ID работы: 4137263

Одной плоти, одного духа

Джен
PG-13
Завершён
320
автор
Размер:
64 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 25 Отзывы 71 В сборник Скачать

Приказ. Эрика Рейес, Кол Майклсон

Настройки текста
Примечания:
Эрика говорит: — Никому не говори. Кол не сомневается — это приказ. Эрика — почти Ребекка: минус помешанность на внешности и парнях, минус стремление заслужить одобрение Никлауса, плюс преданность ему, Колу, плюс своя голова на плечах и неплохая смекалка. Если бы не Элайджа, Эрика никогда бы не видела света, коротая деньки в гробу с кинжалом в груди. Эрика жеманно выводит: «спасибо» и делает реверанс, криво улыбаясь. Ей больше идут наряды будущего — неприлично узкие и короткие юбки, топы с глубокими вырезами, армейские куртки, пропахшие кровью и ароматизированными сигаретами. Эрика — почти Ребекка: минус пафос, плюс самопожертвование с привкусом отчаяния. — Никому не нравится умирать, братишка, — говорит она, щурясь и сжимая его локоть крепко-крепко. От неё пахнет ментолом — Колу нравится. Эрика младше его ровно на год — компенсирует косметикой, розовой жвачкой и кроваво-красной помадой. Кол помнит, как любил дёргать молочно-белые косички, как любил толкнуть случайно-нарочно, по-братски. Эрика — не совсем Ребекка; Эрика никогда не жаловалась матери на задиристого старшего брата, просто бросалась на него с кулаками, молотила по сине, животу, голове — куда попадёт. У Кола непоколебимая репутация кровожадного, безрассудного, жестоко вампирёныша с диким блеском в глазах и сумасшедшей улыбкой на губах. У Кола полная беззащитность перед сестрой. Если Эрика говорит «пойдём», он идёт. Всегда. — Почему ты это делаешь? — спрашивает Кол, когда Клаус в очередной раз подвергает опасности нелюбимую часть семьи — сектор их обоих, кстати. — Почему не сопротивляешься, а помогаешь ему? От неё пахнет химическим шоколадным привкусом сигарет — Эрика чуть улыбается, треплет его по щеке, касается алыми ногтями подбородка. — Потому что я всё равно люблю его, люблю вас всех. Люблю тебя, Кол. Лучше пострадаю я, чем ты. Эрика — совсем не Ребекка: она позволяет вытирать об себя ноги снова и снова во имя того, во что верила — слепо, безотчётно. Она верила, что любовь важнее и сильнее ненависти. Её тело белеет в гробу на атласной обивке, и Кол обещает, что его младшая сестра ещё будет счастлива. Он постарается. — Потому что я люблю тебя. Никому не говори. Кол не сомневается — это приказ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.