ID работы: 4137089

Приключения клонов в повседневной жизни

Джен
G
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть девятая. Снова школа. Юля.

Настройки текста
             - Хватит бегать по коридорам! - кричит Куро на девушку, с изящно развевающимися хвостиками.              - Она была одета в школьную форму: вместо колготок она носила черные гетры, которые обхватывали её ножки, кружевная короткая юбка с очень маленьким размером, приталенная рубашка от которой видно её узкую талию. И также, длинные косички! - улетел в небеса Куромаку.              - Так, так! -сказал Вару. — Небось влюбился?              - Нет! Откуда у тебя такие мысли? - возмутился Куро.       Вару лишь подмигнул, с улыбкой исчезнув.       После школы, Куромаку думал о Юле… (кто не понял, та Тян) Он вспоминал о её хвостиках, одежде, характере.

***

      Куро решил сходить к ней в гости, она его приняла не задумываясь. Он зашёл, резко прижал её к стене, (Автор: Ох, моя фантазия :D Бетушка: Это моя фантазия!) зафиксировал её руки к шкафу. Она пыталась выбраться, но Куромаку был значительно сильнее, или же она просто не хотела? Он впился в её губы, от них даже шла кровь. Юле понравилось, но её надо было взять не много воздуха. Она его чуть-чуть отперла ногой и она взяла воздуха. Куромаку понёс её к ближайшему мягкому месту, чтобы продолжить долгожданный поцелуй… Она его перевалила на спину, взяла за руки, упав на него, сделав вид что это было специально. Она аккуратно отпустила Куро на холодную поверхность кожи дивана и впилась в губы, нависая над Клоном. От наслаждения, Куромаку мычал в искусанную руку до крови. Рубашка порвалась в лохмотья.              — Как ты? Всё, а норме? - сказал она.        Она обессиленно упала рядом со Клоном.              — Я люблю тебя! - сказал Куро, уставший, но счастливый.

***

      После этой походки в гости, Куромаку пришёл уставший, другие Клоны смеялись, ржали, шептались.              - Ban ban boo! - пела Юля.       Куро вспомнил, что Юлия, живёт с ними.              - Мы всё видели через камеры! -сказал Вару. — Моя новая разработка наблюдения за тобой!              - Они всё видели? Конечно, у меня ещё рубашка вся как тряпка, губы искусаны, рука в крови от моего мычания… - Ах, вы! -сердился Куро.              - Я вас убью! В буквальном смысле! -возмутился Куромаку, поняв ситуацию.       Юля набросилась на Куромаку в обнимку, от этого он упал, обсосал её хвосты…              - Ых, фф… - бормотал Куро…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.