ID работы: 4136561

Эта девушка вызывает противоречивые чувства.

Гет
PG-13
Заморожен
36
Размер:
60 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Our standing reputation.

Настройки текста
- Итак, класс, сегодня мы пробежим двадцать кругов, потом решим, что будем делать дальше. А теперь - нале-во! Побежали! — весь класс принялся нарезать круги по спортзалу по приказу нашего учителя физкультуры, Майто Гая-сенсея. Для такой хрупкой девушки, как я, двадцать - это слишком много. Я решила особо не спешить, так как парни рванули с мест и пробегали уже, наверное, круг четвёртый, а девушки только второй. Рядом со мной пристроилась рыжая бестия. - Хьюго! Если я узнаю, что ты клеишься к моему братцу, тебе не поздоровится! Ему не нужна такая замухрышка, как ты! - она грозно сверкнула глазами и ускорила темп. Я знаю, что она меня ненавидит за мою скромность и скрытность, но подумать, что после того, как меня отшили, я буду добиваться его - это уже перебор. Я, наверное, просверлила в её спине огромную дырку, пока она бежала впереди меня. Гадюка!

***

      Мы бегали, бегали, бегали и, наконец-таки, прибежали. Всё-таки двадцать кругов - это слишком. Парни давно уже пробежали и сейчас отдыхали, но те, кто не очень активны, бегали с девушками. - Построиться! — крикнул Гай-сенсей. Мы послушались и встали в ряд: сначала парни, потом девушки. Смотрелось это немножко нелепо, так как обычно парни стоят лесенкой, потом такой же лесенкой стоят девушки, но вышло нечто другое: высокорослые мальчишки стояли так, что, если провести по их головам рукой (ну или ещё чем-нибудь, не знаю), получится линия. Такая же история и с девочками, но картину завершала маленькая я. Честно признаюсь, ростом меня обделили, всего 165 см. Мало, правда? Я не комплексовала только тогда, когда Неджи не называл меня козявкой или малой. Последнее было, конечно, ласково, но всё равно хотелось ему врезать. Сам-то он выше меня на голову, вот и стебётся, БЕСИТ! — Итак, будем играть в пионерболл. Для тех, кто не знает, — учитель покосился на некоторых, - или ещё не научился, объясняю: нужно ловить мяч и кидать его в зону противника; когда подаёте, нужно не попасть в сетку или же за поле. Всем понятно? — все кивнули. - Тогда делимся на две команды! По два, рассчитайсь! — по залу прошлись крики учеников, я оказалась во второй команде. - У первой команды капитан Наруто, у второй - Киба. Команда Наруто идёт на ту половину поля, - Гай-сенсей указал пальцем на площадку в конце зала. - Шика и Ли, можете встать в конце поля? Саске и Гаара - встаньте по обе стороны от сетки. Хината - становись посередине и лови мяч! — Киба взял меня за плечи и провёл на сказанное место, а сам встал позади меня, на своё место. На другой стороне все тоже уже заняли свои места, там я увидела Сакуру и Ино, они помахали мне и улыбнулись, я улыбнулась в ответ.       На протяжении первого раунда (как ещё назвать, понятия не имею) я поймала пять мячей, три из которых забила. Я была счастлива, что хотя бы поймала их. В конце раунда ко мне подошёл Киба и обнял. - Молодчина, Хината! Мы бы проиграли, если бы ты не забила! — шатен выпустил меня из объятий и лучезарно улыбнулся сеньорите Хинате-помидорке. - Пошли, ещё разок победим! — Киба направился на другую часть поля, где пару минут назад стояли наши соперники. Я заметила, что Наруто и Саске бросают неодобрительные взгляды на Кибу. Наруто был нашим противником, так что этот убивающий взгляд ни о чём не говорит, а вот взгляд Саске, который был в нашей команде, показался мне очень странным и пугающим.       Но мы всё-таки выиграли и этот раунд, уже благодаря капитану. Но и меня не обошли стороной, Киба похлопал меня по плечу и сказал, что я помогла ему забить шесть мячей подряд. Мне стало приятно и неловко, но мои превращения в помидорку развеял мяч, который попал Кибе в голову. В сторону Наруто полились ругательства - он кинул мяч. С криками: «ПРОСТИИИИИ!!! ЭТО СЛУЧАЙНОСТЬ, ДАТТЕБАЁ!!!!» - и беготней по залу. Урок наконец-таки закончился, и я отправилась в раздевалку.

***

- Я очень недоволен успеваемостью вашего класса, - твёрдо проговорил наш классный руководитель, Ирука-сенсей. - Вы нахватали кучу двоек только за физику, я уж не говорю про остальные предметы. Есть, конечно, такие отличники, как Шино, Саске, Шикамару, Гаара, Хината, Ино, которые не подведут меня на экзамене через два дня, но в остальных я не уверен.       Мы хотели получить стоящую репутацию, но из-за частых взбучек, ссор и плохой успеваемости нас считают плинтусом. Через пару дней состоится полугодовой экзамен, который решит, остаться некоторым ученикам в классе или же уйти. Самым проблематичным было то, что если наше суммарное количество баллов будет меньше 70, то мы не пойдём на Бал, а на него пойти хотели все. Окончательное решение должны принять уже мы. - Блин! Ну вот скажите мне, зачем проводить в обычной старшей школе экзамен по техническим наукам? - возмущался Киба.       После урока мы решили обсудить эту проблему всем классом, чтобы предотвратить следующую оплошность. - Наша школа принадлежит крупному техническому университету, поэтому большинство учеников хотели бы продолжить свое обучение там, - разъяснил Шикамару. - Последнюю неделю все же готовились самостоятельно? - спросила Ино, на что все присутствующие ободряюще кивнули. - Тогда мы можем собраться и вместе позаниматься. Как вам идейка? - Неплохо, но где мы соберёмся? Может, у кого-нибудь дома? - Давайте у меня! - воодушевился Киба. - Акамару будет рад! - НЕТ! - крикнули все. - О, соберёмся у меня! Дом большой, все поместятся, даттебаё! - лучезарно улыбнулся Наруто. - А мое мнение тебе вообще не интересно, бака? - язвительно спросила Карин, поправляя очки. На что Узумаки-старший махнул рукой. - Договорились! В четыре у Наруто!

***

- Ах, я так усталааа... - зевнув, протянула Харуно. - Я тоже, - добавила Ино, - пять пар - это ужасно. А через час надо быть у Наруто. Зря мы не пошли с пацанами. - Хорошо, что мы не пошли, - заявила Сакура. - Они собирались ещё зайти в какой-то магазин, и, судя по их ухмылкам, магазин не очень приличный. - М-Может всё-таки сейчас поедем? Метро недалеко, - спросила я. - Можем, конечно, но давайте купим пончиков. Я умираю от голода!!! - И это говорит человек, постоянно сидящий на диете? - ухмыльнулась Харуно. Ино страдальчески закатила глаза.       Мы всё-таки зашли в небольшую пекарню и купили пончиков и булочек с мясом, для меня, конечно. Ино вдобавок к этому взяла капучино, а мы с Сакурой по зелёному чаю с молоком. Когда мы выходили из булочной, меня чуть не сбил мальчик на велосипеде. Что-то часто я на кого-то натыкаюсь, как будто они специально ждут меня. Благополучно дошли до метро, и нас чуть не сдуло. Девочки сразу схватились за юбки, а у меня под ней шортики, ха-ха.       Мы долго думали, на какой станции лучше сесть, чтобы быстрее доехать. Решили сесть на первой попавшейся, ведь Наруто живёт в дорогой глуши, поэтому на какой ни садись, без двух пересадок никак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.