ID работы: 4136332

Дай мне знать.

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
37 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Привет, я Ли ДаИн и я влюблена.

Настройки текста
POV СокДжина Каждое утро я вижу, как она спускается вниз в своем милом халате чуть выше колен, каждое утро я вижу ее идеально чистое и красивое личико без косметики, каждое утро я вижу, как она мне мило улыбается и, называя меня "оппа", бежит ко мне на кухню, чтобы позавтракать и бежать в школу, каждое утро я представляю, как мы оба, уже женатые, собираемся на работу, представляю, как просыпаются наши дети и мы отвозим их в детский сад, представлял, как она застёгивает пуговицы моей рубашки, а потом нежно и желанно накрывает своими пухлыми с медовым ароматом губами мои. Сейчас она что-то с инересом мне рассказывает, но я ее не слушаю, мечтая о том, чего никогда не произойдет, как бы сильно я этого не хотел. Тут же меня в реальность приводит ее неуклюжесть. Нет, она была достаточно умной и смышленной девочкой, ну, до определенного момента, никто не знал, до какого, даже сама она. Вот она роняет кружку с горячим кофе на свои бледные и тонкие, как палочки "Пеперо", ноги и начинает кричать. Очень. Громко. Кричать. Тут же подскочив из-за стола, я бегу в ванную за аптечкой, чтобы обработать ожоги. Прибежав снова на кухню, я застал ее плачущей, крепко впивавшейся ногтями в свои ладони, отчего были видны белые костяшки. - Оппа, быстрее, пока я не умерла, - слегка рассмеявшись, произнесла она, - помоги мне. - Почему ты такая неукляжая? - Начал ругаться, после чего она посмотрела на меня обиженными глазами. Через секунду, открывая белую коробочку и доставая нужный крем и ватную палочку, - Ну посмотри до чего ты себя довела своим "Я не голодна", посмотри, какие у тебя тонкие ноги, думаешь, такими темпами у тебя появится парень? - Продолжил я, сменив тему. - А он мне не нужен, у меня есть только мой оппа, - тихо произнесла девушка, но я все слышал. Я застыл на мгновение. Так она говорила всегда, но в детстве я не реагировал на эти слова подобным образом и, целуя маленький лоб ребенка и обнимая ее так, что слышался хруст ее ребер, я говорил ей, что она самая красивая принцесса, а я ее принц. Через минуты две я пришел в себя. - Дай я обработаю, - потянувшись к ней, я предложил ей свою помощь. Она тоже, подвинув ближе ко мне стул, села рядом со мной. И только я коснулся своей ладонью ее нежной ноги, нас двоих будто током ударило. Я отскочил назад, а она резко встала и побежала в свою комнату и вслед крича: - Оппа, не нужно, я сама, я поняла, что опаздываю в школу. Сама как-нибудь разберусь. Спасибо, - через минуту будто очнувшись, она тихо произнесла, - я люблю тебя, оппа. Я все слышал, так как стоял за дверью ее комнаты. Я стоял и не мог пошевелиться. Она всегда так говорила и не удивлюсь, если и сейчас она относится ко мне, как к брату. Я для нее всего лишь брат, который заботится о ней потому, что у нее никого больше не осталось. POV ДаИн Спустившись после принятия освежающего душа вниз, я, как обычно это происходит, застала брата на кухне, который накрывал на стол. Я уже давно привыкла к тому, что его родители покинули нас, как когда-то покинули и мои меня. Аджума около года болела раком легких, но никому не рассказав, она все-таки скончалась. Аджосси буквально через месяц после ее смерти, тоже покинул нас. У него было слабое сердце, которое не выдержало разлуки с его второй половинкой. Когда мои родители оставили меня здесь, мне было пять, а брату десять. Сами уехали на заработок в другую страну, чтобы потом забрать меня обратно. Я должна была остаться здесь всего лишь на год. Должна была. Но по дороге газель, в которой ехали мама и папа, перевернулась и через некоторое время взорвалась, после столкновения их с огромным грузовиком. Ну так, рассказала мне тетя за неделю перед своим "исчезновением". Сейчас мы живем вдвоем с братом, иногда к нам на ночевку приходят либо мой лучший друг Тэхён, либо НамДжун-оппа к брату. С девочками я не очень лажу в школе, они знают, что фактически мы с Джином никто друг другу и что, вполне возможно, встречаемся. Это больше походит на мою мечту, но такие слухи ходят по нашей школе, на что я никак не реагирую. *** Он, о чем-то задумавшись, смотрит в одну точку, будто что-то его беспокоит. Я же, взяв кружку с горячим кофе в правую руку и сев за свое место, уставилась на его красивые плечи, но не тут-тобыло, я выронила кружку из своих рук и кружка с напитком разлилась на пол, отчасти облив мои ноги. Стало очень больно, отчего я стала громко кричать, тем самым приводя брата в чувства. Тот побежал в ванную, видимо, за аптечкой. Придя ко мне, он стал искать крем в аптечке и, найдя, он нежно прикоснулся к моим ногам, отчего я испугалась и убежала в свою комнату. Я не знаю, что на меня нашло, но это точно был страх. Но ведь он с детства всегда обрабатывает мои раны...кроме ран в сердце, которые причиняет сам...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.