ID работы: 4136561

Эта девушка вызывает противоречивые чувства.

Гет
PG-13
Заморожен
36
Размер:
60 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Princess.

Настройки текста
Примечания:
      Как Саске и сказал, мы заехали в цветочный магазин. Я осталась сидеть в машине. Через несколько минут оттуда вышел брюнет. В его руках был небольшой букет из сирени, голубых лютиков и нежно-сиреневых роз. Он открыл дверь и протянул мне букетик, и я сразу же почувствовала этот сладкий запах весны. Саске меня очень удивил. Я думала, что он подарит мне какой-нибудь огромный букет, и я буду таскаться с ним, как сумасшедшая. — Тебе нравится? — заводя машину, спросил он. Я хотела дать какой-нибудь необычный ответ, чтобы он понял, что я хочу поблагодарить его, а не сделать вид, что мне просто приятен подарок. — Некоторые любят розы, некоторые ромашки, а я люблю сирень. Спасибо.       Не знаю, удалось ли мне, но то, что по лицу Саске скользнуло удовольствие, я видела точно. Наверное, он подумал, что я дурочка. М-да.       Уже через несколько минут мы подъехали к зданию школы. Вокруг стояли машины, видимо мы не одни такие. Перед центральным входом столпились ученики. Саске вышел из машины, и как по божьей воле, стадо девчонок столпились рядом с его машиной. Они были возбуждены красотой Учихи. Конечно, это же первый парень в нашей школе, да ещё и в красивом чёрном смокинге. Но их выражение лица изменилось, как только я вышла из машины. Они начали тихо шептаться, а когда Саске положил руку мне на талию, то вообще не стали скрывать своего недовольства. Даже то смятение, которое было у меня на душе, не скрыло моего смущения.       Мы уже подходили к парадной двери, как услышали воодушевлённые отклики наших одноклассников. — Вау, Хината! Ты такая красивая, даттебаё! — эти слова я ожидала услышать от девушек, но не от Наруто точно. — Саске, скотина, почему ты мне не сказал, что пригласишь её! — Хина, ты такая милашка! — С-спасибо, Сакура-чан! Ты тоже очень милая! — на ней было очень красивое платье, сделанное из ткани под названием газ. Оно было украшено самыми разнообразными цветами и листьями. А из волос был сделан бант. — Ино-сан, можно без вспышки!       Ино всё время всех фотографировала. Она тоже, кстати, была очень-очень красивой. Она завила свои длинные волосы и надела миленькое розовое платье. Корсет подчёркивал фигуру, а пышная юбка — длинные ноги. Юбка была очень красивой! На ней были нарисованы разнообразные вкусности: леденцы, конфеты, мармеладки и тд.       Она рассказала нам, что с Саем так и не помирилась. Но сейчас она была более радостной, чем вчера. Пока мы болтали, к нам подошла Темари. Она занималась приготовлениями к Балу. А ещё она по секрету сказала, что именно вчера, когда она с остальными украшали зал, Шикамару предложил её встречаться и она согласилась. На её лице появился лёгкий румянец. Хотя я всегда видела её серьёзной, но сейчас она выглядела очень счастливой, и это бирюзовое воздушное платье очень подходило к её влюблённым глазам.       Наконец нас впустили в школу и пригласили в актовый зал. Все разбились на свои пары. Ино была с Кибой, а Сая я сегодня так и не видела. Может, он вообще не пришёл? Сакура шла под руку с Наруто. Он прям светился от счастья, но рядом с ней он выглядел как настоящий кавалер. Волосы убраны назад, белый смокинг, а в руках букет с розами, которые он, наверняка, подарил Сакуре. Я даже не жалею о том, что он отверг меня. После того случая я стала увереннее. Но! Саске прижимает меня рукой за талию всё сильнее и сильнее, и сейчас я больше похожа на большой красный помидор в платье.       Все зашли в актовый зал. Разноцветные шары, светомузыка, на сцене стоят музыкальные инструменты, а вокруг стоят столы с разнообразной едой и напитками. Все пошли танцевать, а я накинулась на еду. Саске отошел к парням, они там о чём-то спорили, а девчонки подбежали ко мне.

***

      Пока Наруто, Шикамару, Гаара и Саске разбирались между собой, чья спутница лучше, мы, девушки, тоже начали обсуждать своих спутников. — Ну что, Саку, — начала Темари, — Как тебе с Узумаки? — по лицу Сакуры скользнуло недовольство. — Этот придурок опоздал! Я ждала его сорок минут! Я сказала, что он не самостоятельный и безответственный, и знаете, что он ответил? — мы замерли в ожидании. Сакура изобразила голос Наруто. — «Что значит я не самостоятельный и безответственный? Я сам воспитываю кота и мне в этом никто не помогает!» — все засмеялись. — Ха-ха-ха! — за нашими спинами кто-то наигранно посмеялся. Мы обернулись и увидели Карин вместе со своей свитой. — А я смотрю быть умной — это просто не твоё, Харуно — её подруги захихикали. Я взглянула на Сакуру. На её лице читалось полное безразличие. — Какой смысл, строить перед мужчиной секс-богиню с высоким интеллектом и тонким юмором, если однажды он увидит, как ты спишь раскрыв рот и заливаешь слюнями подушку? — ответила розововолосая. Карин буравила её взглядом, и, казалось, что она сейчас кинется на Сакуру и расцарапает ей лицо. Но в разгорячённую беседу вмешалась Мацури, девушка Гаары. — Уходи отсюда, Карин, иначе я позову Анко-сенсея и тебе не поздоровиться! Она мигом вправит тебе мозги, как тогда после урока! — Узумаки-младшая смотрела на неё с возмущением и опаской, видимо Мацури ударила её по слабому месту. Карин ушла, и мы с облегчением выдохнули. — Ну ты даёшь! — сказала Ино. — Почему Карин так боится Анко-сенсея? — Однажды я видела, как она отсчитывала Карин в присутствии её матери. Кушина-сан таких тумаков ей надавала. А Анко-сенсей сказала, что ещё раз она увидит, что она скандалит и пристаёт к ученицам, то сама ей такую взбучку устроит — объяснила Мацури. — Хе-хе, теперь мне всё ясно… — ухмыльнулась Ино. Кажется, в её голове зародился коварный план. — Как говориться, смешно наблюдать за человеком, который хочет тебя обидеть. Как обезьяна, которая кидается какашками, а ты за стеклом, а лапы у неё в говне — подытожила она. — Не самый лучший пример, — ответила Темари, — но Карин действительно не права.

***

— Приветствовать рады мы вас, господа и дамы. — донёсся со сцены голос нашего одноклассника Шино. — Надеюсь, вы хорошо провели эти несколько замечательных часов?! Ведь сегодня мы определим пару, которая до конца этого года будет именоваться, как Король и Королева Летнего Бала! — звонко произнесла Ино. — Но это зависит не от нас! Сегодня именно вы определите судьбу нашей парочки! — кокетливо улыбнулась она, чем вызвала изумлённые воздыхания от лица мужчин. — На столах бумажки перед вами лежат. Имя пары вы на бумажках должны написать. Лучшую по количеству голосов мы выбрать обязаны. До 21.00 выбор сделать вы должны. — монотонно и невнятно говорил Шино. — Я лишь повторю слова, сказанные моим угрюмым напарником. На бумажке вы должны написать имя девушки и парня, которые пришли сюда вместе. Через два часа мы распределим голоса, и объявим победителей. Желаю удачи! — закончила блондинка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.