ID работы: 4136423

Синдром Дауна

Diabolik Lovers, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

СПАСАТЬ,СОЛНЫШКО :D

Настройки текста
-Сученька,ты проснулась? -Что?-я обернулась в сторону пацана с каменным лицом. -.. И секунды не прошло как эта рыжая херобрень оказалась сзади.Он схватил меня за кисти рук и потянул ближе к себе.На коже, в районе плеча я почувствовала что-то мокрое и противное. Расслабившись я выдернула руки,стукнула его по животу локтём,а потом ногой в больное место.Шляпник упал.Своей ступнёй я придавила его лицо. Минуту через я услышала стук в окно. Приготовившись к самому худшему,я открыла окно. Там я увидела хитрожопое лицо Джеффа.Но как?!3 этаж же! Я посмотрела вниз. -:D Он сидела на бошке Слендера. -Чо ржош,мы тя спасать пришли! Сзади я почувствовала дыхание.Сильное такое,а потом услышала: -А вот и нет,крошка моя -.- Я повернула голову и увидела......................................расстёгнутую белую рубашку. -Ничего нового.Продолжаем жить. (Объясняю почему "крошка".У Лизы рост 147 см,телосложение маленькое.Вот и крошка :D Но с "женскими достоинствами" у неё всё +(грудь и т.д.)) В пацана который теперь стоял рядом со мной полетел нож. Я спокойно увернулась и села на тумбу. Пацан похожий на того которого я побила подошёл ко мне, поднял за талию ,отодвинул волосы с шеи и укусил. -о.о-лицо Слендера(хотя какое там лицо:D). -0.0-моё лицо. -О.О-лицо Джеффа Зэ Киллера:D. И тут,опомнившись ,я коленкой размахнулась чтобы врезать рыжему,но он среагировал и остановил её рукой даже не оторвавшись от кожи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.