ID работы: 4136423

Синдром Дауна

Diabolik Lovers, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новые невесты.

Настройки текста
Слендер: -А ну,отпусти её кровосос драный! -... Прошло 2 минуты полные шоком и болью. Тушка Лизи убрала на линолиум.Рыжик вытер рот,закинул Лизу на плечо и сказав:"гудбая" исчез. На следующий день: -Верните моду в любовь,чистую,золотистую авесью-ю онлию-ю:D Когда она закончила петь ,в комнату зашёл Рыжик. (пы.сы. Рыжик и Аято 1 перс) Он спросил: -Хочешь чистой любви? -о.оТы подслушивал?т.т -Да.Ну-с...пока день,хочешь пойти убивать ил чё вы там в этой Крипипасте делаете.. -Чем убивать мне? Аято протянул ей серебряный кинжал. -С-спасибо:0 Лиза подошла к нему и обняла его.(Бл,с чего автора на телячьи нежности несёт D:) Аято явно не ожидал такого,нопотом он обнял её сильнее ...и....ЦЕНЗУРА18++++++++++++++++ИПТА УБЕРИТЕДЕТЕЙОТЭКРАНОВСРОЧНАААА поцеловал. А теперь,была удивлена Лиза.(кстате Аято ростом 190 см когда Лиза 147:DЛох.) Пришлось нагнутьсяХD Она оттолкнула рыжего и убежала.. Спустя 3 мин. брождения по особняку... -Ты что тут делаешь?!-сказал белобрысик. -Ищу выход... -Это у тебя кинжал?!!! -Да мне его дал Аято,я пошла убивать людишек,проведи меня до выхода пж^^ -А,ну а чё,идём:D ------------------------------------------------------------------ В это время у девушек(новых главных героинь) ПОВ КСЮЖКА Вообщем,иду я со школы.Пятница сегодня. Иду с Лизой,Настей,Ниной и Милой на рок-концерт. Будет весело >:D Я вышла в центр.Ко мне подошли подруги:Мила,Настя,Нина и Лиза(халоп). -Концерт уже начался? -Нет-сказал холоп. (Короче,чё описывать?Думаю,вы знаете как выглядит рок-концерт..) -Хорошо нас поколбасило:DDD-сказала Нина. -Угу...Го ко мне?Поздно уже.. -Идём. -Вопщем,пришли мы домой ,и я тут же упала. -Лиза!Подними и отнеси к кровати! -Ладна :С Т.К. у меня кровать огромная мы все уместились:D ПОВ НИНАЧКА Утром я проснулась не в Ксюхиной кровати 0.о Я встала и открыла дверь. Вышла в ОГРОООООООМНЫЙ коридор;Шла я ,значит, шла...И тут о.оЯ стукнулась бошкой в кого-то. Подняв голову ,я увидела Рейджи(предположим что девки смотрели это аниме) -Ипать-купать,я конечно всё понимаю,но этого я не понимаю... -Простнулась наконец. Эта херобрень дотронулась до меня и мы испарились. ПОВ КСЮЖКА -ГДЕ МОЯ ХОЛОПИНА !!!!!!!!!!!!!!-я заорала в какой-то комнате...(красивой причём ,ядовито-оранжевый цвет) -Однако,пофик.Я вытащила телефон , наушники и включив рок уснула во сне(она так думала..наивная девчонка-пролепетал автор) 2 часа спустя. Хотела перевернуться на другой бок,но мне мешала чья-то туша. Я открыла глаза и увидела Шу. -Ай-да пофиг,всё-равно сон... Шу дотронулся до меня и мы исчезли О.о ПОВ МИЛАЧКА Я проснулась в какой-то мягкой-мягкой кровати..даже у Ксюши не такая мягкая как эта...но я же у Ксюхи уснула О.О. Только потом,выйдя из своих мыслей ,я услышала звук органа.(на 2-ую "а" ударение:D) Всегда восхищалась им...но когда,музыка прекратилась,до меня допёрло что я ТОЧНО НЕ СПЛЮ и я ТОЧНО не у Ксюши. В комнату зашёл какой-то белобрысый пацан.Я однако испугалась,но не спраталась... Хм,однако красавчег.о.о -Ещё спишь?-спросил он. -Д-дао.о-я однако всё ещё в шоке. -Ты встанешь? -Нет-т -Лодно. Он подошёл ко мне и мы телепортировались. ПОВ ЛИЗАЧКА Я проснулась.Ничего новго.продолжаем спать.. -СТООООООП.Ты кто,сударь?-я посмотрела на 1-го парня в шляпе. -М-м,сучка уже проснулась.. Эта фигня двинулась ко мне,чёт падазрительна .-. -Хочешь сделаю тебе приятно? -Нет-я пнула его лицо ступнёй. Этот рыжик схватил мою руку и мы трансгрессировали(ну а што,разнаабразие) ПОВ НАСТЮША. Я сидела в какой-то сиреневой комнате,в комнату зашёл какой-то шизик с мишкой в руках . -Тедди,это новая жертва,она наверно вкуснее Юи.. -О.О.АТАШОЛ. -ой, я забыл,мы должны быть в гостиной. Шизофреник схватил меня за руку и мы испарились. ПОВ АВТОРИСТЕРИЧКА. В гостиной сидели все девушки,в том числе и Лизи. -Здравствуйте, дамы!-сказал Рейдж. -Вы наши невесты,(вспомнилось,здравствуйте, я ваша тётя:D)я представлю вам ваших женихов. -Ксения-Шу. -Лиза-Райто. -Привет,сученька :3-подмигнул он -Настя-Канато. -Аято-Лизи. -Субару-Мила. -Ну и конечно Нина и я,я Рейджи. -ШТА. -ИрискаЮпойдём.-Аято схватил Лизу за талию и испарился. Вообщем,все пары так и поступили. *В комнате Аято* -Ну что,Ириска,развлечёмся?-сказала он с пошлой улыбкой. -Нет,колобок.Не для тебя я свой цветок растила. -Ладно,потом...:с(подозрительное спокойствие) Лиза вышла из комнаты.Шла она по особняку,и вдруг кто-то схватил её и затащил в тёмный угол. Лиза уже начала лезть под юбку за оружием,но она увидела что эта 1-на из тех девушек. -Привет,ты ведь Лиза?-улыбнулась она. -Да.о.оЧто -то случилось? -Почти,тоесть,да.Я тоже Лиза,приятно познакомиться. -И мне.Так что случилось-то? -Меня с каким-то любителем поженить собираются,еле убежала . -С райто штоле? -УгуСпасай. -Хорошо.Идём ко мне в комнату. *В комнате Субару* Телепортировавшись в комнату,Субару и Мила разошлись по углам. -Хочу пить. -Нет о.о-неуверенно ответила Мила. Субару прижал её к стенке ,отодвинул волосы и укусил в плечо. Мила начала плакать от боли.Долго достаточно.Субару это надоело и он....закрыл ей рот.....(ЧЕМ?-СПРАШИВАЕТЕ ВЫ.) рукой. (обламайтесь -хмыкнул автор.) -Хватит орать-прорычал он. Мила плача сползла по стенке вниз. Она выглядела очень жалко. Субару уже собирался уходить,но он остановился. -Неженка-прошептал он и нагнувшись нежно ЦЕЗУРАИНПТА18+++++++++++++++++++++++ЦИНЗУРКА УБЕРИТЕ ДЕТЕЙ ОТ ЭКРАНОВСРОЧНА поцеловал. Мила перестала плакать.Она была удивлена.Потом,как-то тихонько она начала отвечать на поцелуй.Субару восхищался её неопытностью и поцелуй становился жарче. Через 3 минуты Субару отстранился от неё,т.к. не хватало воздуха. Он снова взял её на руки и трансгрессировал в её комнату.Он положил её на кровать и сказав:"Спасибо" исчез. Мила завалилась спать. *В комнате Шу* Ксюша сразу же отошла от него. -Сними маску-сказал он Эта просьба ввела её в замешательство и она ответила: -Нет! -Ну ладно... Ксюша уже успокоилась,но Шу резко повалил её на кровать и снял маску. На него смотрела с большими ядовито-жёлтыми глазами и волосами,курносым носиком и аккуратными губками. -Ты очень красивая,зачем тебе маска? От этих слов Ксюша заплакала и отвернулась от него. Что я ей такого сказал,действительно красивая и милая девушка-пронеслось в голове у Шу. -Меня в младшей школе обзывали уродиной и смеялись..ещё тогда я начала носить маску не снимая. -Ты красивая..кто бы мог такое сказать? Ксюша не ответила,она продолжила плакать. Шу подошёл сзади со спины и обнял её. *В комнате Рейджи* Появившись в лаборатории Рейджи сразу отошёл от Нины к своим варевам. Нина всё ещё стояла и осматривала комнату. -Что стоишь?Садись. Нина села на дивыанчик. -Завари чай пожалуйста. Нина так и сделала ,но она налила не только ему ,но и себе. Нина встала с кресла и подошла к Рейджи.Он что-то химичил. -Чай готов-сказала она -Спасибо. Нина снова села на диван и продолжила рассматривать лабораторию. Через час. На диване лежала и тихо сопела и Нина. Парень подошёл к ней и прошептал: -Никаких манер. Он поднял её на руки и телепортировался в месте с ней в её комнату. Положив её на кровать он сказал: -Спокойной ночи-и испарился. *в комнате Канато* Канато отпустил Настю и побежал к сладостям. Настя по своей натуре ,села на кресло и тоже начала есть тортик. Канато с презрением посмотрел на неё,ВЕДЬ ЕГО ПИРОЖНОЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ.нАСТЯ СЪЕЛА ПОСЛЕДНЮЮ ЛОЖКУ. Канато встал,подошёл к ней ,наклонился и впился клыками в её шею. Он пил медленно и большими глотками.Когда он отстранился от неё,он сказал: -С-слаще чем тортик.А теперь,вознаграждение. Канато взял её за талию и поцеловал. -О.О(Да,Настя не была в отключке, а в шоке :D) Когда он закончил он отошёл взял Тедди и исчез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.