ID работы: 4136892

Жизнь в Пиццерии Фредди

Джен
R
Заморожен
7
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5 или Что-то странное

Настройки текста
Аниматроники смотрят телик, и вдруг свет вырубили… — Ну вот… Что теперь делать??? — расстроился Фокси. — Давайте сначала поймём, в чём дело? — предложила Чика. — Хм… может что-то в мастерской? Пойду посмотрю… — сказал Фредди. — Ну иди, не пропади. — ответил Бонни. Фредди идёт в мастерскую, заходит, видит, что питание выключено. Включает и теряет сознание… — Всё, Фредди, включилось, иди сюда! — Крикнул Фокси. — Он не отвечает, может что случилось? — испуганно сказала Чика. — Блин, пойду проверю… — сказал Бонни. Бонни заходит в мастерскую и видит, что Фредди валяется прямо перед выходом, как будто он шёл, его кто-то подтолкнул, и он лежит на животе.)))) — Ребят, тут упал он… Помогите его притащить! В ответ ни звука… Ну Бонни тащит его к телику, думает что все из-за телика его не услышали. — Так, а где все?! — воскликнул Бонни. — Ммм...... ммм… — слышалось с кухни. Бонни пошёл туда, и увидел… что Чика кормит всех пиццой. Всем даёт по кусочку (по очереди), а тем вкусно, и вот они мычат.)) — О, Бонни, а где Фредди? — спроил Фокси. — А он у телика. — То есть он был в мастерской? — Он потерял сознание. — Значит всё нормально? — спросила Чика, — Пойду покормлю его. — Иди. — сказали все. Чика подходит к Фредди, она его трясёт, не просыпается… Сбегала на кухню, набрала воды, и облила его. — Чика, ты чего, оху… офигела? — Ну что ты ругаешься? Ты провалялся тут… 10 минут, а все поесть успели! Блин, на кусок пиццы! — Чика, спасибо) — Не за что) — Фика, эта пыцца офень фкуфная, фпафыбо, фто угофтыла. (Перевод: Чика, эта пицца очень вкусная, спасибо, что угостила)))))) — Фредди, пойдём на кухню? А то тут страшно… — Чика, я с тобой… Ну как хочешь, пойдём)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.