ID работы: 4136423

Синдром Дауна

Diabolik Lovers, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прибытие.

Настройки текста
-Обойдусь. Аято оттолкнул всех парней,они врезались в соседние дома.Вампир подошёл к Лизи. Она ,словно котёнок вжалась в стену зажмурив глаза. -Вставай,мы идём домой. Лиза резко открыла глаза и обняла его. Аято посмотрел на неё .Взгляд его смягчился.Лиза посмотрела в его глаза и тихо сказала: -Твои глаза..такие..можно мне в них утонуть? -Нельзя.Ты мне ещё живая нужна. Аято приблизился к ней ещё плотнее..и укусил.Лиза зажмурилась. -Нет,ну ваще весь кайф обломал,падла.Я уже признаться хотела.Бака. Вампир отцепился от кожи девушки: -Я тоже тебя люблю. -Неправда!Тебе всего лишь нужна моя кровь!Ты ..ты...я даже слов подобрать не могу!Я еду обратно в Крипипасту .Нужно навещать семью! Они вернулись домой. Лиза нацепила на себя оригинальную школьную форму(а-ля матросская) Лиза собрала чемодан и прихватила чемодан с оружием(Кстати, я так и не рассказала откуда он.Нашла:D) Она вышла из своей комнаты и спустила вниз . -Я готова.Чао,девки и клыкастые проститутки(ну,вампиры). -Куда вы?-спросили все присутствующие. -В гости к Крипипасте. Лиза и Аято вышли из особняка и сели в лимузин. -В чём проблема-спросила она-Мы могли переместиться. -Слишком просто. -... __________Уже у дома Крипипасты______________ Лиза и Аято высадились на трассе.Дальше нужно было идти пешком. Вот тут они уже переместились.Лиза постучала в грязную,старую,пыльную дверь.Никто не открыл.2-ой раз.3-ий раз. -Вот так они встречают члена семьи?-прошипела Лиза. Она размахнулась чтобы выбить дверь ногой,но Аято её остановил. -Отвали!-Лиза снова размахнулась и выбила дверь к чертям. Лиза пошла в дом.На диване сидели :Клоки,Слендер,Джефф и Салли. У Салли выпала изо рта печанька.Слендер смотрел на Лизу(што?) .Джефф крикнул,а у Клоки часы в глазу остановились(што?). -Я из вас сейчас котлеты сделаю.Лиза вытащила из под юбки нож. -СПАКУХА!Ты чё тут делаешь?-спросил Слендер. -Навестить вас решила.Как в дурку пришла.Где обнимашки,неблагодарные тараканы? -Что за хрень у вас тут происхо....-сказал спустившийся Бен.-я походу миры попутал или у меня глюки..вроде баночку сегодня не пробовал о.о -Это я,олух. -0.О Все присутствующие накинулись на Лизу с обнимахами. -Бож,дурка какая-то.-прошептал Аято.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.