ID работы: 4137089

Приключения клонов в повседневной жизни

Джен
G
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть шестнадцатая: Не школа. Галлюцинации

Настройки текста
       — Эм, Вару, ты что делаешь? - Вару вёл Куромаку в загадочное место, с огромными витринами и с вывеской «Чудесная лавка чудес».       После входа в здание, Клоны увидели братьев и Юлю.        — Мы отмечаем вашу свадьбу! - сказал Ромео, поглядывая на Юлю.       Куро с удивлённым лицом смотрел на клонов, присел на красный кожаный диван, типа посматривая на меню. Вару как-то подозрительно хихикал в ладонь. Зонтик сидел, играя что-то в телефоне. Вару с Ромео заказали пиццу «Страстный поцелуй». Клон № 2 посмотрел на пиццу, она была похожа на губы девушки, причём здесь поцелуй? Куромаку скромно себе и Юли купил безалкогольное мохито, с пельменями. Зонтик и Габриэль купили супец «Молодец!». Данте с Пиком взяли сосиски. Что-то Куро внезапно подумал, что Вару это не Клон, просто так, решил даже не спросить, а сказать.        — Вару, ты Клон!        — Да ладна? - спросил в шутку Клон № 5.        — В штанах прохладно… - передразнил Куромаку.       Вскоре, Вару с Юлией шептались, потом ушли куда-то. Клон № 2 последовал за ними. Остальные Клоны подумали, что Куро ревнует Юлю. Те естественно посмеялись.       Куромаку оказался на пороге своего с клонами дома, не стал открывать дверь, он сначала слушал, а потом уж он и войдёт. Прошёл час, два, три! Клон думал уже уходить, зачем ему подсматривать за Клоном, но тут ему показались какие-то вопли с ванны. Он аккуратно открыл дверь, зашёл в квартиру, там был красный ковёр, от зала до ванны, потом он обрывается, так как дверь была закрыта в помещение. Он прислонился к двери, не много волнуясь, как вдруг… Снова начались вопли и голоса, а точнее не голоса — мычание. Клон пошёл в зал, облокотился на шкаф, заметив белый в красную полоску галстук. Он его пожевал, потрогал, он ему что-то напоминал, где-то видел уже раньше. Что же это? Его «бахнуло» воспоминание о галстуке, это его галстук. Он об этом не стал долго думать. Клон задумался о Юле, голоса исходящие из ванны, были очень похожи. Куро на всякий случай схватил кирпич, из-под своей кровати, он даже не задумался, откуда он. Он подходил всё ближе и ближе, но дверь сама распахнулась, показалась тонкая рука, которая взяла гель для душа и спряталась обратно. Куромаку пополз на животе, но его стукнуло дверью. Потирая шишку на голове, он увидел Юлю с Вару в ванне, чокаясь роксами, в которых был виски. Пена уже вываливалась с бортиков ванны, Куромаку лишь открыл рот.        - Присоединяйся к нам! - сказал Вару. - Или же ты завидуешь и боишься сразу?       Куро чуток постоял, подумал и понял, что это были не вопли, а смех Юли.        - Так ты полезешь? Скоро уходить надо будет. Кстати, я скрывал, я богат! - посмеялся Клон №5.       Клон №2 не мог двинуться, как будто попал в кинотеатр, просто наблюдая. Вскоре пришли остальные клоны. В окне показалось НЛО. Всё поплыло. Через всё квартиру пролетел Нян Кет. Стала появляться радуга, совсем стало плохо, Куро пошёл за дверь, но он нашёл Алекс с какой то волчицей. Резко он оказался в школе, во втором классе. Стала играть музыка, опять поплыло. Всё. Вырубился.       Он обнаружил себя в постели, но всё равно были какие то странные вещи: Юля и Вару поменялись местами, пролетел в воспоминаниях галстук, как он пришёл в гости к Юле, первая встреча, шкаф...       Он очнулся, но реальность не была реальностью...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.