ID работы: 4137263

Одной плоти, одного духа

Джен
PG-13
Завершён
320
автор
Размер:
64 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 25 Отзывы 71 В сборник Скачать

Доверие. Ник Бёркхард, Деймон Сальваторе

Настройки текста
Ник нисколько не сомневается, что дружба с существом более чем возможна. Вспомнить Монро и его на удивление покладистый характер. Бёркхард доверял этому Потрошителю, как самому себе, но это не мешало мужчине в равной степени не доверять всем остальным. — Деймон Сальваторе, твой новый напарник. Ренард как всегда немногословен. Хэнк временно выбыл из строя по вине белокурой сердцеедки и отправился зализывать душевные раны, а на деле просто решил отдохнуть от всех этих страстей с существами. Ник не винит друга и знает, что в любом случае может рассчитывать на его поддержку. Новый напарник с чёрным юмором и сарказмом наготове не особенно понравился Бёркхарду. Всё-таки, после серьёзного и сосредоточенного Хэнка опасная развязность Сальваторе настораживала пуще личины Потрошителя, проступившего сквозь человеческие черты. Впервые детектив схлынул во время погони, застав Ника и удирающего Падальщика врасплох. — Потрошитель-детектив? — Монро округляет глаза от удивления. — Мы с трудом контролируем свои инстинкты. Если он умудряется не загрызать преступников на месте, я хочу с ним познакомиться. Бёркхард не доверяет Деймону и ломает голову, почему капитан дал ему в напарники существо. Ренард отмалчивается и уходит от ответов, а Сальваторе ухмыляется, но вовсе не выказывает агрессию. Кажется, его даже веселит озадаченность напарника. Кажется, это начинает бесить напарника. — Я Гримм, ты существо. Мой первый позыв — убить тебя. — У тебя нет нужды убивать меня, Гримм, — качает головой Деймон. — Но я могу это сделать, — возражает Ник. — Помни об этом. Бёркхард полон решимости в случае необходимости пустить оружие в ход. Сальваторе только пожимает плечами и перебрасывается с коллегами невинными шуточками. Ник не знает, можно ли доверять напарнику, и даже не подозревает, что о том же думает и Деймон. Он хранит во внутреннем кармане фотографию темнокожей ведьмы и надеется, что Гримм поможет вызволить её из лап королевской семьи. — Мне нужна его помощь, — говорит Сальваторе Шону, который с каменным лицом выслушивает старого знакомого. — Только Гримм может спасти Бонни от твоей родни. — Тебе придётся заслужить его доверие, — выдаёт мужчина. — Готов? Деймон готов на всё ради ведьмы, а Ник понемногу привыкает, что его прикрывает Потрошитель с тайной в кармане куртки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.