ID работы: 4137174

давай взорвемся громкими петардами?

Слэш
R
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 32 Отзывы 15 В сборник Скачать

-end? -no, happy end. (part 2)

Настройки текста
pov Troye. Коннор был такой счастливый. Он радовался, как маленький ребенок. Зайдя в ресторан, он постоянно говорил, что не надо было этого всего, я лишь затыкал его поцелуем, ну, потому что надо. -Что будете?-вежливо спросил официант. -Шампанское, пожалуйста, и, пока что, все. -Хорошо. -Коннор, сегодня важный для нас день. И я хочу тебе кое-что сказать, точнее предложить. Коннор Франта,-я встал со стула и встал на колено, достав кольцо,-Вы будете моим мужем?-все посетители повернулись в нашу сторону и с замиранием сердца ждали ответа Коннора, он начал закрывать лицо руками. -Давай, Коннор, говори да,-вся толпа просто кричала. -Да, я буду твоим мужем, Трой, конечно,-из его глаз полились слезы, слезы счастья. Я встал с колена, подошел вплотную к нему и просто поцеловал, слыша хлопки в ладоши и крики посетителей и официантов.

***

-Трой, ты самый лучший,-мы сидели на краю обрыва, держась за руки. -Ошибочка, ты самый лучший, Коннор Меллет. -И все? Это конец? -Нет, мы попадем на небеса, мы будем вместе, я обещаю тебе. Мы будем счастливы, Коннор. Это тут у нас счастливый конец, а там нет. Запомни, где бы я не находился, я всегда буду любить тебя. Твои изумрудные глаза и каштановые волосы, твои ноги и руки, я буду любить в тебе все. -Я тоже,-вздохнул он.-Я тоже. -Что случилось? Ты не хочешь прыгать? Давай не будем, Коннор. Я не могу смотреть на тебя, ты выглядишь таким...беспомощным. -Нет, все хорошо, просто родителей жалко. -Да-а. -Давай, уже почти 12, вставай. -Смотри, Кооон, звезда падает, загадывай желание. -Ты-мое желание, солнышко,-он поцеловал меня. -Эййй, нельзя его вслух говорить,-я надулся. -Засранец, всю романтику испортил. Ну все, давай руку,-он сплел наши пальцы.-Помни, Трой, мы птицы, мы умеем летать, но только закрыв глаза. Я люблю тебя. -Я люблю тебя. Насчет 3.

1...

2...

3...

прыжок.

***

-Вчера, тринадцатого сентября, в 2 часа ночи, нашли 2 трупа молодых парней. По подозрениям это было самоубийство. Если у Вас имеется какая-либо информация, позвоните по этому номеру, спасибо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.