ID работы: 4136925

Лекссодрабблы

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Маленький Кай и Страшный Букаш

Настройки текста
Маленький Кай и Страшный Букаш Автор: RJess Фэндом: Лексс Основные персонажи: Кай Рейтинг: PG-13 Жанры: Юмор, Пародия, Повседневность Предупреждения: ОЖП Размер: Драббл, 1 страница Кол-во частей: 1 Статус: закончен Понравилось читателям: +2 Награды от читателей: Пока нет Описание: Чем пугали детей на Бруннисе-2. Публикация на других ресурсах: Где угодно, но пришлите, пожалуйста, ссылку Примечания автора: Написано по заявке "Детство Кая" Редактировать шапку фанфика Эта работа добавлена в 0 сборников (Весь список) Добавить работу в сборник Версия для печати Скачать фанфик (все части) Размер шрифта: 80% 100% 130% 150% Ширина текстового блока: Выравнивание по ширине Если встретите грамматическую или стилистическую ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите CTRL+ENTER. 1. Красивая черноволосая брунненджийка, которой от силы можно было дать лет 30, читала, уютно устроившись в большом кресле. На полу на пестром ковре забавлялся с игрушками маленький мальчик в нарядном малиновом костюмчике с двумя тугими косичками, торчащими над ушами. Он был очень увлечен: изрисовав световым пером ковер, он уже украшал подол платья своей бабушки, когда она это заметила. — Кайюшка, что ты натворил! — рассердилась брунненджийка, увидев испорченный ковер и платье, — разве ты не знаешь, что детей, которые много пакостят, забирает к себе Страшный Букаш?! — Известно, ба, — виновато опустил глаза малыш, — наверное поэтому мне не с кем играть… Бабуля привлекла его к себе и поцеловала в макушку. …рождаемость на Бруннисе-2 и впрямь была невысокой… 2. Несколько бруненджийских подростков собрались в домике на детской площадке, чтобы выкурить тайком раздобытых кабу. Но едва им стоило забить косячок, как на площадку вбежал тот самый мальчик с косичками. Увидев ребят в домике, он радостно спросил: — Вы будете играть со мной? — Нет! Мы не играем! — замахали на него подростки. — Тогда покатайте меня на качелях! — Вот ещё! Иди себе… — нетерпеливо отмахивались те. — Тогда… — Слушай, малявка, — не выдержал один, прячущий косяк за спиной, —, а ну мотай отсюда, а то спустится с неба Страшный Букаш, он заберет тебя к себе, вырвет сердце, потом оживит и заставит служить ему и делать страааашные вещи!!! Глаза малыша расширились и наполнились слезами. — Да, — подхватил другой подросток, — тогда ты тоже будешь ходить и вырывать сердца! — И съедать их! Вместе с мозгами!!! — добавил третий. — Аааа! — заревел малыш так, что слышно было на всю улицу, и бросился прочь с площадки, — Бабушка!!! Бабуляяя!!! Красивая буненджийка уже спешила ему навстречу, и он уткнулся в её колени, заливаясь слезами. — Какие плохие ребята, — неодобрительно качала она головой, — не плачь, мой хороший, если этот Букаш только посмеет сунуться, я его… тапочком. Вскоре малыш успокоился и заулыбался, получив большой пёстрый леденец. Но кто знает, какие воспоминания всколыхнулись в голове божественного убийцы Кая в серии "Разбудите Мертвеца"…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.