ID работы: 4136892

Жизнь в Пиццерии Фредди

Джен
R
Заморожен
7
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 или С чего всё начаналось.

Настройки текста
— Всем привет, ребят! — с просони сказал Фокси. — Чика, давай кусок пиццы! — Щас, ненасытный! — Я же только проснулся! Не придумывай, курица с КУРИНЫМИ МОЗГАМИ! — Ах ты тва..! — Хватит ссорится! Замолчите, помиритесь! — Остановил их Фредди. — Фредди, пойдём репетировать! — сказал нетерпеливый Бонни. Это было утром, до того, как должны прийти дети. А когда пришли дети… — Ох! Быстрее! Быстрее! Лапы, бегите!!! — торопливо говорила Чика, спотыкаясь… — Чика, не упади! — Крикнул Фредди. — Ааа! — Крикнула Чика и упала на пол. Дети любовались на неё: — Ахахахахахахахахахахахахаха! Бац! : р Чика отключилась. Проснулась она уже в 10ПМ — Ооо… Что случилось? Где я? — Чика, я тебе говорил, чтобы ты бежала аккуратно… И ты не послушала меня. — Чика, кусочек пиццы не помешает тебе? — Аа! Пицца! Ом-ном-ном! Фледи, певедай Фокхы, фто я скхоро пфиду. — не проживав, сказала Чика. — Окей! — Фокси, Чика мне изменяет. — Почему ты так думаешь? — Ну она же сейчас придёт к тебе на свидание. — Нет! Сегодня же канун 8-го марта! А я завтра уезжаю. — Оу… Окей… А куда ты уезжаешь? — Ну… туда, где нас создали. — А за хрен тебе туды надо? — Ты не знаешь?! Это знают Все. Из моего ДНК тип скопируют что-то и сделают симпатичную Лисичку. — Да? Ты то лис, а у меня девушка Курица. — Не ты же виноват… Тебе наоборот везёт. Девушка то всего одна! — Хотя да… 12АМ. — Так… Я почти дошёл! Левая дверь охранника тут. Не посмотри в дверь, . Ха-ха-ха! — О нет! Опять этот надоедливый заяц! Ууух… всё! — Блин! — Так… Я почти дошла (Типа у них программа так говорить лол). Правая дверь охранника тут. Не посмотри в дверь, Майк. Ха-ха-ха! — Курица! Зачем ты пришла? Оппа! — ФАК! — Чика, Бонни, идите, у него энергии мало. — прошептал из-под тени Фредди, светя себе в лицо. — Океюшки! — ответили они и пошли. — О нет! Чика, Бонни! ЭНЕРГИЯ! ААА! — Пора включать шкатулку. Музыка играла, Фредди светил себе в лицо. Бони и Чика стояли рядом и любовались. Но… 6АМ ЕЕЕ! — УРА! УРА! УРА УРА УРА!!! — с радостью прокричал Майк. — Нееееееееееееееееееееет! — Закричали аниматроники. (ЛОЛ) На этом закончился 1-й день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.