото исчезла, оставив после себя лишь воду. Образовывая сзади Хаято водяную человеческую фигуру, появилась блондинка. Лис сразу же отскочил назад, а в итоге попал в собственную ловушку, но с трудом мог отменить её. -Умиротворение!-сказала девушка уже своим голосом и коснулась посохом земли. Теперь место земли была кругом вода, она приближалась к Хаято, а так же защищала Мико. Блондин прикрыл глаза и прошептал что-то, сразу же появился водяной купол вокруг него, но к сожалению парня, техника девушки была сильнее, отчего на защите появилась огромная трещина. -Ладно, довольно играться.-проговорил Хаято и сложил печати "техники призыва". Перед блондинкой появился огромный белый лис, а после парень перевоплотился в такого же. Лисы начали нападать на девушку, ей было тяжело отбиваться сразу от двух зверей, темболее животные были размером с самого девятихвостого! Один из лисов задел плечо Мико, отчего по руке стекала горячая кровь, а сама девушка уже лежала на земле. В груди у блондинки что-то защемело, а сердце стало издавать громкие стуки. Когда Мико кашляла, то изо рта пошла кровь. "Неужели они такие сильные?"-подумала блондинка. Воспользовавшись моментом, Хаято вселился в призванного им существа, теперь у лиса было две головы и два хвоста. Послышался вой двух животных. Вся земля стала сотрясаться, а после острые порывы ветра двигались к девушке, оставляя множество порезов на теле бедняжки. Вода же скопилась у неё под ногами и стала высасывать чакру. Обессилев, Микото упала на землю, закрыв глаза. По её лбу стекала алая жидкость, хоть одно радовало, она была теплая. Теперь девушка думала, что это конец, она проиграла эту битву, по её глазам скатились слезы, она так и не спасла Мадару, не оправдала надежд сестры, хотя именно она даровала ей жизнь. -"Вставай, Микото! Ты еще можешь сражаться!"-послышался голос сестры у Микото в голове, отчего девушка сразу же удивилась, нежный и в то же время требовательный голос родного человека пробуждал в ней силы идти дальше. Мико попыталась встать, но боль дала о себе знать тут же. Зашипев от боли, девушка вновь пыталась встать, как вдруг услышала смешок Хаято. Не на шутку разозлившись, Микото тут же встала, сжав кровавые руки в кулак. -Спасибо, сестра. Я не подведу тебя.-прошептала блондинка и с криком бросилась нападать на лиса. Она не знала что делает, ей было все ровно, самое главное-победить блондина и спасти любимого человека. Ради этого она пожертвует своей жизнью. Парень удивился, как вдруг, его силы начали угасать и он перевоплотился в человека. Блондинка все так же нападала на него, хоть и спотыкалась от того, что все ноги были в кровавых порезах, а черные сапоги уже давно исчезли от потери сил. Под ноги попадалось множество камней, которые до боли царапали нежную кожу. -Убить...Убить...Убить...-шептала Микото нападая, в её глазах отразилось безумие, она рассмеялась. Когда Хаято немного остановился, так как испугался реакции девушки, то Мико воспользовалась моментом и порезала посохом шею. Вспомнив то, что он может запросто её изличить, блондинка сразу же стала наносить все новые удары. -Умиротворение!-закричала она и направила лунное оружие к солнцу. Теплые лучи сразу же спустились к ней, даруя все новую силу.-Аматерасу!-закричала Мико, в её глазах появился рисунок шарингана, но цвет глаз все так же остался голубым, но стал на тон светлее. Черное пламя сразу же, буквально подползало к Хаято, сколько бы тот не уклонялся, а огонь всегда достигает своей цели, как и сейчас. Тело парня теперь было покрыто невыносимым черным огнем, а после и сгорело вовсе, оставив лишь пепел, который сразу же унес порыв ветра. Микото упала на землю и начала тяжело дышать, из её левого глаза стекала алая кровь. Она вновь посмотрела на битву Хаширамы и Мадары, они все так же сражались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.