ID работы: 4137089

Приключения клонов в повседневной жизни

Джен
G
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть пятнадцатая: Спец-часть. День в стихах.

Настройки текста
      Куромаку, однажды в интернете сидел:       Лазил по сайтам, немного болел.       Вару тихонько к нему подошёл;       Компьютер он, у него спёр.       Стал «Гадалку» смотреть, хотел взлететь.       Куро сказал, что смотрю фигню!       Пригрозил: — Сейчас вгоню!       Заинтересовался он резко.       Порвал он у ботинок леску,       Стал сидеть, привыкать, смотреть…       Ромео вдруг к ним подошёл:       Сказал, взорвал он много школ!       Посмотрел на гадалку саму       Отдался он хотению своему:       Влюбился небось;       И тут понеслось:       Облизал он экран,       Не отступал, как ветеран!       Сюжет был страшный,       Ещё и опасный…       Юля, к ним подошла       Она была ещё мала!       Но она всё-таки села       Забыв своё дело;       От страха, она похудела.       Пошла она дальше,       Посмотрела на Клонов, к генеральша.       Пришёл Зонтик к компашке,       Отложив немытые чашки,       Подёргал свои кудряшки,       Достал Клон леденец…       Похож был, как огурец.       Просунул он его в рот;       Танцевал хоп-хоп!       От радости он так танцевал,       Огурец в свой рот просовывал.       - Каникулы, каникулы!       Мышка компьютерная пикала, от радости тоже.       Данте к Клонам подошёл.       Напугал их и ушёл!       Те испугались, но они ему не отдались…       Куромаку завалил его на кровать.       Что же было опять?       Вы подумайте, что будет дальше в кровати.       Там только Куро и Данте…       А я пошёл фанфик продолжать:       «Мой любимый Автор», его так называть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.