ID работы: 4136561

Эта девушка вызывает противоречивые чувства.

Гет
PG-13
Заморожен
36
Размер:
60 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Sitting on the carpet.

Настройки текста
Примечания:
      Мы попали как раз в час пик, поэтому выйти из метро было очень сложно. Преодолев это несчитанное количество людей, мы поднялись наружу. - Никогда. Больше. Не зайду. В метро - сквозь зубы сказала Сакура. - По-моему меня кто-то облапал! Ну попадись мне этот извращенец! - возмущалась Ино. - Я булочку уронила… - жалобно сказала я. Она была последней и вкусной. Блин. Почему мне так не везёт?       Рядом с выходом из метро был красивый фонтан, возле которого мы заметили небольшую кучку людей. Это наши одноклассники. - Привет девчонки! - поздоровалась Тен-Тен. - Привет. А вы нас ждёте? - Вас, и ещё Гаару с Шикой - ответил Киба. – Может, без них пойдём? - Это очень грубо! Можешь потерпеть? - возмущалась Ино. - Народ не ссорьтесь, даттебаё! Я останусь, подожду их, а вы вместе с Саске пойдёте ко мне. Он дорогу знает. – Наруто отдал ему ключи. Учиха развернулся и пошёл, а мы поспешили за ним.       Шли мы не долго. Блондин жил в элитном районе. Множество небольших домиков, детских площадок, продуктовых магазинчиков. Мальчишки захотели купить мороженного, и как только зашли туда, так сразу же вышли, с круглыми глазами. - Офигеть! Там что евреи работают?!       Так ничего и не купив, мы пошли дальше.

***

- Народ, хотите чаю? - Узумаки, тебе лишь бы не заниматься. - Да я устал от этой тригонометрии, даттебаё! Всё, давайте отдохнём! Итак уже два часа без перерыва занимаемся. - Наруто убежал на кухню, и мы всё-таки немного прервались.       Дом нашего одноклассника - настоящий замок. Когда я только увидела его, то у меня на несколько секунд перехватило дыхание. Он поразил меня своими размерами, хотя это и не Хогвартс, но и не хижина в лесу. Красивая оградка, маленькие и аккуратные клумбы. Бледно-розовые стены "домика" были украшены яркими цветами: маки, тюльпаны, розы, ирисы, орхидеи... Всего не перечесть! Но скажешь сразу - не обошлось здесь без женских рук.       Но сейчас я сидела в поистине огромной комнате. Это спальня Наруто. Всё сделано со вкусом: белые стены сочетались с тёмно-серым паркетом. Большое окно, украшенное необычными оранжевыми шторами, открывало прекрасный вид на наш чудесный городок. По углам комнаты и на подоконниках были расставлены декоративные цветы. Из спальни выходило несколько дверей, но я так и не узнала, что за ними. Я сидела на очень мягком и пушистом ковре, некоторые разлеглись на большом и удобном диване, другие на пуфиках, третьи рядом со мной на полу. Вокруг валялись книги на самый разный лад: физика, химия, география, история, биология, английский, алгебра и геометрия. Каждый из нас был в чём-то хорош, даже заядлые прогульщики, как Киба и тот же Наруто, хорошо разбирались в физике, но не ладили с историей и химией; Сакуре не было равных в химии и географии, но английский у неё хворал; Тен-Тен надо было помочь с биологией, а гуманитарию Саю с алгеброй.       Все трудились в поте лица, особенно те, у кого были провалы в тех или иных предметах. То, что вложили в них учителя, нужно было соотнести с их мыслью. Когда получалась "цепочка" всё шло на ура. - Что-то нашего обормота не слышно... - отозвался Гаара. - Я-я пойду помогу! - поднявшись с нагретого мною места, я вышла из комнаты и спустилась по лестнице. По свисту чайника можно было догадаться, где находится кухня. Пройдя по небольшому коридорчику, я заглянула в дверной проём. Неуклюжий одноклассник пытался по-быстрому налить всем чай, но с каждой минутой слышалось всё больше и больше нецензурных слов, хоть и вполголоса. - Наруто-кун, тебе нужна помощь? - О Хината! Ты как раз вовремя, даттебаё! Можешь разлить кипяток в оставшиеся чашки, а я пока найду какой-нибудь чайный сервис, так как кружек не хватает!       Пока Наруто бегал по кухне, я спокойно наполнила чашки и разложила чайные пакетики. В кармане юбки запиликал телефон. Анон: Привет. Что делаешь? Хина: Привет, я сейчас у одноклассника. Только ты не подумай лишнего! Мы собрались в группу и решили вместе позаниматься. Ведь послезавтра у нас важный экзамен. Анон: Да-да, знаю. Но ты ведь отличница, зачем тебе это? Хина: Я всего лишь помогаю друзьям. Но и подтянуть себя по физике тоже не прочь. Анон: Понятно. А кто там с тобой? Никто не обижает тебя? Хина: Нет. Спасибо, что переживаешь за меня. Анон: Переживать за тебя я буду на экзамене, а это так – забота.       Какой он милый. Хина: Сакура, Ино, Тен-Тен, Наруто, Гаара, Шикамару, Саске, Сай, Киба и я. Анон: Друзья? Они ведь насмехались над тобой, когда ты призналась в любви Узумаки. Хина: НЕТ! Я точно видела, что это начала Карин, а за ней её шестёрки. Я не хочу никого обвинять. Я хочу, наконец, влиться в атмосферу своего класса. Анон: Прости. Твои приоритеты выше моих. Хина: ) Анон: Давай встретимся!       Что...Что!?!? После стольких дней беззаботного общения и раскрытия его личности, я, наконец, узнаю кто он и смогу пообщаться с ним в живую? О Господи, ты услышал меня. Не верится. - Эй, Хинат? Ты чего стоишь, как вкопанная? - меня пробудил голос блондина. Он озадаченно смотрел на меня и явно не понимал, от чего у меня такое ошарашенное лицо. - В-всё нормально, Н-Наруто-кун. - я попыталась его успокоить,- Я просто вспомнила, что мне нужно кое-куда. - А, ну ладно. Попьём чаю тогда, и пойдёшь, куда тебе надо. Сейчас, наверное, все тоже будут расходиться - удручающе ответил он. - Угу. Давай помогу донести. - Наруто всучил мне поднос с конфетами, печеньем и маленькими пирожными. Ням. Чашки с чаем он поставил на маленький катающийся столик, потом покатил его к гостям.       Последний раз заглянув в телефон, я узнала место долгожданной встречи: "Встретимся в кафе, о котором ты рассказывала, примерно в семь".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.