ID работы: 4136892

Жизнь в Пиццерии Фредди

Джен
R
Заморожен
7
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9 или СФФЧБ

Настройки текста
       У Золотого Фредди до сих пор застряла эта фраза в голове: "Кто этот золотой мишка?" - Они нас забыли! - прокричал он. - Что? - спросила Мангл. - Мангл, и вообще вы все, слушайте... Они были детьми, ФЧ убил их и Марионетка спасла их. Она "запихала" их души в аниматроников. Ну, а чтобы вам было понятнее, скажу так: у аниматроников своя память, а у душ своя. Поэтому они нас не помнят... - Фредди! Не тупи! Марионетка! Она может опять "запихать" их души опять в аниматроников! - ДА! Той Чика, ты - молодец!        Они хотели пойти на кухню. Но клетка... - Эй, Фиолетка! - крикнула Мангл. - Да?! - Открой нас, и я... (она изобразила воздушный поцелуй и сказала жестами Золотому Фредди что она его отвлечёт) - О, конечно, детка...        ФЧ открыл клетку, Мангл пошла к нему. ЗФ вместе с ТОЙ аниматрониками пошли искать души. Они увидели, как души спокойно и резво играют на детской площадке. - Той Фредди, иди позови Марионетку.        Через 5 минут Той Фредди вернулся с Марионеткой. - Goldi! Davno ne vidilis! Ya tak skuchala... Toyi, prinesite tela animatronikoiv.(Она говорит не разборчиво. Перевод: Голди, Давно не виделись! Я так скучала... Тои, принесите тела аниматроников.) - Окай!        Через 3 минуты тела Фредди, Фокси, Чики и Бонни были у Марионетки. Она подошла к душам и брала их по одному и запихивала в костюмы. - А?! Что случилось? - спросил Фредди? - Долгая история...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.