ID работы: 4136892

Жизнь в Пиццерии Фредди

Джен
R
Заморожен
7
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 или 8 марта

Настройки текста
В 6:30АМ Фокси увезли. Полчаса Бонни, Чика и Фредди рубились в телефон. А потом, в 7АМ стали приходить дети. Был обычный день: Чика разносила пиццу, кексы; Бонни, конечно же, играл на гитаре. Фредди пел песню. Но... Где Фокси?! Дети просили его, кричали, чтобы пришёл пират Фокси. Но его не было. Чуть позже, в 1:45ПМ приехал грузовик. Из него люди вытащили выключенную красивую, прекрасную лисичку. Фокси вынесли после. После их включили. Лисичка не знала, где она, кто она... Фокси сказал: — Привет! Ты кто? — Я... Я? Кто я? Кто ты? Где я? — Ты сделана из меня. Я фокси. А ты придумай себе имя. — Я? Имя? Не знаю... Дети отобрали лисичку у Фокси и разломали её. — Нет! О нет! Что со мной?! — сказала лисичка и убежала. — Лисичка, стой! — Зачем, Фокси? Смотри на меня! Я уродка! — Лисичка, мы тебя починим... Только ты придумай имя себе. — Я разломанная... Я... Мангл! — Оу... Какое красивое имя...(Типа они чмокнулись...)И Фокси продолжил: — Мангл, ты хорошо целуешься... :-) — Мне тоже было... приятно... — Фокси! Лисичка! Сколько вы там проболтали! Уже дети ушли! Уже ведь 5ПМ! — Крикнул Фредди — Ох! Я Мангл, господин Медведь. А вы меня почините? — Эм... да. Чика, помоги ей. Собери её. А подарок подарю позже =* — Ты Чика? — Да. Это Фредди, Бонни, Фокси ты знаешь. Есть ещё легенда о золотом медведе. Золотой Фредди. — Чика! Мы поклялись не говорить его имя! — Я его сказала не так, как мы поклялись не говорить, Фредди. — Смотри, не обговорись. А то он придёт! — Мангл — шепнула Чика Мангл ухо. — Его имя Голден Фредди. — Тихо! Чика, он придёт ведь. — Это легенда, Мангл, пойми. — Ну ок. — Чика! — крикнул Фредди. — В 10ПМ придёшь на свидание в мастерскую? — Да, Фреддик, приду! 10ПМ — Где же Чика? Она не придёт? — О! Привет, Фредди! — Долго же ты. Оу... Чика, ты переоделась... — Да... — Чика, Встав на колени, моя дорогая, Я руку и сердце тебе предлагаю. Прими этот перстень сейчас от меня, Потому что с душою люблю тебя я. Мир весь, родная, тебе подарю: Сто раз повторяя тебе, что люблю! — Ты для меня его сочинил? Ты купил для меня перстень?(Фредди типо кивает)Фредди, я согласна!(Чмоки) — Бонни, иди посмотри в мастерскую, посмотри, что они там делают. — Оки, оки. Бонни входит в мастерскую и видит, что Фредди и Чика стоят, целуются — Оу... Я не буду вам мешать — и вышел. — Ну что там? — Ну что, целуются. — Ясн. Иди чтоль, пиццы принеси. — Оки, оки. Бонни входит на кухню и спустя 10мин не приходит. — Ой-ой, Фокси, мне страшно. — Не бойся, я пойду с тобой. Они входят и видят, что Бонни весит повешанный. — Неееет! Друг! Диши живи( типа он снимает его с верёвки и делает искусственное дыхание). — Ааа! Что это было! Там был Голдэн... — Он?! — Да... Это он повесил меня... Ууух! — Мангл, скажи правду, Чика сказала его имя? — Да... — Надо идти к ним и спасти! Как только они входят в мастерскую, там небыло никого...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.