ID работы: 4136423

Синдром Дауна

Diabolik Lovers, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Волосы с лавандовым запашком.

Настройки текста
Настя уже сделала один шаг от зеркала,но в комнату ворвался Канато. -Ох уж этот запах апельсинчика!-вампир с молниеносной скоростью кинулся на Настю.Сакамаки облизывал её шею *вздохнул* -Отцепись кровосос драный! Настя сильно дрыгалась и пыталась вылезти,но всё было безуспешно. Канато уже показал свои острые клыки,чтобы впиться в нежную кожу,но Настя закричала : -Ненавижу!Я тебя ненавижу!Ты мог завоевать доверие,но ты!!!Ты эгоист!Уходи! Канато остановился.Он обнял Настю всё так же продолжаю нюхать её ключицы.Вскоре,он спросил: -Можно чуть-чуть? Настя сжалилась и тихим голосом сказала: -Ладно,только кусай не больно! У Канато заблестели глазки.Он поцеловал место будущего укуса(плечо) и потом медленно стал вонзать клыки в кожу.Настя немножко сморщилась,коленки подкосились. Нос был зарыт в фиолетовые волосы вампира."М-м,лаванда.."(вата хелл?!:D) Когда Канато перестал пить,Настя толкнула его на диван и села сама.Обняла его шею и стала нюхать волосы. -Ты пахнешь лавандой. *пов Лизи* 22:24 Я отпросилась у Рейджи в магазин(средь ночи?!),значит,купила я пончики с бананом и ушла(кстать,слабость Лизи-темнота) Лиза шла во мраке ,лишь слабый свет фонарей освещал ей путь. Как Рейджи вообще посмел отпустить это маленькое и беззащитное существо на улицу тёмной ночью?! Она шагала своими миниатюрными ступнями по тратуару. -Эй,кисонька,ты куда? Солнышко вздрогнула.Она потянулась к юбке за ножом,но остановилась.Один из парней схватил её за руку,они сорвали бант,пиджак,чулок ,увже полезли к юбке,но их остановил голос: -Чё делаем? Лиза узнала в нём -Аято. Перед ними показался высокий,рыжий парень и зелёными глазами. -Присоединишься?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.