ID работы: 4137174

давай взорвемся громкими петардами?

Слэш
R
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 32 Отзывы 15 В сборник Скачать

slut

Настройки текста
Примечания:
Коннор не мог уснуть этой ночью. Нет, это не из-за руки Сивана, которая лежала на его талии, это не из-за красивого лица Сивана, которое освещала серебряная луна, нет. Смотря на Троя, он не мог поверить, что эта кудряшка, да, кудряшка, лежит рядом с ним, тихо, едва слышно, сопя. Это выглядело так, ну, по-домашнему, что-ли. И хотя сам Франта знал, что даже если голубоглазый бросит Окли, то ни за что не будет вместе с ним. Да и вообще, Трой не сможет бросить Тайлера, черт возьми, они любят друг друга, просто у Тая такой период, он пройдет, обязательно пройдет, и они поженятся, а Коннор, что Коннор, он останется один, может быть найдет парня, который завоюет его сердце, и конечно он не вспомнит Сивана, не-а, не вспомнит. * Парень с зелеными глазами еще минут 40 пролежал с закрытыми глазами, пытаясь уснуть. Так и не уснув, он решил сходить попить воды, чтобы избавиться от сухости в горле. Аккуратно убрав руку младшего, он сел на край кровати, пытаясь привыкнуть к темноте. Вдруг он услышал, как Трой начал ворочаться, словно отбиваясь от кого-то. -Уйди от меня, уйди,-Сиван уже начал орать. -Тише, тише,-Коннор начал поглаживать его вдоль талии. Кудрявый продолжал тяжело дышать, но улыбался сквозь сон. Через 5 минут его уже ничего не тревожило, и старший мог спокойно выйти из комнаты, оставив его одного, с той же улыбкой на лице. * Коннор залпом выпил целый стакан воды и хотел отправиться обратно в кровать, но звонок в дверь разрушил его планы. Он взглянул на часы: 4:08. -Какого черта?-стал возмущаться Кон, идя к двери. У него чуть челюсть не отвисла, когда он на пороге увидел...Тайлера. Его вид оставлял желать лучшего:синяки под глазами, волосы взъерошены, очки сползли чуть ли не на кончик носа, он шатался из стороны в сторону. "Выпил он достаточно,-посмеялся про себя Кон." -Трахнул уже Троя небось,-икнул Окли. -Тайлер, о чем ты говоришь? Ты пьян, иди домой. -Трой здесь? -Да,-равнодушно ответил Франта. Окли же толкнул его в сторону и еле как зашел во внутрь, запинаясь за все подряд.-Эй, ты куда пошел? -К-к мо,-снова икнул он.-ему парню. -Он спит, слышишь,-зеленоглазый схватил его за плечо. -Мне пох..,-он не успел договорить, точнее доорать, так как другой прикрыл ему рот. -Не ори ты, спит он, понимаешь, не надо будить его. -Не у-указывай м-м-мне!-он ввалился в комнату, где спал Трой, странно, но Сиван все еще спал, хотя Тай орал достаточно громко. Спотыкаясь обо все подряд, он преодолел расстояние от порога до кровати и бухнулся рядом с Троем. Он же естественно вскочил, спросонья не понимая, что происходит. -Т-Тай? Что ты тут делаешь?-опомнившись, спросил кудрявый. -К-к-к, блять, какого черта т-ты тут д-дел-л-аешь?-с трудом выговорил Окли. Сиван ничего не ответил, только быстро встал с кровати и бросился в объятия к Коннору. Франта успел заметить слезы на щеках младшего. -Нашел себе нового п-п-арня? Шлюха,-рычал Окли. -Заткнись, не смей орать на него,-вступился Кон, не отцепляя Троя. -Ты, б-б-б, рот мне не з-затыкай, ще-н-нок,-Франта уже взбесился и хотел подойти и врезать наглому парню, но плачущий Сиван остановил его. -Конни, пожалуйста, не надо, оставь его, он пьяный, тише,-пытался успокоить его Трой, держа за локоть, не давая приблизиться к Таю. -Ладно, все, не плачь, Тро, не смей расстраиваться из-за этого ублюдка,-посмотрел он на Окли. Но тот ублюдок уже храпел, видя 10 сон.-Пошли отсюда, противно находится с ним в комнате,-Трой лишь кивнул. * Они так и не уснули, просто сидели разговаривали, пили чай, смеялись. Им было хорошо с друг другом. Так они просидели пока лучи солнца озарили комнату. Трой зевал, и Коннор отправил его спать в другую комнату (подальше от Тайлера). -У меня завтра очень важная встреча, от нее у меня зависит мое же будущее, я провалю ее, Кон, я провалю ее, они не подпишут контракт,-зарыв лицо в руки, сказал Сиван. -Эй, ты чего? У тебя такой талант, не вздумай даже говорить, что завалишь. Я верю в тебя. Я буду верить в тебя даже если никто другой не будет. Даже если ты сам не будешь верить в себя. -Спасибо тебе. -Не за что, а теперь спи, спокойного утра,-посмеялся Франта. -А обнимашки?-зеленоглазый крепко обнял Троя. -Ну все, спи, я пока подумаю, что сделать с Окли. -Не убей его только,-улыбнулся голубоглазый. -Не волнуйся, не убью,-сказал Коннор и скрылся за дверью.

Ты действительно нравишься мне. Сильно. Я знаю, что иногда я все порчу и делаю вещи, по которым кажется, что мне все равно, но поверь мне... Ты мой мир.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.