ID работы: 4137089

Приключения клонов в повседневной жизни

Джен
G
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть тринадцатая. Снова школа. Смена тела? Чта?

Настройки текста
      Куромаку почувствовал что-то мокрое на руках, через некоторое время он понял, эта жидкость называется «Слюни», от личности «Юлии».              - Опять она пришла ко мне? Она мою руку обсосала… Ладно, надо привыкнуть уже…       Не многим нравится, когда приходит кто-то ночью к тебе, пытаясь лечь рядом. Вару наоборот по душе. Зонтик боится Юлю. Конечно же, она как ребёнок, она может сделать всё что угодно, что душа пожелает. На утро, Клоны решили посмотреть новый фильм «Месть Софии», но люди любили критиковать его. Наверное Куро, он тоже не понравится: он не любит эти поединки, бои, монтаж… Куро пошёл в магазин с Юлией, но вдруг они увидели странный предмет.              - Что это? - улыбнулась Юля.              - Сам не знаю…       Они решили подойти к неопознанному предмету, вскоре из-под этого хлама, выросли клещи, которые захватили Юлю и Куромаку. Юля проснулась от внезапного засовывания какого-то предмета. По форме, был этот предмет похож на трубку с острым наконечником. Позже проснулся Куро, но у него был тонкий голос, характер. А Юля, разговаривала, держалась на ногах как Куромаку. Это был аппарат для смены тела? Похоже, да. Пришлось им пожить в других телах на время, а может НАВ-СЕГ-ДА! Кто знает… Только я :D       В общем, это не такая уж и проблема, когда ты живёшь один, но когда? извините, ещё 2 человека… Это трудно спрятать.              - Привет! — забежал Вару.              - Привет…-сказал Куро, в теле Юли.              - А что с Юлей, Куро? У неё странный голос.              - У меня… голос охрип. - подыграл Куро.       Вдруг в теле Юли, Куромаку захотелось в туалет.              - Как это делать?! - возмутился Клон № 2.       А Юля, в теле Куро, захотелось поспать. Она это и сделала. После пытки «сходить в туалет», Куромаку смог это сделать. Но приключений будет больше…

***

      Кто может позвонить в такое время?! -испугался Клон № 2.              - Алло? -сказал Клон, голосом Юли. — Что случилось, Ромео?              - Я приглашаю тебя… на свиданьку! -еле вымолвил тот.              - Что? -испугался Клон, пытаясь cдержать свои эмоции.        Надо было сделать это. В 21ч.04мин., Клон вышел на крышу дома, там их встреча. Пришёл Ромео, подарил красные розы. Потом они пили шампанское и тут началось… Ромео вытащил коробочку, упал на колени, открыв её, там было…             - Кольцо?! -испугался Клон.             - Ну, ты согласна? — спросил тот.       Куро закрыл глаза, думая что делать, если настоящая Юля дрыхнет! Вдруг Клон Ромео, потянулся к «Юли» губами, а Клон мечтал… И промечтал. Петух думал, думал и в суп попал!       Вскоре, Клон пошёл дальше… Он накинулся на Клона № 2, снимая галстук и т.д.              - Что делать&! -обезумел Куромаку.       Вдруг он почувствовал, что он оказался в своём теле, то есть, эта магия была кратковременная.       Пришла Юля, Клон спросил, как свиданька. Она ответила, что она его не приняла, ведь она…              - Я только тебя люблю, Куро! - ответила она, поцеловав.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.