ID работы: 4136332

Дай мне знать.

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
37 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Кто же ты такой, Пак ЧиМин.

Настройки текста
POV СокДжина Уже 7.40. Нужно бежать на учебу. Оставив по дороге ДаИн в школе, кстати, которую я и сам недавно закончил, поторопился в университет, находившийся через улицу от школы сестры. Как обычно, зайдя в класс, и, словив почти все взгляды представителей прекрасного пола, я начал мило беседовать с впереди сидящими горячими брюнетками. Это единственное занятие, которое отвлекало меня от мыслей о ДаИн. И так. Каждый. Чертов. День. POV ДаИн. Погода несмотря на раннее утро была теплой. Брат, проводив меня до самой школы и пожелав мне удачи, сразу же скрылся за первым поворотом. Опаздывал ведь. - Вот нужно ему каждое утро провожать меня, будто я такая же маленькая, как была лет пять назад, - возмущалась я, - будто со мной что-то может случиться. Да кому я вообще нужна. - Йааа! Что ты там бормочешь себе под нос, а? - догнав меня, парень начал щипать мои итак красные щеки. - Тэхёнааа, - снова я начала ныть другу, на что тут сразу же среагировав, слегка приобнял. - Держи, - вытащив что-то из сумки, показал перед моим лицом, - может, хоть это тебя успокоит. Я покорно взяла коробку с клубничным молоком и принялась пробовать на вкус. Друг знал, что мне нравится Джин, на что он ничего не говорил, просто слушал мое нытье и обнимал так тепло, что я на мгновение забывала о брате и растворялась в объятиях друга. - Я вчера примерял твои платья, пока тебя не было дома, - признался парень, на что сразу же получил от меня подзатыльник, - Йаааа, Ли ДаИн, не много ли ты себе позволяешь? Больно ведь. Аййщщ, - только тот притронулся к моим щекам, мы встретились взглядами, не знаю, как это случилось, но наши лица были в считанных сантиметрах друг от друга и я увидела, как зрачки друга увеличились и горячее дыхание, обжигающее мое лицо, стало не ровным. Его взгляд устремился на мои искусанные губы, я не знала, что предпринять, оттолкнула его назад, из-за чего тот упал. - Ли...ДаИн...Ты сделала мне очень больно, - начал притворяться ТэХён, схватившись за сердце обеими руками, - мало того, что ты врезала мне, так ты еще и пилила меня взглядом. Что, ты думала, я не замечу, как ты пристально смотрела на мои губы. Что, поцеловать меня захотелось? - с хитрыми глазами смотрел на меня Тэ, от слов которого мое сердце забилось еще быстрее. - Нет, так просто мой первый поцелуй никто не украдет. Я не думала об этом потом, так как знала, что Тэ очень странный. Да, оппа ни с кем еще не целовался. Хотя у него тоже не мало поклонниц. Скажите, что детский поцелуй не считается, потому что он однажды поцеловал меня в губы, мне было семь, а ему восемь, когда я спасла его от "страшной тетки".   Такие выходки - это просто обычное поведение Вишни. Ви или Вишня, я прозвала его так в детстве. Потому что мы познакомились под вишневым деревом при не самых лучших обстоятельствах. Я отдыхала в парке одна, так как у меня не было друзей, а просить кого-то не хотелось, брат в школе, дядя с тетей на работе. Увидев, как женщина с девочкой на руках кричит на мальчика лет восьми, я подбежала и стала успокаивать его. Даже увидев меня, женщина не могла угомониться. - Да как ты посмел тронуть моё сокровище, мою единственную дочку, да что8бы у тебя руки отпали, паршивец, куда только родители смотрят, - кричала на весь парк она, отчего почти все обернулись и наблюдали за этим "шоу". - Хватит кричать на мальчика, он ведь тоже чей-то ребенок. И вообще, уверены ли вы, что он вообще что-то делал Вашему сокровищу? - Съязвила я. - Эй, оборванка, ты вообще откуда взялась, беги к себе в нору, пока я тебя не прибила тут, - накричала она, уже теперь на меня. - Я не оборванка. В отличии от Вас, женщина-ведьма, моя мама не кричала бы на чужого ребенка, даже если бы тот меня ударил, а дала бы во всем разобраться детям, - крикнула я ей в ответ. - Хах, была бы у тебя вообще мать. - Она будто знала, что мои родители погибли, надавив на больное. Слезы уже были на старте и я думала, что вот-вот я не сдержусь и расплачусь, как я вспомнила о рядом стоящем мальчишке, который тихо плакал. В итоге она ушла, я стала успокаивать мальчика. Вот так мы и стали друзьями с Ви. После мы направились в школу. POV ТэХёна Увидев эту, как обычно, чем-то недовольную девушку, я подбежал к ней и принялся щипать ее за щеки. Мне так нравилось прикасаться к ее нежному лицу, она, как ангел, спустившийся с небес, необычайно красивая девушка стояла и глядела на меня, такая добрая и понимающая. Большие карие глаза, душу в которых я мог прочесть сразу же, пухлые нежно-розовые губы, узкий подбородок, светло-каштановые волосы, длинные густые ресницы, а про фигуру вообще молчу. Одним словом, мой идеальный тип девушки. Вручив ей напиток, чтобы та не расстраивалась из-за брата, мы направились в школу, но та, попивая клубничное молоко, все никак не могла выкинуть из головы хоть на миг мысли о Джин-хёне. Я решил подшутить над ней, но не думал, что зайдет настолько далеко, что я захочу поцеловать ее. Понимаете, я не знаю, что я чувствую к ней. И вот, когдв ее губы так близки к моим, я уже не мог не думать о поцелуе с ней. Я хотел, чтобы она прильнула к моим губам с такой нежностью, что мир вокруг нас бы остановился. Ничего бы меня не волновало, кроме нее. Можно ли назвать это любовью? Если да, то она началась еще тогда, под тем деревом, когда она вступилась за меня десять лет назад. Она, видимо, не придала особое значение тому, что чуть не случилось с нами после того, как я начал шутить над ней, что, кстати, хорошо. Вот бы проблем наделал. Через несколько минут мы оказались в классе. POV ДаИн. Мы зашли в класс, после чего сели на свои места. После звонка учитель зашел с каким-то незнакомцем с каштановыми волосами. - Похоже, снова новый учитель. Но я солгу, если скажу, что его тело не очень, - прошептала я Тэ. - Неет, ты посмотри на его детское лицо, как он может быть учителем, - возмутился друг, из-за чего я начала громко смеяться. Учитель приказал встать с места и извиниться перед ним и этим парнем, но я не услышала его, когда его представлял учитель, поэтому я не знала, что сказать. - Извините, учитель. Прошу прощения... - не успела я произнести "Незнакомец", как он перебил меня. - ЧиМин. Пак ЧиМин, - поклонился он классу.  - Прошу прощения, Пак ЧиМин, - снова поклонилась я, после чего учитель разрешил сесть на место. Я была благодарна, что он вовремя меня перебил и не дал заработать штрафные очки от учителя за то, что сказала бы чушь. У него очень приятный голос. На минутку показалось, что он прекрасно поет. Весь урок, пока я думала, какой же этот новенький, он пилил меня взглядом, не отрываясь ни на минуту. Кто же этот парень на самом деле. Кто же ты, Пак ЧиМин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.