ID работы: 4137089

Приключения клонов в повседневной жизни

Джен
G
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

ВТОРОЙ СЕЗОН! Часть двенадцатая. Смешные контрольные.

Настройки текста
      Как всегда, Куро, Вару, Зонтик и Юля пошли в школу. Зонтик боялся поглядеть на Юлию, от вчерашнего дня, он пытался идти в сторонке. Вот и порог школы. Снова в тюрьму знаний идти надо… Эта новость не всех учеников радует, например Вару. А остальным, честно говоря, всё равно. Но и есть плюсы: в школе любимые одноклассники, приключения, интересные, новые знания… Так что не надо торопиться, «убивать» себя об парту головой.       Куромаку шёл довольный, знал, что контрольную он напишет на пять.              - Сегодня контрольная?! - испугался Вару.       Он мгновенно получил ответ:              - Да, и что? Ты же учил уроки? - подмигнул Куро с улыбкой.              - Конечно же, да… - скромно ответил Вару.       Вот и дверь адского кабинета для «Контрольных работ», Вару точно не повезло… Он ничего не знал: надо будет сегодня сдать Математику, Английский, Историю и Русский язык.              - Это вообще возможно? - возмутился Клон № 5.       Парта Вару встречала его, съест его мозг, заполонит знаниями, от которых тело не может отдохнуть. Наверное кто-то себя узнал… Вот он садится на стул, от которого болят ноги, деревянная парта, вся в оборванной древесине, которую из-за скуки ломал один "умник"... Ужас! Наконец, учитель выдаёт тестовые задания…              - Хоть тестовые! - успокоился Клон, но это было зря:       Он увидел задания, от которых закатились глаза, выходил пар из ушей. Наверняка будет маленькая бомбардировка из мозгов Вару. А вот Куромаку, совсем не переживал, он умник.              - Ну и пусть сидит ваш умник! Умняра… Так и буду его называть! - возмутился Вару.       Пока идёт перезагрузка Windows у Вару от заданий, Зонтик рассматривал пол, подозри-и-и-и-и-тельно! Может там лежат шпоры? Кто знает?              - Ё-моё! - говорил клон № 5 — Что за задания: Сколько треугольников на этой картинке? До чего скатился мир? В школах теперь учат иллюминатов считать!              - Так! Сдаём тетради! - Все помнят эти моменты… Всё, бомбардировка началась… Вару не выдержал, кинул тетрадь в Куро, тот хотел тоже кинуть тетрадь, но взял случайно клей и облил им Клона.              - Дурак что ли?! - орал Клон № 5.              - Ах, извини! - покачал головой Клон № 2, - А не надо было тетрадь кидать!       Началась атомная война между «королевством» Вару и Куромаку. Ну пока что, война холодная, в историю её пожалуй… не запишут. Вскоре война была настоящей: пока учителя не было, Вару встал, облил 250мл банкой клея на Клона № 2. Тот впал в ярость, но было поздно, прозвенел звонок.       Клоны пошли в следующий кабинет «Контрольных работ». Урок был Английский. Зонтик в этом уроке полный нуль… Он не мог решить задание: «Где отрицание, а где положительный ответ? ---> A) Yes B) No       Надо было надписать. Куро-то всё знает, а вот Вару — ничего… Вару заметил, что Зонтик опять копошится на полу. Надо было это распознать. Вару тихонько пополз по стульям и увидел…             - Трусы? - стало интересно Клону. Клон узнал, что Зонтик копит коллекцию трусов… Он не выдержал и пошутил:              - Что, для Юли коллекционируешь, да? - подмигнул с улыбкой Вару.       Тот ему дал огромного леща, от которого остался след на щеке. Учительница зашла, она плохо видела без очков, её показалось, что это помада — поцелуй… В классе была только одна девушка — это Юлия, учитель пристально смотрел на Тян, им поставили обоим двойки, за ЛЕЩ? Вару обиделся, а юля была рада, она хотела по-настоящему поцеловать Вару. Она всех Клонов любила.       После была контрольная по Истории… Вару любил Историю, хоть в этом он разбирался. Про Куромаку я уже молчу… У Юли резко разболелся живот. Подозрительно! Даже собака Doge удивилась. Зонтик рисовал, а Ромео…             - Стоп, где Ромео? -спросил Клон № 5. — Он и Юля… Уф… О чём я думаю? Если они в туалете? Блин, отстаньте, грязные мыслишки!       Вару не сдержался и попросил выйти. Зашёл в туалет, но была ошибка… Он зашёл в женский туалет!              - Извините! - сказал клон как ни в чём не бывало…       Потом он зашёл в правильный туалет, не кого не было. Он услышал мычание сзади его, повернулся, увидел Ромео:              - Привет! - воскликнул он. — Я прогуливаю контрольную работу!       Вару не успел вымолвить слова, как прозвенел звонок. Последняя контрольная по Русскому языку. Всё, урок начался… Надо собраться, закончить эти контрольные! После того, как учитель вышел с кабинета, Вару от скуки на прыгнул на парту, стал танцевать, снимать одежду. Куро разозлился и прыгнул на него: Клон № 2 лежал на Вару. Пришёл учитель, увидел эту картину, руки в боки, было-то на самом деле смешно… Все опять уселись. Всё, идти домой пора! Клоны вступили на порог дома, как на них на прыгнула Юля, у неё не болел желудок, она хотела сделать вкусный, царский ужин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.