ID работы: 4137174

давай взорвемся громкими петардами?

Слэш
R
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 32 Отзывы 15 В сборник Скачать

-end? -no, happy end. (part 1)

Настройки текста
Примечания:

-Коннооооооооооор Джоэль Франтаааа, я Трой Меллет Сиваааааан, от всей души поздравляю Вас с Днем Рожденияяяяя!

-О боже, о господи, Тройййй, спасибоо. Когда ты успел все это сделать?

-Пока ты спал. Сегодня особенный день, Конни. И у меня есть особенный подарок для тебя.

***

Трой проснулся в 8 утра, чтобы все успеть. Быстро одевшись и не став завтракать, побежал в ювелирный магазин. За кольцом. Точнее кольцами.

Он выбрал кольца. Одно с изумрудом, другое с топазом. Сами понимаете почему.

По пути он захватил цветы, арендовал столик в самом лучшем ресторане города, купил нереальное большое количество шаров и одежды.

За 15 минут он уже украсил комнату, в которой спал Коннор, шарами и другими безделушками.

***

-Коннооооооооооор Джоэль Франтаааа, я Трой Меллет Сиваааааан, от всей души поздравляю Вас с Днем Рожденияяяяя!-крикнул он, свистя в какой-то подарочный свисток, когда Франта открыл глаза.

-О боже, о господи, Тройййй, спасибоо. Когда ты успел все это сделать?-оглядывая комнату, спросил зеленоглазый.

-Пока ты спал. Сегодня особенный день, Конни. И у меня есть особенный подарок для тебя,-Сиван лег рядом с Коннором, нежно целуя в губы.

-Оу, ну и где же он?

-Вечером узнаешь, малыш. А теперь поднимай свою задницу и бегом в душ. Я тут прикупил немного одежды, держи,-Трой протянул пакет Коннору.

-И это ты называешь немного?-посмеялся Франта.

-Давай быстрее, лимузин подъедет через час, а ты до сих пор в трусах.

-Тебе не нравится?-опустил глаза Коннор, не сдерживая смех.

-Франта!-крикнул из кухни Трой.

-Да иду я, иду.

***

Мальчики быстро одевшись, выбежали на улицу, где уже стоял белоснежный, как снег, лимузин.

-Боже, Трой, он великолепен,-положив голову на плечо и взял за руку голубоглазого, сказал Коннор. Трой лишь улыбнулся, ему было не до этого. Ему нужно было продумать все до мелочей, как он будет преподносить кольцо, что он скажет при этом и тому подобное.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.