ID работы: 4136892

Жизнь в Пиццерии Фредди

Джен
R
Заморожен
7
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10 или Машина Времени

Настройки текста
       Выходные кончились, ФЧ пропал без вести. Чего может быть плохого? Но как вдруг, после тяжёлого рабочего дня все проголодались. - Ребята! - крикнула Чика с кухни, - я сделала шикарную пиццу, идите кушать!        Все быстро понеслись на кухню, видно, очень голодные, посносили всё по дороге.        После того, как все уселись, Бонни решил похвалиться: - Реби, а я делаю проект, очень важный и крутой! - Молодец, Бонни, а вот что ты делаешь? - поинтересовался Фредди. - Я делаю Машину Времени! - Хех, прикольная задумка, Бон, удачи) Кстати, Чика, твоя пицца - шикардос, - сказал Фокси - Ой, спасибки, кстати, поднимите руки те, кому тоже нравится моя пицца!        Руки подняли все, кроме Той Фредди. Как только он заметил, что он единственный не поднял руку, он медленно приподнял руку. - О-ой, значит, вам всем нравится моя пицца? - Да! - хором ответили все.        После небольшого ужина Бонни пошёл мастерскую. Для основы он стащил из офиса охранника телефон, выдернул трубку, заменил какие-то детали, и как в фильме 'Назад в будущее" сделал 2 даты, которые можно было изменять (Если честно, то только 1 из них можно было изменять), это были "где ты", и " куда тебе". Когда всё было готово, Бонни позвал всех. Все сели на колени в круг, а в середине лежала она, машина времени. Бонни ввёл какую-то дату и сказал всем положить ладони на машину. Он сказал "Пуск!" и нажал на кнопку "Старт!". А оказались они в 1970 году. Их ни кто не мог видеть. Перед ними стоял розовый человек Да! Не человек в розовой одежде, а человек с розовой кожей. В руках у него младенец. Он говорит кому-то, что бы тот что-то принёс. Тот приносит фиолетовую одёжку. Отец одел малыша в эту фиолетовую одёжку. Все поняли, что это ФЧ. Как только РЧ оставил ФЧ одного, аниматроники забрали ФЧ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.