ID работы: 4137089

Приключения клонов в повседневной жизни

Джен
G
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Частт вторая: Школа. День с Вару

Настройки текста
      Клон # 2 проснулся от крика Вару:        - Еда-то где?       Куро поднялся с кровати и подошел к холодильнику и тихонько сказал:        - Снова характеристики проверяешь?        - Вару хватит красть еду! - возмутился клон.        - Я ничего не делал, Куромаку! - сказал Вару, прикрывая дверцу холодильника.        - Ага, "Ничего не делал"... снова характеристики проверял?! - ответил Клон №2        - Конечно же, да! - воскликнул Вару.        - Ты же говорил, что ничего не крал! Вор недоделанный! - закричал Куро. - Я сегодня иду в школу, а ты... - не успел Куромаку договорить, как его перебил Вару.        - Я тоже перевёлся! - радостно сообщил Клон.       Куромаку закончил разговор и пошёл готовить чай и завтракать. Вару сделал яичницу и сел за стол к Куро.        - Сегодня у нас 4 урока: Две Технологии, Математика и История. Понял? - пробубнил Клон № 2.        - Хех...        - Что-то не так? - спросил Куро.        - Смешно! - захохотал Вару. - Ты... Ты так смешно говоришь с набитым ртом... - смеялся Вару.        - Я думал ты что-то умное скажешь! - рассердился Куромаку.       Прошло 50 минут. Вару и Куро собирались в школу. Конечно же без проделок клона №5 не обошлось:        - Эй, Куро, слушай, там ты оставил свой ноутбук на столе, и он сейчас упадёт!        - Где? - спросил Куро.       Куромаку обернулся и смотрел на стол. Вару схватил его телефон, который лежал на столе.        - У тебя же нет ноутбука! - посмеялся Вару.        - Где мой телефон? Отвечай, кактус! - сердито воскликнул Клон №2. - Вару!        - Я-то что сразу, Шерлок Холмс? - сказал с наигранно испуганным голосом Вару.        - Отдавай, быстро! - воскликнул Куро.        - Ладно, Страшный Куромаку, я отдам его тебе! - сказал Клон № 5, как на выступлении в театре.        - Хватит играть в бирюльки! Прекрати эти детские игры, Вару! Уже давно взрослый, а всё никак угомониться не можешь! - сердито закричал Куромаку.       Клоны пришли в школу и снова увидели вахтершу, которая сказала:        - Раздевайтесь и идите в класс!       Для Куро это было уже второй раз, а для Вару первый...

***

      Клоны вошли в класс технологии, так как женская и мужская аудитория разделены. Куро и Вару познакомились пока что только с мальчишками. Клоны нашли нового друга, а точнее, выяснилось, что брата. Его звали Голубой Зонт, сокращённо Зонтик. Он был скромный и вежливый. Полная противоположность Вару. Первым разговор с Зонтиком начал Вару:        - Привет, Зонтик! Я тебя так хорошо запомню, от слова дождевой зонт! - зловеще произнёс Клон № 5.        - Вару, ты что делаешь? Ты его обидеть можешь! - сердито говорит Куромаку.        - Влюбился ты что ли в этого Зонта? Ну же, целуйтесь, я жду! - усмехается Вару.        - Ух, попадись ты мне!... - не успел Куромаку закончить сказанную им угрозу, как прозвенел звонок.       В класс зашла учительница:        - Так, дети, у нас новые ученики. Куромаку и Вару!       Приключения Вару и Куромаку только-только начались...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.