ID работы: 4136423

Синдром Дауна

Diabolik Lovers, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Добро пожаловать, Солнечная Лизи ...

Настройки текста
Привет, меня зовут Лиза мне 15 лет. У меня синдром дауна. Обычно таких людей называют "солнечными",потому что такие люди не могут думать плохо о окружающем мире,так же творить зло. Всегда выполняют чужие просьбы, к тому же невероятно доверчивы. Я жила у мамы и папы.Они меня постоянно били и наказывали. Просто высыпали горох на пол и "просили" встать на него коленями. Боль.....Это было очень больно!!!!! Однажды они отвезли меня в лес , очень страшный, туда некто не ходил. Они начали бить меня и резать ножом.Привязали к дереву и уехав, оставили меня там подыхать. А я там так и осталась, улыбаться пустоте. Потом, меня нашёл какой - то очень длинный человек , я стала улыбаться ЕЩЁ шире.Он сразу понял что что - то не так. Действительно - странная девочка..но она может быть хорошей убийцей.Когда я первый раз её увидел на секунду мурашки по телу пошли, её улыбка.. сначала подумал наркоманка какая - то , но потом понял что она больна. Я спросил: -Тебе избили? Она кивнула. -Ты больна? -Я Солнечная - еле понятно произнесла девушка. -Я Слендер Мен , будем знакомы? -Девушка стала улыбаться ЕЩЁ(2) ШИРЕ , это была какая - то неестественно широкая лыба. -Ну пойдём, я помогу тебе . *МЫСЛИ-СЛЭНДИ-ШМЭНДИ* Своей улыбкой она будет запугивать своих жерт до смерти, ей даже оружие не пригодится. *ЭНД -МЫСЛИ-СЛЭНДИ-ШМЭНДИ* Общая картина была такой: Страшный, неестественно высокий и безликий монстр(под 3 метра) , держал за руку девушку в голубом, бархатном платьице, причём с босыми ногами. -Добро пожаловать, Солнечная Лизи ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.