ID работы: 4136423

Синдром Дауна

Diabolik Lovers, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Синдром ушёл, пришёл психоз.

Настройки текста
Девушка с огромными и в то же время сум. глазами и широкой улыбкой ворвалась в дом.Воняло гнилью, повсюду были раскиданы внутренности .С лица Лизи пропала улыбка. Когда вошёл Слендер Мен она сказала: -Эт чё такое? -Не обращай внимания....ДЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕФ!!!!!!!!!!! Прибежала девочка , на вид младше Лизи, в шёлковом розовом платьице ,зелёными глазами , богатой шевелюрой так вся она была в крови и ссадинах. Лизи подбежала к Салли и начала её крепко обнимать. Потом, Солнышко резко села на разорванную софу и начала проговаривать что - то такое: -Легче всего доверять себе,потому что окружающий мир не может и никогда не сможет понять тебя тебя полностью, в их глазах ты просто другой человек.... -Что? -Печеньки хочу , говорю. -Ааа, папа, принеси печенье С: -Нет, она должна убивать. Мистер Слендер пошёл в подвал за оружием. -Плин, лук остался. Лизи подбежала к Слендеру , взяла лук и стрелы .Потом она тупо убежала. Она каким - то образом вышла в город.Она просто шла,кого видела ,начинала улыбаться у некоторых просто приступ случался, а некоторых она пристрелила .Потом опустошив школу и несколько заводов а она сказала : -Я монстр, но мне это нравится. Стоп, стоп стоп стоп!Я начала думать плохо о себе? Может я выздоровила (не знать как правильно пишется)и заболела снова ? -Синдром ушёл, пришёл психоз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.