ID работы: 4136561

Эта девушка вызывает противоречивые чувства.

Гет
PG-13
Заморожен
36
Размер:
60 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Love story Sasuke and Hinata. Part 2.

Настройки текста
      Ночные улицы небольшой Конохи наполнились тяжелыми и неприятными запахами. Выхлопные газы автомобилей, зловонный аромат канализации, дым от сигарет, до тошноты сладкие запахи духов.       На город находили свинцовые тучи, постепенно закрывая деревья и дома. Люди изо всех сил пытались успеть добраться до дома, а некоторым приходилось искать местечко, чтобы переждать находящий дождь.       Грянул гром и заблестела молния. Постепенно на асфальте появлялись маленькие темные пятна. Они разрастались с большой скоростью, заполняя каждый неприкрытый миллиметр земли. По крыше стучали тяжелые капли дождя, по трубам стекала вода.       Через прозрачное окно было хорошо видно опустевший город. В такие минуты хочется просто стоять и смотреть, не думая ни о чем.       Вот уже слышен звон колокольчиков на двери. Кто-то не успел вовремя спрятаться от дождя. Вот уже слышен мамин ласковый голос из кухни, принуждающий отойти от окна и поспешить к очередному клиенту.       Выйдя из «курилки», в которой время от времени прохлаждались кондитеры, я направилась к своему прилавку с кассой. Гость стоял спиной, оглядывая помещение, но даже так я смогла узнать его. Эти угольно черные волосы, эта прическа, знакомая футболка, промокшая насквозь, а когда он повернулся, уже не осталось сомнений, что это Учиха Саске. Его бездонные глаза смотрели на меня в упор, а губы исказились в сладкой ухмылке. — С возвращение, Саске-кун. — улыбнулась я, — Желаешь что-нибудь заказать? — Да, кофе, и покрепче. — Сахар или нет? Что-нибудь из выпечки или сладкого? — но он лишь покачал головой. — Когда ты закончишь? — Через 27 минут. Подождите, пожалуйста, сейчас кофе будет сделано — промолвила я, поднося стакан к кофемашине. — Вот, пожалуйста, с вас… — Сдачи не надо — положив на стол несколько купюр и взяв кофе, он направился к свободному столику поближе к кассе. Впрочем, не стоит даже удивляться.       Когда до закрытия оставалось несколько минут, мы с мамой начали подходить к гостям, с просьбой покинуть кондитерскую. Пожилой дедушка приготовился открывать свой большой черный зонт, молодой парень одолжил своей спутнице свою красную кофту, чтобы та не промокла, а сам пошел в футболке и кепке, а некоторые не побоялись дождя, и ушли просто так. — Саске-кун, я всё — он посмотрел на меня уставшим взглядом. — Твою маму будем ждать? — Ей нужно проверить и закрыть тут всё, а проводит её один из наших поваров. Очень любезный мужчина — уточнила для чего-то я. Саске забрал недопитый кофе с собой и взял меня за руку. Я заранее посмотрела погоду на сегодня, поэтому взяла зонтик, теперь дождь не помешает нам спокойно добраться домой. — У вас вкусный кофе. Теперь я ваш постоянный клиент — я улыбнулась. — Как там Итачи-сан? — спросила я, но тут лицо Саске потемнело. — Подонок, алкаш, засранец. Мне пришлось всю ночь за ним приглядывать. Я толком-то и не спал, а днем пришлось ехать с ним забирать машину, так эти менты к нам опять прицепились. Короче, я устал, а Итачи — козёл. — Остался бы дома, выспался, набрался сил. — Он постоянно гундел и ворчал, что ему плохо, поэтому я свалил к Саю. Потом к нам пришел Шикамару и мы выпили. И буквально через несколько часов я пришел к тебе. — Хочешь я напою тебя вкусным чаем — я решила так ему помочь, ведь больше не могу ничего сделать, а смотреть на его мешки под глазами слишком больно. — Я бы не отказался от массажа — он отпустил мою руку, вял меня за талию и легонько прижал к себе. Лицо опять стало красным, ведь если он оголится, я же просто помру от стыда. — Чего смущаешься? — заметил он. — Я-я просто н-не умею это делать… — он несколько секунд смотрел на меня. — Ну ладно, тогда я пойду домой. — Саске-кун! Я правда не умею делать массаж! Но ведь я могу напоить тебя чаем! — оправдывалась я, — Ты только не обижайся! — Да я, в общем, не обиделся… — непонимающе посмотрел он на меня, — Просто я подумал, что если коснусь подушки, то мгновенно вырублюсь и не получу наслаждения. Поэтому в следующий раз. — Хорошо — успокоилась я.       Если честно, я не надеялась сегодня увидеть его. Меня озадачил разговор с Тен-Тен. Я не решалась сейчас делать окончательные выводы. Я постепенно начала привыкать к Саске, с каждым днём я узнаю о нём все больше и больше. Когда я наконец-таки пойму, кто мне дорог больше всего, тогда и приму решения. Надеюсь, что Саске, поймет, что мне сложно так сразу переключиться на него после Наруто. — Хина, мы пришли, проснись — я похлопала глазами, посмотрела на него, потом на дверь своей калитки, затем опять на Саске, — Ты, похоже, заработалась сегодня. — А, прости. Наверное. Спасибо. До завтра.       Как я и ожидала, он поцеловал меня. Дрожь пробрала всё тело, каждый раз его губы становились всё горячее, а он ещё сильнее прижимал меня к себе, будто боялся, что я сбегу. — У тебя ладошки вспотели, мышка, — не отходя от моего лица, проговорил он. — Пока, Саске-кун. — пытаясь не смотреть ему в глаза, я отпрянула от него. Он помахал мне рукой, развернулся и пошел по направлению к своему дому.       Немного подумав зачем я сказала ему «До завтра», я направилась домой, где меня ждал голодный кот и теплая водичка, которая поможет развеять все мои сомнения.

***

      Утро нового дня выдалось мрачным. Туман окутал весь городок необъятной тайной. Кто смог найти дорогу на работу или отыскать свою машину, тот молодец, а кто нет — не повезло.       Сегодня я решила остаться дома вместе с котом. Нас ожидала уборка, готовка и стирка. Но перед тем как встать, я охотно повалялась в кровати, но даже и в выходной это у меня не получилось сделать. Одна очень тяжелая туша прыгнула на меня со шкафа! Мне тогда пришлось встать, догнать его и дать по пушистому заду! Хоть я и не та, кто бьёт животных, но мне было действительно больно, поэтому я легонько дала ему выше хвоста, после чего получила неодобрительное «мяу». — Это я должна возмущаться — ответила я, ставя чайник на плиту, — Тебе индейки, рыбы или кролика? — доставая пакетики из холодильника, спрашивала я, — Ладно, давай положу индейку. — Кокос подошел к своей миске, понюхал еду, посмотрел на меня, и только потом начал есть. — Наконец-таки я выбрала то, что ты хотел.       Кокос очень придирчив в выборе еды, если положить ему не тот корм, то он не будет его есть, пока ему не поменяют на другой. Так было 8 раз. Мама с первого раза попадает, а мне приходится мучиться.       Покормив кота, я принялась готовить завтрак для себя. Сделав несколько бутербродов, заварив чай и включив телевизор, я спокойно села за стол.       Попав на утреннюю передачу о здоровье, я задумалась и над своим. В последние месяцы я позволила себе увлечься вредной пищей, а после Бала, вообще чувствовала себя не в своем теле. Потрогав себя за лицо, живот и ноги, мне показалось, что я заметно поправилась. После завтрка я помчалась к зеркалу, и минут пять крутилась возле него. — Хм, вроде ничего такого… — говорила я своему отражению.       После той стрижки от Карин, я смогла как следует разглядеть себя. Теперь я понимаю, почему Ино говорит, что новая прическа меняет женщину. С короткими волосами я выглядела на все 18, а с длинными на все 15. Эх, через год я достигну совершеннолетия, хотя уже совсем чуть-чуть осталось.       Оставив себя в покое, я направилась умываться и переодеваться. Повезло Кокосу, ему не нужно содержать дом в чистоте.

***

— Фу-у-х! — протянула я, примостившись на мягоньком диване.       Всерьез увлёкшись уборкой, я даже не заметила, что время приближалось к ужину. Живот издавал протяжные звуки. Ну, конечно же, я не всё это время убирала дом. Где-то в обед мне написала Сакура и я на пару часов застряла в ноутбуке. Она приглашала к себе домой. Теперь я так рада, что мы стали подругами, которые ходят друг к другу в гости. С пятого класса мечтала об этом, но началось это, увы, с девятого. При неожиданно странной и непонятной ситуации.       Пока по телевизору шла нудная передача, я решила залезть в телефон. Одно сообщение от Саске и восемь от Сакуры. Sasuke: Я только что встал. Увидимся?       Было отравлено в 14.46. В принципе, нормальный человек бы удивился и даже позавидовал бы. Вчера у него было такое уставшее лицо, что я и не думала, что он захочет сегодня выходить из дома Hyuga: Прости, Саске-кун. Я только сейчас увидела твое сообщение. Наверное, сегодня не получится. У меня много незаконченных дел (       Через несколько минут он появился в сети и ответил: Sasuke: Понятно. Звони, как будешь свободна. Может, встретимся и купим хлеба       Он смешной, хоть и выглядит как кусок льда. Но мне так тошно, что пришлось соврать ему, потому что мне нужно побыть одной и подумать.       Я хочу расставить всё на свои места. Итак, во-первых, у меня не осталось чувств к Наруто Узумаки. Он любит Сакуру Харуно. Во-вторых, она любит не его, а Саске Учиху. В-третьих, Саске Учиха любит Хинату Хьюга. Мы встречаемся, так?... Так! А теперь, Хината Хьюга любит Саске Учиху? Любит… Должна любить… Он ведь такой хороший… Поддерживает меня… Да… С ним я действительно почувствовала себя девушкой. Девушкой, которая нужна только ему, и никому больше. Когда он целует меня, моё тело словно каменеет. Мне одновременно очень стыдно и очень приятно. Только сейчас я поняла, что не хочу лишиться этого чувства… Hyuga: Ты мне очень нравишься! Hyuga: Я хочу тебя видеть       Помогите… Сейчас я ужасно смущена, и если он меня увидит в таком состоянии — это будет ужасно. Мне жарко, очень жарко. Я пошла в ванну, что бы посмотреть на себя и увидела девочку с краснющим лицом. Умывшись холодной водой, мне стало немного лучше. Всё-таки романтика — это не моё. Стоит только представить и всё!       Сердце бешено заколотилось, когда в дверь позвонили. Я побежала открывать дверь, так как её уже колотила сильная рука. — С-Саске-кун… — на пороге стоял он, запыхавшийся, вспотевший и растерянный. — Я вообще не понял что произошло — он смотрел на меня дожидаясь ответа, а я так и не смогла подобрать нужных слов, поэтому подошла к нему и крепко обняла. — Ты себя точно хорошо чувствуешь? — он обнял меня в ответ. — Д- да — я отринулась от него, — П-просто тогда, к-когда ты сказал, ч-что я н-н-нравлюсь тебе, я ничего н-не ответила — заикаясь от переизбытка чувств, ответила я. — А я уж боялся, что ты никогда не признаешься — саркастично произнес он и развел руками. — Теперь, раз уж ты заставила меня примчаться к тебе, ты просто обязана напоить меня чаем. — Х-хорошо — я улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.