ID работы: 4137089

Приключения клонов в повседневной жизни

Джен
G
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая: Школа. Новая жизнь в школе

Настройки текста
      Куромаку встал с постели и налил горячего кофейка.        - Эх, хорошо, как! Сидишь, пьёшь свой кофе и смотришь телевизор...       Зазвонил телефон. Сердитый Куро точно с кресла вставать не хотел, но делать было нечего...        - Алло? - спросил клон.        - Здравствуйте, Куромаку?        - Да, я. - сказал клон.        - Вас переводят в школу № 27. Выходите в новую школу в четверг, в 8:30 первый урок, поняли?        - Ага, спасибо. До свидания.       Куромаку положил трубку.        - Значит в школу, да? Ладно.

***

      Клон пошёл посмотреть на школу, он знал, она не большая, где-то два этажа в высоту.       Он подошел к порогу и увидел мальчишку с машинкой в руках, и Куро вспомнил времена, когда он играл также.        - Раздевайся, иди в класс! - сказала вахтерша.        - Я ещё зайти не успел, а уже отрицательные эмоции! - возмутился клон.       Он вошел в коридор, с лазурным цветом полом, где всегда пахнет хлоркой.       Куро увидел парня, который что-то смотрел в телефоне. Он услышал такие знакомые голоса и слова "КриминАрт". У паренька были зелёные глаза, полосатый галстук и белая рубашка с брюками. Его постоянно что-то бесило, потому что он всегда это говорил: То я неправильно на него смотрю, то одет странно.       Куро решил обойти его стороной. Школа красивая, вахтёрши правда нет...       Прозвенел звонок. Куромаку немного расстроился на то, что пропустил свой первый урок, но это было терпимо.        - Сегодня на обед сосиски с гречкой. Ням! - сказала проходящая мимо Куромаку девчонка с русыми волосами с крашенными в красный цвет кончиками.       Клон вышел на улицу, его щёки искрились от холода, которые привыкли к теплу. На подъезде весело объявление:       "На производство пузырчатой пленки требуются работники с большой силой воли..."        - Мда, что за работа такая...       Куро взошел на порог своего дома, и увидел какого-то человека.        - Хулиганы повсюду развелись! - возмутился Клон.        - Хоу, хоу, братишка, не горячись! Я - клон по имени Вару.        - По логике, ты мой брат... - пробормотал Куро.        - Мда, так получается...       Вару сразу прицелился взглядом в холодильник, где была еда. Клон №2 понял его задумки и быстро закрыл своим телом жизненно необходимые средства для существования.        - Только. Попробуй. Это. Сделать! - вскричал Куромаку.        - Потише, браток, ну ты и мафиози...       Вару поглядел на него и усмехнулся.        - Я вообще делать ничего не хотел, я смотрел твои характеристики.        - Хватит, сенсей здесь нашёлся... - сказал Клон № 2.        - Ну ты юморист! - сказал Вару.        - Не смешно! - воскликнул Куромаку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.