ID работы: 4137089

Приключения клонов в повседневной жизни

Джен
G
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть десятая. Снова школа. Поездка в аквапарк!

Настройки текста
             - И-и-и-и-у-ууу! - радостно кричит Вару. — Правда, Куро? Мы едем в аквапарк?              - Да, я только заеду за Юлией, Зонтиком и Ромео. - ответил Куро. — Там будет очень интересно, огромные горки, водопады, бассейн и также! …И также... - "...очень красивые раздевалки!" - добавил маленький мальчик в его голове.       Клоны заехали за Юлией, Зонтиком и Ромео. Они ехали под очень хорошую музыку, от этого Куромаку о чем-то задумался, возможно о  Юле… Но вдруг…              - Ты что делаешь, Вару?! - Вару взял руль, пока тот мечтал. Он управлять не мог машиной, врезался в бордюр. Подъехала полиция, заявив документы. Один из них сказал, что они должны выплатить штраф за нарушение правил, скорость была повышена 120 км/ч, показав число на полицейском радаре.              - Вы чё, серьёзно? — спросил Куро, увидев что поставили на их машину штрафную колодку.              - Уберём, если выплатите штраф! - протянул руку полицейский, якобы «Отдавайте деньги».              - Эх, ладно…       Куромаку протянул 6000 руб, полицейские освободили машину.              — Едем дальше? - спросил Зонтик торопясь.              — Едем…

***

             - Наконец-то приехали! - поклонился земле Вару, будто молился.              — Быстро, а то места займут, аквапарк-то не резиновый! - кричал Ромео.       Юля набросилась на Куромаку со спины, закричав «Обнимашки! Ня!». Тот естественно упал, Юлия только лазила по его телу, пев: — Ban Ban Boo!             - Юля, вставай! - орал Куро, который полностью облизал асфальт.

***

             - Раздеваемся! -радостно кричал Вару. - Я пошёл в раздевалку номер 13!              - Я в 12…              - А я…-разглядела всех Клонов Юля. — Я пожалуй, вместе с Куромаку! - радостно закричала она.              - Что?! - спросил тот.       Всё-таки Юля добилась этого, переоделась вместе с Куро. Ромео пошёл в огромную горку, называлась она «Долгий поток».              - Интересно…-поглядел Клон на описание горки.       Его столкнула Юля с ног, которая «летела» с потока. Он оказался на глубине бассейна, она его не увидела и стояла на нём.              - Что там такое мягкое? - спросила она.       Она потопталась по его лицу, Ромео попалась нога Юли в рот, обслюнявив её.              - Ох, как хорошо, прохладно! -говорила Юлия, не подозревая, что это были слюни Клона.       Она потом пошла к Куро, спуститься с горки вместе. Тот согласился, они пошли. Юлия решила спуститься «паровозиком», как стыковка космического корабля. Они уже сели, та кричала: — «Ура!» Но вдруг они застряли на горке и стояли там на потоке… Все думали о том, что не правда, думали…

***

      После, их вытащили, но все ржали об этом случае… Куро лишь злился. Они упали все на кровать и стали спать! (Вы там не чего не подумайте, я наверное курил сегодня :D Бетушка: Девочка в моей голове бьется головой о стол :3)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.