ID работы: 4136561

Эта девушка вызывает противоречивые чувства.

Гет
PG-13
Заморожен
36
Размер:
60 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

An unexpected ending to the evening.

Настройки текста
Примечания:
— Cаске, брат, ты меня уважаешь? — Узумаки — ты дебил — спокойно ответил брюнет. — Меня не устраивают твои ответы! — Какие вопросы, такие и ответы — сумничал тот, — От тебя дешёвым алкоголем воняет. И где ты вообще выпивку берёшь? — спросил Учиха и отхлебнул из бокала Наруто. — А что? — ехидно улыбнулся тот. Саске недобро покосился на него. — Ладно-ладно… Короче, идёшь в третью аудиторию, там сидит компания из параллели, они нальют тебе что пожелаешь — объяснил друг. — Я смотрю, не только ты об этом знаешь — ухмыльнулся Саске, глядя на весёлую компанию возле столика. Неожиданно, Наруто с силой хлопнул друга по плечу. — Ты чего?! — Я вспомнил, тебя Маюри искала! Она ждёт тебя на выходе из зала. — Саске напрягся, Наруто это заметил, но не успел спросить, как тот ушёл. — Кто такая Маюри? К столику подошла Сакура. Наруто сразу оживился и поправил бабочку. Сакура презрительно на него посмотрела, напоминая о своём вопросе. — Маюри Кори — девушка Саске, она из параллели. — Что?! — Сакура развернулась на каблуках и бегом направилась вон из зала, а Наруто так и остался стоять в недоумении.

***

Несколько минут назад — Хината! Ты ешь как мужик! По моим расчётам, ты должна весить 150 килограмм, но в тебе в три раза меньше. В чём секрет? — Ино затронула мою любимую тему, поэтому я с лёгкостью ответила. — Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь, ну и, разумеется, ускоренный цикл Кребса. — Ино подозрительно посмотрела на меня, а затем сказала: — Ведьма? — Ведьма?! — удивилась я, на что Ино сказала, что пошутила. Наверное, я никогда не научусь понимать шутки. — Знаешь, Хината, на твоём месте я бы давно отсюда сбежала! — призналась она. — От Учихи добра не жди! — Ах, вот ты о чём… Не переживай, Ино-сан, всё хорошо — я успокоила её. — Нет! Ты не понимаешь! — уверяла она. — Ты просто не замечаешь то, что происходит вокруг него. Он же знатный Казанова! Только посмотри. — Ино мне чуть шею не свернула, но я всё-таки поняла, что она имела в виду.       В зал только что зашёл Саске, в сопровождении другой девушки. Если честно, то мне всё равно. Он просто пригласил меня на Бал, а все эти намёки и даже то, что он предложил встречаться, на меня не подействуют! — Но понимаешь, вы — отличная пара! — Ино снова развернула меня к себе. — И я не дам вам пропасть! — сказав это, она убежала куда-то. Кажется, Ино действительно хочет меня свести с Саске. Да мне кажется, что если бы это был бы кто-то другой, она бы тоже предприняла меры. — Хьюго-сан! — за спиной раздался тоненький голосок. Я обернулась и увидела низенькую девочку, протягивающую мне листок бумаги. — М-меня просили п-передать вам это… — Большое спасибо… — я была удивлена, — А о кого это…       Девочка что-то промямлила и ушла. По её виду можно было сказать, что её кто-то запугал. И прочитав записку я даже поняла кто:

«Буду ждать тебя возле фонтана в девять. Саске.»

***

— Внимание, дамы и господа, ученики и ученицы! Совсем скоро будут известны результаты голосования, а пока у вас есть время найти свою половинку и привести себя в порядок! — проговорила со сцены Ино, — Но, чтобы не томить вас своим ожиданием, давайте же хорошенько повеселимся! А в этом нам помогут ученики класса 1-3! Встречаем! — на сцену вышли трое парней в сопровождении хорошенькой особы в бордовом платье. Юноши начали играть на музыкальных инструментах, а девушка аккомпанировала пением. Зал пустился в пляс. Pov Sasuke. — Чёрт! Где эта Хьюго? — я был взбешён. Весь вечер она меня избегала, а теперь ещё и спряталась куда-то. Обыскав везде, я направился к Ино, ведь ей всегда всё известно, но, к сожалению, даже она ничего не знает. — Саске~       Я обернулся и увидел весёлого и пьяного Кибу. Тяжко ему с утра будет, но по его счастливому лицу и не скажешь, что он пил, только по запаху… — Ты Хьюго не видел? — Чё видел? — Хинату, блин! — А, Хинату! — наконец его осенило, — Я, в трезвом уме и чистой памяти, — деловито начал он, — столкнулся с ней в сквере школы. Она сказала, что ты её куда-то послал… Извини, позвал!       Что сейчас сказал Алко-кун? Я позвал куда-то Хьюго? Тогда почему я об этом не знаю? — Ты уверен, что это я её позвал — с подозрением сказал я. — Ну да. Она мне так и сказала… — ответил Киба, спокойно попивая набодяженный с чем-то сок.       Я решил разобраться в этом деле самостоятельно. Кто-то прикрывается моим именем, ради плохих целей. Был такой парень, надеюсь, все кости срослись… End Pov Sasuke. — Почему с одними именами так листков много, Ино? — спросил Шино за кулисами. — Ч-ш-ш-ш-ш! Да ладно тебе, должна же я помочь подруге! — возмутилась Яманака. — Сакура-тян, что-то ты как-то хреново танцуешь… — произнёс Наруто. — Я не танцую! Я просто убираю ноги, чтобы ты мне их не отдавил! — сказала Харуно и стукнула партнёра по голове.

***

      Бр-р… Почему же так холодно? Сейчас же только конец июля, а холодно как в сентябре. Да ещё и пасмурно, гром гремит, надеюсь, мы успеем поговорить до начала дождя. Кстати о птичках… Где же Саске? Я взглянула на часы возле фонтана. 21:03       Ох, наверное Короля и Королеву уже выбрали. Может быть это будет Ино с Кибой? Или Шикамару с Темари, а хотя и Сакура с Наруто тоже интересная пара.       Из раздумий меня вывел цокот каблуков. Похоже, компания девушек тоже загулялась. Шаги приближались и становились всё громче, и любопытство взяло вверх. Я хотела обернуться и посмотреть кто там, как меня со всей силой толкнули в фонтан. — А-ха-ха-хах! — раздался ледяной смех. — Только посмотрите на неё! Мокрая курица!       Полулёжа в воде, я всё ещё отходила от шока. Сейчас я действительно похожа на мокрую курицу: платье промокло до нитки, и теперь стало видно нижнее бельё, одна туфля уплыла, а в отражении воды я заметила, что потекла тушь. Прикрывая грудь, я различила хулиганов, а точнее хулиганок. Это Карин и её свита. — Чего молчишь, дрянь, сказать нечего? — съязвила она и приказала поднять меня. Я вырывалась как могла, но её шестёрки крепко схватили меня. — И как только Саске-кун может терпеть тебя? — чётко проговаривая каждую фразу, она приближалась ко мне. — Ты ведь странная, некрасивая. Тебя никто никогда не полюбит — она схватила меня за шею. — Ты жалкая. Даже твои «друзья» водятся с тобой из жалости. Ты им не нужна, как и этому миру — она свирепо смотрела мне в глаза, ещё сильнее сжимая мою шею. — Ну, скажи же что-нибудь своим плаксивым голоском… — немного набравшись смелости и воздуха, я хрипло ответила: — Лучше… Умно молчать… Чем… Говорить глупости… — и со всей силы наступила ей на ногу каблуком. — А-А-А-АЙ!!! — она осела на землю, сжимая больную конечность, — У-у-у-у… — в тот же миг она резко встала и замахнулась. — Больно… — простонала я. — Сейчас тебе будет ещё больнее, тварь! — провизжала Узумаки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.