ID работы: 4137174

давай взорвемся громкими петардами?

Слэш
R
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 32 Отзывы 15 В сборник Скачать

forget

Настройки текста
Жизнь Троя Сивана поначалу была безупречной. Успешная карьера певца, двухэтажный дом в центре Лос-Анджелеса, верные друзья, которые всегда приходили на помощь, понимающие родители, взаимная любовь с известным видеоблогером Тайлером Окли, что еще нужно для жизни? Поговорим о Тройлере. Впервые они встретились на Playlist Live. Когда они первый раз заговорили с друг другом Трой был похож на Дженнифер Лоуренс, в первый встретившись с Энн Хэтэуэй, тот же взгляд, полный восхищения. Сивану он показался очень маленьким, в смысле низким, и очень милым парнем. Окли же подумал, что он очень стеснительный, но это не помешало их дальнейшей дружбе, которая со временем переросла в любовь. Все удивлялись отношениями Троя и Тайлера, да и они были не исключением. Вместе они проводили 24/7. Были милы с друг другом, поддерживали в трудных ситуациях, почти не ссорились, придумывали друг другу клички, а-ля `Тилли`, `Ти`, `Трой-бой` и другие. Все началось после переезда Тайлера в квартиру Троя. Характер его любимого Тилли изменился так, что Сиван пришел в ужас. Он стал раздражительным, замкнутым, вечно срывался на 20-летнем мальчике, перестал обнимать и целовать его. Трой пробовал говорить с Окли, но тот лишь отворачивался, говоря его любимую фразу `не твое дело`. Хотя на публике, как ни в чем не бывало, Тайлер не был таким, он обнимал его, держал за руку, но стоило им зайти в дом, начиналась та же песня:запирания в комнате, игнорирования и тому подобное. Однажды, опять закатив истерику по какой-то мелочи, Тайлер ударил Троя в живот, и кажется его охватил азарт, теперь он не только орал или же молчал, но и бил. Не выдержав этого всего, кудрявый сбежал из дома, он знал, что когда он вернется Окли опять будет его бить, но Сивану было все равно, первый раз в жизни, ему было все равно. * Неподалеку жил его, наверно самый лучший друг, который всегда был рядом, помог Трою с карьерой и единственный знал про то, что творится в жизни голубоглазого, Коннор Франта. Зеленоглазый, с шикарно уложенной челкой и с несколькими родинками на скуле, также был известным ютьюбером с 5 миллионами подписчиков. Он был отзывчивый, вечно всем помогал, никогда не грубил, умел разрешать конфликт, все гордились им, в общем душа компании. Но была одна проблема, он безумно любил Троя, этого кудрявого, счастливого на вид, парня. Все началось после их первой встречи тоже на Playlist Live. Коннор уже тогда понимал, насколько он влип. Хоть и Сиван рассказывал ему про все его проблемы, хоть и доверял ему, но для него он лишь был `самым лучшим другом`, и с этим ничего не поделаешь, а Франта привык, привык, что он один. * Трой не то что шел быстрым шагом, он бежал, со слезами на глазах. Ему надоело постоянно быть запасным вариантом, быть игрушкой, которую можно бить и оскорблять, а она тебе ничего не скажет. Прибежав к двухэтажному небольшому домику с темными окнами, но это не удивительно, так как было 2 часа ночи, Трой легонько постучал в нежно-шоколадную дверь, продолжая реветь. Он мысленно корил себя за то, что разбудил Коннора, зная, что он всегда простит, это же, черт возьми, Франта. Кон проснулся от слегка слышных стуков в входную дверь. Натянув шорты и надев футболку, он спустился вниз по лестнице к двери. Открыв ее, Франта не ожидал увидеть перед собой Троя, да еще и со слезами на глазах. -Боже, Тро, заходи, он опять за старое? Сиван лишь закрыл лицо руками, проходя в уже знакомый дом. -Трой, тише,-обнял его Коннор.-Пожалуйста, успокойся,-Сиван скрепил руки за его спиной, все еще легонько вздрагивая, и зарылся в шею старшего, тем самым Коннор мог вдохнуть его, такой приятный, запах. Они молча простояли так минут 10, пока кудрявый не успокоился. Старший распустил руки и посмотрел на Троя, увидев слезу, которая текла по его щеке, он прикоснулся к ней большим пальцем и убрал. -Ну, рассказывай, что опять?-они уже сидели на кухне, Кон пил кофе, а Трой зеленый чай. -Да все то же,-опустив глаза, сказал Сиван. -Трой, не думаешь, что нужно покончить с этим, хорошим это точно не кончится. -Я думал об этом, но, понимаешь, вроде он мне больше не нравится, но есть что-то такое, из-за чего я не могу отпустить его. -А если он убьет тебя, я же не переживу твоей смерти, ты обо мне-то хоть когда-нибудь думаешь? -Не преувеличивай, поплачешь день-два и забудешь,-улыбнулся Трой. -Я убью тебя, Сиван. -Не сможешь, ты слишком привязан ко мне,-Коннор лишь усмехнулся, ведь правду не отрицают. Допив чай, Трой зазевал и начал вставать из-за стола. -Только не говори, что ты сейчас пойдешь домой. -А что? -Тогда прощай. -Да знаю я, но мне больше некуда идти. -Правильно, потому что ты уже здесь, оставайся, чо как не родной-то. -Воу, ну ладно. Коннор положил Троя на свою кровать, а сам стал брать постельное белье, чтобы отправиться спать на диван в гостиной. -Эй, я думал ты со мной будешь, мне плохо вообще-то,-Франта посмотрел на него с удивленным взглядом.-Да иди ты сюда,-раздвинул руки Трой, приглашая в объятия. -А Тайл..,-не успел договорить Кон. -Забудь про него, нету никакого Тайлера, есть только воспоминания, я его завтра брошу, обещаю. Коннор ничего не ответил лишь лег рядом с голубоглазым, тот в свою очередь крепко обнял Конни, уткнувшись в его ключицы. -Спасибо за то, что ты есть,-прошептал Трой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.