ID работы: 4136561

Эта девушка вызывает противоречивые чувства.

Гет
PG-13
Заморожен
36
Размер:
60 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

The sun shone its last rays the coast of the warm sea...

Настройки текста
      Солнце освещало своими последними лучами берег тёплого моря, багровое небо давало розовый оттенок остывшему песку, шум летнего прибоя эхом отдавался по всей округе. Уставшие ученики Старшей школы Конохагакуре неспешно упаковывали свои сумки в багажники. С пляжем все давно попрощались, и теперь нам предстоит нелёгкий путь до самого города.       Километр за километром, мы всё ближе приближались к своим домам. В пути мы обсуждали все нелепые и смешные моменты, которые с нами произошли. Теперь до самой ночи будем делиться фотографиями и выкладывать их в социальные сети, чтобы похвастаться тем, кого с нами не было.       Думаю, это был самый жизнерадостный день в моей жизни. Я получила бурю эмоций! Сейчас мне кажется, что я стала более открытой, весёлой, но частицы страха всё равно остались внутри моей «голубой» души, и как только в ней появится «серое облако», я вновь стану такой, какой была прежде…       Нет. Я буду бороться! Я всегда пряталась за спинами других и боялась сказать лишнего. Но теперь всё не так. Я смогла найти друзей, и у меня даже парень появился, хотя до сих пор в это не верится… — Девушки, просыпайтесь! Мы приехали! — Итачи стал трясти колено Ино. — О! Это наша остановка! — подметила она. В отличие от Сакуры она была ещё бодрячком.       Саске помог вытащить сумки и даже проводил до подъезда. Это было скорей не проявление любезности, а обеспечение безопасности, так как рядом с подъездом крутилась шайка парней с бутылками, и было бы совсем не правильно отпускать их одних.       Как только он вернулся обратно в машину мы сразу тронулись и поехали ко мне домой. Я изо всех сил держалась, чтобы не развалиться на заднем сидении и не уснуть. Но мне бы это и так бы не удалось, так как по радио стали объявлять результаты матча по хоккею и Учихи снова стали спорить. Выслушав все претензии насчёт судьи, игроков, болельщиков и даже про самих братьев, я просто пулей вылетела из салона. — Хьюго, постой — Саске взял мой рюкзак и посмотрел на меня — злишься? — Нет, конечно, — я сразу поменялась в лице, — просто я не пойму, почему вы так много ссоритесь? Мы с Неджи никогда не оскорбляли друг друга. — Ну, просто ты любимая младшая сестра — ухмыльнулся он и протянул руку к моей талии, легонько прижав к себе. — Давай завтра встретимся? Я зайду за тобой, и мы сходим куда-нибудь, ладно? — закончил он и поцеловал меня в шею. С непривычки я схватилась за шею, и на лице сразу выступил румянец. — У-Угу… — лукаво улыбнулась я. Саске ухмыльнулся, отдал мне рюкзак и направился обратно к машине. Не успела я дотронуться до ручки двери, как она тут же открылась и показалась моя счастливая мама. — Хиночка, как я рада тебя видеть! Ты так загорела! А морская вода пошла на пользу, смотри какая кожа мягкая, ути моя прелесть! — она стала дергать мои щёки. — Мам, ты так говоришь, как будто меня неделю не было. Я старалась не загорать, в отличие от остальных. Представляешь, парни устроили соревнование «Кто дольше пролежит под солнцем», и в итоге больше половины получили ожоги — делилась я с ней новостями, — Ты бы их видела! Они потом очень долго ходили все в сметане. — Я вижу ты хорошо повеселилась — улыбнулась мама, — А как у тебя с Учихой? Не приставал? — грозно спросила она. — Н-Нет, конечно! Ты чего, мам? — я засмущалась. — Просто забочусь о тебе. Но ты помни тайную технику, которую тебе показывал папа! — она встала в боевую позу, — Ах, ладно. Иди, отдыхай, завтра тяжёлый день! — В каком смысле? — мама хитро на меня посмотрела, а затем сказала: — Моя начальница разрешила тебе поработать у нас! — Да-а-а-а! — я крепко обняла маму.       Я так хотела подзаработать на каникулах, и тут так подфартило! Я прямиком направилась в комнату, чтобы поскорей заснуть и проснуться бодрой и отдохнувшей. И мне всё равно, что сейчас 18:42, и что кондитерская открывается в десять часов, мне просто хотелось спа-а-а-ть… Тилиньк-Тилиньк! Тилиньк-Тилиньк!       Кажется этому городу срочно нужен герой! Я взяла мобильник и посмотрела, кому я так понадобилась. Саске. Наверное, я что-то забыла в машине, раз он звонит в такое неподходящее время. — Алло, Саске-кун. — Приходи ко мне домой! Мне нужна твоя помощь! Скорей! — и связь оборвалась.       Меня накрыла паника. Я начала метаться по комнате, ища одежду, которую только что куда-то закинула, и придумывая разные происшествия. Вдруг их дом обокрали?! Но тогда зачем он позвонил мне, а не полиции? Может быть, на него кто-то напал?! Хотя он был вместе с Итачи. А-а-а-а!       Найдя хоть что-то, я пулей направилась к входной двери, попутно объясняя ситуацию маме. Не застегнув босоножки, я выбежала из дома и ринулась к Саске.

***

— Ого! За 4.37 добежала! Молодец, кросс на километр на отлично сдашь. — С-Саске… Ах… Что происходит? — переводя дыхание, спросила я, — Что-то… Фух… Случилось, а? — Да, случилось очень страшное — с серьезным лицом произнёс он. — Дома никого нет, в холодильнике полно еды, фильм смотреть не с кем… — ЧТО?! — крикнула я, и он перестал загибать пальцы. — Я бежала сюда, потому что думала, что что-то случилось! А тебе просто не с кем посмотреть фильм! Какой же ты эгоист, Саске-кун! — я начала колотить его по плечу. — Эй-эй! — он схватил мои руки и затащил в дом, закрыв дверь на щеколду. — Я не думал, что ты воспримешь всё так серьёзно.       Он ещё и оправдывается! Возмутительно! Состроив серьёзную, как мне показалось, мину, он посмотрел на меня, ухмыльнулся и всё-таки попросил прощения, затем крепко обнял. — Отпусти меня, пожалуйста, я больше не сержусь — и на вопрос: «правда?» — я рассердилась ещё больше. — Ладно, иди на кухню, я сейчас приду — он отпустил меня и направился в другую комнату, а я пошла уже по знакомому мне маршруту.       Зайдя на кухню я была поражена! Гора немытой посуды, грязная печка, на столе не убрано, КОШМАР! Я всегда старалась следить за тем, чтобы в моей комнате было чисто, был порядок и так далее. Наверное, это передалось от родителей, они те ещё чистюли, хотя слишком брезгливые.       Убрав со стола, задвинув стулья, почистив печку до блеска, я занималась посудой. Мне оставалась лишь пара тарелок и сковородка, ужасная и жирная сковородка. Теперь я понимаю, почему Киба просил всегда предупреждать его, когда мы собирались к нему зайти. Наверняка у него был ужасный бардак в комнате, да по хлеще, чем сейчас на кухне.       Тут вошёл Саске и сразу стал докапываться: — Тебе дома работы не хватает что ли? Я бы сам тут всё убрал. Пошли уже в комнату. — Подожди немного. Я сейчас домою и приду — он лишь недовольно фыркнул и полез в холодильник. Я не увидела, что он там достал, но боковым зрением это было что-то объёмное. Потом он полез в шкаф и достал большую пачку чипсов. Думал задобрить меня едой? У тебя почти получилось, но я всё ещё недовольна, что ты и твой брат такие грязнули!       На кухню снова зашёл Саске, я как раз складывала посуду на место. Он что-то пробубнил за моей спиной и затем схватил меня за талию. — Саске-кун, что ты делаешь?! Ахаха! Мне щекотно! Отпусти! — но он не слушал меня, лишь развернул к себе и прижал сильнее к раковине. — Ты разве не слышала, что я сказал? — спросил он. А вдруг это было что-то непристойное? — Чего это ты покраснела, а? — Саске приблизился к моему уху, томно дыхнул, и тело невольно пронзила мелкая дрожь, — Я лишь спросил какое кино будем смотреть, а ты напридумывала всего, пошлячка — он отпрянул от меня, развернулся и пошёл обратно в комнату, а я так и осталась некоторое время стоять с красным лицом полным недоумения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.