ID работы: 4136892

Жизнь в Пиццерии Фредди

Джен
R
Заморожен
7
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 или Новые друзья.

Настройки текста
— Всем привет! С вами Фоксян, и сейчас я снимаю влог! — Фокси! Хватит дурачиться! Пора готовиться "сжиматься". — В смысле? Что ты имеешь в виду? Я не хочу сжиматься! — Ты не поняла, Чика, к нам приедут новые аниматроники. Их захотели сделать игрушками, но передумали. Почти такую же как ты будут звать Той Чика. Как я — Той Фредди и др. — Получается, будет ещё одна девка? — Ну, если подумать логично, то да. — Ура! Ещё одна подружка! Она будет моей сестрёнкой! — Ну вот, будет ещё один заяц. Интересно, он будет девочкой? — Бонни, ты девочка? — Нет. — Значит, тот зайчик будет пацаном. — Окей, хорошо, моей девушкой будет твоя сестра. — Ну, это если ты ей понравишься. — Ей, чуваки, я снимаю влог! А вы что мешаетесь?! — Он что, ещё не понял что сегодня важный день? — Видимо, да. — А что такое? — Новые аниматроники. — Ура! Круто! Мангл, у нас будет три лисы. — Нет, Фокси, я новый аниматроник. Просто меня сделали раньше. Лан, всё проехали. Вон уже их привезли! — Да. Надо посмотреть — сказала Чика. Все вышли на улицу. Из грузовичка вышли Той версии аниматроников. Чика решила сразу поболтать. — Привет, Той Чика! Я твоя сестра! — Привет! Чика, я знаю. Все стали разговаривать, но... — Подождите, я видел Фредди... — Фредди, Фредди всего один, не считая золотого. — Нет! Я видел! И это был не золотой! Я пошёл. Ждите! Если через 7-10 минут не приду, прячтесь. — Нет, Фредди, я твоя девушка, я пойду с тобой. Они шли по следам крови. Фредди услышал шорох в одной из комнат, в которую вёл коридор, по которому они шли. Они вошли в эту комнату. Пошли дальше, не прошли. Как начали отходить, вышел какой-то страшный человек, одетый в феолетовую одёжку. Он побежал к Фредди. Отломил ему руку топором, но Чика потащила его и они успели убежать. Они всё рассказали остальным. Той Бонни достал какую-то бумажку. Он что-то прочёл и пришёл Золотой мишка. Все испугались, кроме той аниматроников. Бонни рассказал ему всю историю. Голден Фредди всем рассказал: — Это был Феолетовый Человек. Сокращённо ФЧ. Он убил души детей и... Нет! Он идёт! Я слышу! Бегите, я его задержу!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.